Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无聊下,发个AD壶求改= =

单纯无聊的时候玩了玩怀旧物发现竟然效果不错,但是不大稳定,求求改~[AD变更者]##这个小强是KEY,我不解释
[AD变更者]##[AD变更者]##
[AD变更者]##
[变形壶]##这个是卡组主要流通手段,不解释
[纳迦]##配怪物回收,检索渣壶
[纳迦]##
[纳迦]##
[三眼怪]##
[月之书]##一屁眼子各种书,不解释- -
[太阳之书]##
[太阳之书]##
[太阳之书]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[凤凰神的羽毛]##回收书什么的
[凤凰神的羽毛]##
[凤凰神的羽毛]##
[手札抹杀]##对方5手你一手或空手时来一下子,你懂得,各种回收以后来几下子,你懂得- -
[手札断杀]##亏卡,可是必须下= =
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[暗黑界的取引]##理由同上= =
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[怪兽回收]##配纳加用,检索渣壶
[怪兽回收]##
[怪兽回收]##
[暗之拜访]##改形式的东西少啊,泪奔
[暗之拜访]##
[暗之拜访]##
[过浅的墓穴]##傻埋掉壶可以弓单出来···
[过浅的墓穴]##
[死者苏生]##
[魔法石采掘]##回收用,不解释
[魔法石采掘]##
[愚蠢的埋葬]##
[哥布林暴发户]##不怕你涨血= =
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
####
====
$$$$

不稳定,也许是NBX的问题= =,准备实卡下,求改。
顺便求副卡讨论,要不要改成残骸或者老I或者魔爆之类的?
反正一个系统= =

异埋..配AD..QQ壶必须的..

这个卡组要怎么打......?

因为是实卡化,所以别提神马QQ壶- -那东西超贵,而且跟这卡组里的主要系统完全相悖···异埋我知道要下,可是= =卡位···而且,AD总感觉虽然有用但是不能变里表有点废了···而且啊◇选择场上存在的里侧攻击表示的怪兽的场合,那只怪兽变成里侧守备表示。这条调整把AD给废了= =|||

有壶在嘛,只要能让壶倒腾一次,哪怕手卡全没了都无所谓吧···

刚刚竟然少打一个AD= =||||

还一直以为AD可变里侧= =..其实下针虫会不会削得更快..

表示qq壶真的强力检索

用了不能特招这点跟纳加什么的主要系统有抵触啊,而且一回合只能使用一张···AD不能变里侧啊- -,针虫嘛,就是用一次的东西而已,毕竟这东西连自己一块削对方稍微厚一点都是自己先死= =

用了不能特招这点跟纳加什么的主要系统有抵触啊,而且一回合只能使用一张···AD不能变里侧啊- -,针虫嘛,就是用一次的东西而已,毕竟这东西连自己一块削对方稍微厚一点都是自己先死= =
Kennatice_Liu 发表于 2011-6-19 21:15

针虫是只削对方的。这卡组,手牌壶两边一齐推,加上抽滤很多,削到后期肯定是对方比自己卡组要厚,所以必须要针虫补刀的。

3月书时代看到NW上有人求改的 和这套差不多算好剩下就行了 有日书有手抹 操作正确是销不死自己的。

話說無人知道連續魔法+手抹?
防自殺+殺人主要手段的說

回11楼,正因为我知道所以才下了一个补刀= =,我说的是壶会削自己= =,针虫1个足矣,俩准卡···
回12楼,手抹这东西实用性可不仅仅是削对方手= =不来变形的情况你有一个手抹时会怎么做?肯定果断抹了换手啊~!!!不稳定这点很恶心人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!

求稳定方案- -

连续魔法/魔法再生

连续魔法的适用范围你不觉得太小了吗= =|||
魔法再生你不觉得太坑爹了吗= =|||顺便说下,原来是2再生2魔石的,后来发现再生真的太坑人了,就去了···

回14楼:那东西虽然很销魂,但是= =真的,我打了若干次都没能达成这个连锁····真用不上- -没必要为了一张手抹搞点这个出来,反而更不利于压缩不是= =···

用潜水员检索比纳迦好吧,毕竟要其他卡配合。扎扎实实拿上手,然后盖上就开工了。

回16楼:你有凤凰毛对吧,可以少扣一张了,你有手抹啊,你空手发一下试试,你有针虫啊对吧,你还有魔石能回收手抹啊对吧···你的回合你有主动条件啊···你可以各种倒腾啊···

杀人除了手抹还可以是日全食的...

潜水员需要战破啊,对方万一不打怎么办,直接除外了怎么办,效果破坏了怎么办,精操了怎么办?这种没打击力没稳定性的卡组你还等着对方主动那么等着找虐嘛···