Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

6.18。【厦门游戏王联盟】 交流赛战报。。卡表更新完毕~

非常感谢12位少年参加此次交流赛。。比赛圆满结束。从下午1点多开始。直到大家都快饿死了结束。。在此严重鄙视晒妹子的牛尾大叔。不过遗憾的是肥泡。馆长。传说中的同安众们。以及某2货狼没参加。。很是遗憾呐。。
传说中的同安众。。你们懂的。。。

12人4轮瑞士轮直接出前四。剩余8人参加场外赛。。于是每个人都精疲力尽了。。

参赛的每人有抽送一张闪。。于是GR激流葬被鲁鲁(不提他的战绩。。你们懂的。。)抽中。另外谁抽走了两张GR强脱。。我给忘了。。。。

奖品如下。
冠军。圣木仓+邪帝。。
亚军。DTR大师+卡炮。。
季军。DTR小新+真十字军。
场外赛冠军。省去罕贵度的某狮子花。。

4强分别为
第一。大米【光2B】
第二。小帅【废2】
第三。墨烬【剑斗】
第四。牛尾大叔【废2】
场外赛冠军。胖子【魔轰】

我承认。。好多2。。。

其余环境为
真65 *2
代行天使*1
次元天使*1【灰主流在这里。。使用者是传说中的鲁鲁。。。】
永火*1
纯光道*1
次元帝*1

在此默哀一下晚上每局都上手两个gao丸的噬魂【代行天使】。。不要哭不要哭。。还有鲁鲁陪着你。。。
经典画面出现在牛尾【废2】VS剑隆【真65】。。的牛尾神手切洗。。。
简单的说。经过牛尾的切洗。。剑隆神起手。。然后连抽三张团结。。没了。。。

战报更新。本人战报如下。。小帅战报见2楼噬魂战报见3楼。牛尾战报见28楼。。持续更新中。。。。

本人【光2B】简易战报。。
轮1。。【OO】。vs默。【纯光道】。。。
总体上说。。先攻压场赢下之后。没换SIDE后攻不知不觉又压场。结束。。

轮2。。【OO】。vs学不坏【次元帝】。。。
第一局打了近20分钟。。hero全被除外了。。各种英雄爆破奇迹融合卡手到死。。幸好对面有张意外留墓地的生还者。。死苏过来。超量掉翻盘。。。。
第二局换了SIDE。但是基本没用到。。对面裂缝大宇宙太多怪不够。。投了。。。

轮3。。【XOO】。vs墨烬【剑斗】。。。
第一局渣起手。神警掉我的小新。再起不能了。。
第二局果断换side。。不过很顺利就压死对面了。。。
第三局渣起手。星光大道盖住。挨打了几回合。终于等到对面跳凯撒。。然后死苏他凯撒。然后。就OTK了。。。

轮4。。【OXO】。vs小帅【废2】。。。
平时本来也就是基本上谁先攻谁赢。。
然后第一局上手两技抽。壶找到弓单压。。对面就找别人发泄怨念了。。
第二局压不住场。卡差拉开之后撑不住了。。
第三局属于超融合的胜利不解释了。。破坏地球和谐的东西。。

半决。。【XOO】。vs牛尾【废2】。。。
又是废2。。然后之后决赛还是废2。。。
第一局双方各种死撑。。最后血量打到我剩400对面350。。
最后怕对面一张卡雄起就拼了一下。。清了对面场人渣打过去。。然后对面神跳消战。。我就不撑了。。
第二局side换的跟上一场一样。。先攻继续技抽压场。然后我最后攻击的时候。对面问了一句“我死没死”。。本来没死。。果断超融合追打。。。。
第三局side没再换。。互相死撑。对面中了一个连锁除外就投了。。

决赛。。【OO】。vs小帅【废2】。。。
神骰子先攻。。
第一局先站小新试探。对面盖牌到我。再站天空侠。对面没管我。打死一只鳞茎。到对面。仍然盖怪没动静。。到我果断站丝袜跳三叉。。叉走鳞茎。场上的光道狗。手牌里的废2。。对面再起不能了。。
第二局。对面铺垫好了之后陷无想展开。。被我DD乌鸦了一下。。就无力继续了。。

到此结束。很多实力选手遗憾未参赛。。两只真65又有些不给力。。十分幸运。谢谢大家。。。

卡表更新如下。。。SIDE省去昂~

小帅【废二】。。40枚。
怪23
卡炮*2
丝袜*2
光道狗*3
二重身*2
星骸*2
小废品*2
孤火花*2
混沌巫师*2
鳞茎*1
暗武*1
三眼*1
狮子花*1
孢子*1
番茄*1
魔11
暗抽*1
愚埋*1
光团*1
贪欲*2
小旋*2
死苏*1
黑洞*1
增援*1
141*1
陷6
限苏*2
墓呼*1
圣防*1
神宣*1
激流*1
ex  15枚
三叉
废铁龙
小车*2
馆长*2
奥金
流天
手套
流星龙
神木仓龙
c龙
灾亡
玫瑰
星尘

大米【光2B】。42枚。(每局打完都自觉换另一个丝袜进来。。。。求建议。。。)
怪16
天空侠*1
小新*3
雷王*3
神兽王*3
电子龙*1
削魂的死灵*1
丝袜*1
E女*1
人渣*1
雪人*1
魔16
二重电光*3
强谦壶*2
超融合*2
E呼*2
小旋*2
飓风*1
黑洞*1
死苏*1
增援*1
奇迹融合*1
陷10
奈落*2
英雄爆破*2
神警*2
技抽*2
弓单压*1
圣防*1
EX 15枚。。每种各一。。。
Ehero闪光侠
绝对零度
幽冥女郎
新星主
大龙卷
大地侠
要塞龙
波动龙骑士
灾亡
星辰
神木仓龙
三叉
玫瑰
希望皇
蟑蠊

牛尾【废二】。。40枚。。(有点猎奇。。。)
怪20
卡炮*2
丝袜*1
光道狗*3
二重身*2
星骸*1
小废品*3
消战*1
鳞茎*1
暗武*1
三眼*1
狮子花*1
偷星*1
速攻同调士*1
未知同调士*1
魔13
调率*2
愚埋*1
光团*1
贪欲*2
小旋*2
死苏*1
黑洞*1
月书*1
141*1
飓风*1
陷7
陷无*1
墓呼*1
圣防*1
神宣*1
因果切断*1
盗7*1
神警*1
ex  15枚
三叉
废铁龙
小车*2
馆长*2
钻头战士
流天
流星龙
冰洁
c龙
红莲新星龙
真红魔龙
星尘
玫瑰

墨烬【剑斗】。。40枚。
怪 18枚
绳斗*2
马斗*3
木仓斗*1
盾斗*1
棱镜侠*1
骑斗*3
鱼斗*2
重斗*1
网斗*1
奴隶虎*3
魔 8枚
我身*1
飓风*1
小旋*1
死苏*1
剑斗兽的底力*1
训练所*3
陷 14枚
奈落*2
和睦*3
战车*3
圣防*1
幽闭*3
神警*2
EX  15枚
老希*2
凯撒*3
星尘
玫瑰
灾亡
精神界恶魔
神木仓龙
三叉
废铁龙
炎界魔神
血魔墨菲斯特
古妖

胖子【魔轰】。40枚。。。
怪29枚
魔轰神  雷文*3
       甘许那*3
        佳佳*3
       格林罗*3
       野追*3
      克露丝*3
       三头狗*3
       库洛沙*2
       凯西 1
       凯利  1
人渣*1
糖果小丑*1
TG狼人*1
诡术师*1
魔6枚
手抹*1
死苏*1
贪欲*3
死转*1
陷5枚
雷破*1
凤翼*3
王触*1
EX 15枚
雷击昂 3
优尼科  1
件     1
流星龙  1
星辰龙  1
流天类型龙 1
三叉龙  1
瓦尔基鲁斯 1
花龙     1
方程   1
神木仓龙  1
圣翼龙  1
馆长     1

噬魂卡表见13楼。。其余卡表龟速更新。。歹势撒。。。。

虽然不多。照片见14楼。。人物说明稍后奉上。。

【厦门游戏王联盟】Q群号:102170542。。
来厦门玩的时候加群吧少年们~。

最后。。
永远的厦门党。基情地久天长~

瑞士轮一
剑隆(真六武)OO
这。。怎么说呢,他的卡组是我改的。。在瑞士轮第一轮就碰到了。。只能说他悲剧了吧,第一局对面开了门还是被秒,第二局对面两真紫炎,用狗整了一个,剩下一个用血的代价(两限苏一激流)下去了。然后类天霸着。。。
瑞士轮二
佳伟(废二)oo
尴尬的内战,第一盘双方卡手,憋的蛋痛菊紧剩500靠微弱的血量终于得以神抽傻埋丢狮子花出星骸叉对面无后的星尘。(没记错这盘对面好像居然没展开,好像有被我断。。)。第二起手卡炮火花一对一小废品二重身旋风,对面无后一前(狗),小废品没被遮,还等啥?果断流天。
瑞士轮三
噬魂(代行天使)xoo
第一局对面神居跳金星,拉豆,激流(二了,我也不知道我为啥不等调整或凤凰啥的出来再来。)。对面死苏,叫豆召朱光花龙炸,跳大天,我手里可爱的小废品球茎二重身暗武笑了。。。。。。。被压死,无狗无防卡。
第二局对面四个后,墓地有卡炮,出星骸没事,花龙炸,废二展开,完。
第三局。对面柜子大天使,DDR往回拖。被压制,爆血剩一点,苟到有遮妹圣防旋风,趁点DDR对面一后危险出类天。
瑞士轮四
大米(光2)xox
对面扔色子赢(我和他的色子诅咒。。)难看壶抓到了弓单压,想办法搞了弓单压后被开技抽,狗了半天搞了技抽开了第二个技抽。。。。于是。。。。。。。。。。。
第二局大改,换三沙尘两旋风一回风上去,旋风点奈落,沙尘点超融,强开出星尘暗武,对面雷王无奈死苏小车出冰龙,然后暗武没发过效果,被暗武爆死。。(对面摊手见技抽)
第三局,起手技抽开着,星骸大屁股被超融合,一雷王一大龙卷正正好被爆死。
半决赛
某人(不认识)剑斗oo
第一局尴尬。各种互坑。。最后牌组剩几张,暗抽赌命抓,贪欲二重身,果断两男巫一暗武调墓,出一男巫把对面剩余血量结束。
第二局,卡炮埋到狮子花,其他忘了,T4出了类天。
决赛
扔色子大米获胜。。。。。这。。。
对面开局出技抽,(这。。。),起手两男巫一暗武找我搞基,(某汕头斌:“我免费帮你升级男巫到GR啦~”我“我要GR干嘛,好难看诶。”某斌“GR上手率高阿,相信我。”)于是对面很爽的叉了一下。。于是。。。
第二果断继续上旋风回风沙尘,沙尘中坑,开陷无,准备强势插入,对面乌鸦叼走二重身。。。。。。然后技抽。(后来咪咪交待五盘全部起手有技抽。。。。这。。。。)
比完观看冠军卡表,他就两技抽凭啥和我打每次都有?不带这么玩的。。
总结:大咪咪今天打我好顺,盘盘有技抽,缺怪抽eCALL。我有点手气背,精操抓大沛的感觉。
类天真心好:效果好,攻击高,走了还能搞特召。(虽然没放流星。。)
PS:佳伟废二额外是亮点。

我一定要吐槽.今天真是神起手.每局必上手球体.不是一个就是一双.让我很蛋疼.
卡组是代行天使.
GAME 1对剑斗(墨烬) XOX(其实我记性不好.对于比赛我只能说个大概了.)
MATCH 1
墨先攻.盖两个后结束.
我的回合.起手一个球体.蛋疼的开端.开神居无连锁.出维纳斯被奈落.出地球找了维纳斯.盖一张光扎结束我的回合.
对方回合出了一个1800的剑斗打死我的地球.回卡组出网斗叼走我地球.盖一个后结束.
我的回合上手球体.光扎除外维纳斯.上手一个神警一个奈落.盖后结束.
对方回合断怪.用网斗继续攻击.发效果被我神警.剩一个后结束.
我的回合上手主宰.神居特招.墓地无弓单Yao.直接攻击命中.结束.
对方回合出了什么我忘了.反正跳奴隶虎出鱼斗解了我的主宰.打玩回鱼斗出个绳斗被我奈落.盖一个后结束.
我的回合继续上手主宰.幸好神居还在.果断出主宰.发效果被我身.无奈结束.
然后经历了我断怪.被对方小怪磨死.
MATCH 2
我起手五张牌中又有一个球体.两个主宰.两神警第六张手牌是地球.出地球找维纳斯.盖两个后结束.
对方回合.出马斗杀我地球.他召唤的时候我居然忘记发神警了.在马斗发效果后我神警.对方一个后结束.
我的回合神抽小璇.出维纳斯.超量一个熏风凤凰.出两个主宰OTK.
MATCH 3
这局我真忘记我怎么打的了.只知道两个球体让我无比难受.黑洞飓风一起上手.在被小伤害两个回合后.我终于上手一个有打点的怪.朱庇特直接命中1800.后来被对方黑洞出凯撒干掉.
(其实很不想说的.本来第一次参加一个比较正规的比赛.本来SIDE什么的都准备好好的.然后旁边坐的是我们群的群主.其实就是个新手.自己不知道自己卡组什么效果.一直打扰我.让我居然忘记了换SIDE.SIDE里有两个盗七和两个陷无啊!!!)
GAME 2 对光道()OOO
MATCH 1
先手是我.起手五张两个是球体.一个地球.地球找维纳斯.光扎除外大克.换了一个神宣一个奈落.盖后结束.
对方回合.出卡炮堆墓.杀我地球.一个后结束.
我的回合维纳斯继续被奈落.只好结束.
然后接下来的两个回合我用奇迹光临出大克.被月书踢腿女打死.手上是两个个主宰.墓地六个光天使.连跳两个主宰.出大克.都没坑.发主宰效果.对方唯一的一个坑是圣防.前场怪另一个主宰炸了.OTK.
MATCH 2
SIDE,把黄金柜.DDR什么的换上了.速出大克啊!!!
前期互相小规模换血.后来墓地控到四个.出了大克.对方都是假坑.三次大克直接命中.
GAME 3 对废2(小帅)OXX
MATCH 1
对方先攻.具体忘了什么情况.到我的回合.开神居出维纳斯拉一个球体被激流.死苏维纳斯拉一个球.出朱光.玫瑰炸场.墓地刚好四个.跳大克压场压死对方.
MATCH 2
小换SIDE.开始的时候我发现.对方是废2.为什么我要换上盗七?
对方展开顺利.我继续卡手球体.然后这场就输了.具体看JOKER的战报吧.
MATCH 3
继续换SIDE.果断改成速出大克.
黄金柜加DDR出大克.然后后面怎么了我忘了.
在前期球体上一的情况下.果断抢血导致对方剩1700.然后后继无力被翻盘了.
GAME 4 对永火(月影)OOO
MATCH 1
先攻归我.果然今天不知道为什么.球体每局必上手.这种情况下普招维纳斯.超量一个硬梆梆.盖一个后结束.
对方操作出一个玫瑰炸场.我剩2.亏了.对方盖三后结束.
我的回合.出什么什么被坑.无奈结束.
对方回合.卡手.盖后结束.
我的回合出朱庇特.直接命中.再接下去的比赛我就忘了怎么打的了.只知道对方操作失误.打到我剩600.然后我就神抽黑洞.回被死苏到对方场上的大克.双方断怪.最后被我的地球打死了.
MATCH 2
对方继续卡手.满后无怪.我以维纳斯1000血的代价换了对方2000的血.而后对方继续卡手.清我的场.把硬梆梆送进了墓地.我主宰出来抢了2700.对方回合解了我的主宰.我的回合以冰龙使对方剩1000的血.最后继续卡手被我冰龙敲死.
以上.是我在四轮瑞士轮中的表现.怎么说呢.毕竟是第一次参加个比较正规的比赛.失误还是挺大的.有时候该忍一手.却想一波推.还没推成功.最失误的是跟剑斗居然忘了换SIDE.然后球体真的是最佳ACE.没有一局不是起手五张中就有的.所以今天实在是战力不足5!!!

场外交流赛
我只说一场就好了.因为真的很没话说.T1的时候出雷吉昂.图书馆和优尼科.我的回合操作到我手牌剩三.对方二手.在为同调出三叉会不会被优尼科无效的问题搞了快半小时了.然后后期我就完全不知道怎么操作了.完全蒙掉了.而且对手起手都非常好.全部T1或者T2出雷吉昂.图书馆.随便操作.反正球体又上手了.不解释.
以上

大咪咪...
明天记得把卡表发上来!!!

3# 風·天使

没事。sui成这样已经很不错了。。平分。胜负关系不及墨烬而已。。。。

骚咪咪的风骚卡表在哪....

6# ndsps

我的卡表就是之前给过你的。。。懒得打了。。睡觉。。一天活动。。。。

想看看那个魔轰卡组

同安那群人也成传说了啊

纳尼。。。厦门党果断来帮顶。。。

其实代行天使的那位没放朱光么??3朱光,再加上side乌鸦遮蒙者什么的,打废二什么的不会很费劲额。。。所以,没必要那样速出大天使吧。。。

朱光2...
今天比赛从没上手!!!
球体把朱光的MVP抢了???
SIDE什么的...
因为第一次打比赛...
所以SIDE里面是改成黄金柜加DDR这类的速出大克的向...
还有...
我入坑不久...
无乌鸦无遮妹...

先上我的代行天使...魔轰卡表在咪咪那...等待他传给我...
MAIN(42)
[主宰者·许珀里翁]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[欧尼斯特]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[盟军·次世代鸟人]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[电子龙]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[奇迹之代行者 朱庇特]##
[奇迹之代行者 朱庇特]##
[赫卡忒利斯]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[天空的宝札]##
[天空的宝札]##
[天空的宝札]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[奇迹之光临]##
[奇迹之光临]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##

EX(15)
[嵌合要塞龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[星尘龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[盟军·次世代三力人]##
[魔力人造人]##
[古代圣翼龙]##
[No.17 海恶龙]##
[硬邦邦岩铁]##
[大薰风凤凰]##
[侵略魔人·蟑蠊]##

我突然发现我的硬梆梆昨天居然只出过一次...

在此登陆胖子的魔轰神卡表...
MAIN(40)
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神兽 甘纳许]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神兽 野槌]##
[魔轰神兽 野槌]##
[魔轰神兽 野槌]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神兽 凯希]##
[欧尼斯特]##
[糖果小丑]##
[魔轰神 路里]##
[科技属 狼人]##
[诡术师]##
[手札抹杀]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[死者转生]##
[王宫的通告]##
[雷破]##
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##
EX(15)
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神兽 尤尼科]##
[魔轰神兽 件]##
[流星龙]##
[星尘龙]##
[流天类星龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]##
[黑蔷薇龙]##
[方程式同调士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[古代圣翼龙]##
[科技属 超图书馆员]##

图楼...
比赛的时候大家都忘记了有带相机...
等基本上结束才发现有带...
然后就只有几张而已...
有一个录像...
可以说毫无亮点...
果断删除了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

joker←“各种互坑。”卧槽你这是废二么==

我来顶了。6月18号真的是打牌的日子啊。嘛首先恭喜小米冠军了。再对代行的双蛋每次都入手而表示悲催。真正的感受只有用代行的才懂。只能寄希望于光幕了。(话说我卡组最近真的有大改啊大改)

厦门党表示身在上海苦逼考试中只能遥望……

同安那群人也成传说了啊
bao19911028 发表于 2011-6-19 03:08

你成奇迹了...

达琪你也废二了么

全部都是主流迪了。。。