Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡組交流]不死植物外挂星骸-求改,求喷,求压缩

pegasuslord 该用户已被删除

怪物:23
[金字塔龟]##                          拉怪
[削魂的死灵]##                       小强
[削魂的死灵]##                       小强
[哥布林僵尸]##                       同调无限拉卡差
[僵尸之主]##                          坟地拉怪
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[地狱的门番 伊尔·布拉德]##       坟地拉怪
[地狱的门番 伊尔·布拉德]##
[马头鬼]##                             坟地拉怪
[真红眼不死龙]##                    坟地拉怪
[僵尸带菌者]##                       同调
[不死支配者]##                       坟地拉地形
[孢子]##                               同调
[成长的鳞茎]##                       同调
[蒲公英狮]##                         你懂得啦
[星骸龙]##                            同调
[星骸龙]##
[光道猎犬 雷光]##                  堆坟
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[卡片炮击士]##                      堆坟
[混沌巫师]##                         炸卡+缓场
魔法:17
[生者之书-禁断的咒术-]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[黑洞]##
[光之护封剑]##
[飓风]##
[旋风]##
[一对一]##
[贪欲之壶]##
[木乃伊的呼声]##
[木乃伊的呼声]##
[死者苏生]##
[愚蠢的埋葬]##
[闪电旋涡]##
陷阱:5
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

战术:就是靠堆坟,不死世界在就靠不死族+同调。不在就靠植物,星骸同调。
算是属于安全性稳打的卡组么?
求大大,高手,老手们帮忙改进+压缩。45张卡好像有点囧。。。
新手在这儿献上无限的敬意
谢谢

不死世界在場的話,孢子發不了效果喔...

法老的化身呢?ddr呢,不死龙不死世界和孢子犯冲只存其一,光封闪旋是什么情况……去吧

[木乃伊的呼声]##
[木乃伊的呼声]##
这.......
这也太娱乐了吧......

要丢的东西一堆啊,再说连接不死与植物的关键其实是星骇,怎么能叫外挂呢

要丢的东西一堆啊,再说连接不死与植物的关键其实是星骇,怎么能叫外挂呢

其实我看见门番,不死世界还有木乃伊的呼声的时候我就已经无力吐槽了
门番不死世界向不是不能打,只不过不稳定就是了(本人也组过这样的),在PVZ里,这个系统真的相性不好,建议LZ实战一下自己改了之后再拿上来求改吧

2# him4101994

对啊,就是没不死世界就用袍子,有世界就用其他得咯。

4# 桂木桂马

不死龙不死世界和孢子犯冲只存其一

这就是互补啊,这个没有就用那个,那个没有就用这个咯。

5# fengqishi

木乃伊的呼声
对这个卡组真的没用么?考虑撤掉2

6# lemon203654

原来星骸才是pvz的经典哦

8# D-hero999

谢谢建议
我是实卡党,没玩psp,nds的。
这卡组试了不错,没什么卡手,就是太多张,抽滤慢。

3狗没光团
是因为没有吗?

14# zikey

不是没有啦,只是真的没办法再下了,还是要压缩了才决定要不要用。
你有什么提议么?

1.不死支配者。先不说你有特召4星不死的机会时你会拉哥布林还是这家伙,真要用直接形式传送就可以了
2.不死世界。如果地形本身不算是KEY的话,还是2地形1形式传送吧
3.木乃伊的呼声。虽然你有一堆上级不过都能用龟拉出来,此外如果觉得卡手也有僵尸之主和闪旋可以处理手卡
4.光之护封剑。说真的,个人觉得意义并不大。保怪比不上也没法应对坑,防御的话现在拆场也不难

嘛,纯个人感想

16# zikey

谢谢你的感想。我会尝试修改再实战。
实战后再写出我的意见。