Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州弱手面交收出点卡……收技能继承,黑洞,水灵术

广州弱手收出点卡,只能面交……没说明都是日文,没标数量的都是一张,暂不设黑名单。希望能多认识广州打牌的朋友……
联系用QQ:249097124

收卡(只收日文)      
SR 技能继承           5/1

N烈火结界像              1/1
N闪光结界像              1/1
N融合咒印生物-地*3   1/1  5/3
N水灵术*2                5/1
N黑洞*2                  10/1

卡底求友情:702魔界足枷,703灵魂石像、诅咒石像,705骷髅海妖

========================分割分割==============================

出卡

SR熔岩谷龙骑士*2+熔岩炮击手*1+熔岩风神翼龙*3+炎狱地狱犬*3          80

其他散卡

UR 废铁龙         65/1
UR 三头龙王      20/1
UR 爆翼龙         20/1
N   灾亡兽         10/1

R
打捞战士*2           5/1
灵魂护送船*3        5/1
植物少女*1           3/1
暗黑爆发*1         15/1
贤者圣杯*3          5/1 10/3

N
小废品*2            5/1
光道小狗*2         5/1
大天使*2           10/1
棉花糖*1            3/1
极北*1               5/1
神圣守护者*1      5/1
齿轮套*2           10/1
黑旋风*3            5/1
死者转生*1         5/1
御前试合*1        10/1

颓废套装

机甲套:要塞*3+骨架*3+和平卫士*3+武装*1      70
小电池:充电*3+燃料*3+单4*3+单1*1+携带型电池*2+漏电*2+电池回收*2      35
同融念动力:SR究极念动力体*1+R念动力保健师*1+N魔力人造人
+同调融合者*2+司令官*1+脑魔*1+奇迹同调融合*1+超能破坏者*1+瞬移*1       50

友情链接:废铁大壕 http://bbs.newwise.com/thread-487457-1-1.html

无零  20 要了

2# 我系新人
20就5出了……

难道是id上那个茫然的骷髅鱼?~

4# I_xiaoshuo 嗯……茫漠啊……

3# 骷髅鱼

30,可以买UTR了

6# 我系新人 哦,新人不懂价,我还是撤下来吧……

-.-|||||||||||

帮顶~~~~~~~~~~~

-.-|||||||||||||

群内好友啊 帮顶个

-.-|||||||||多谢各位帮顶……

弱手,哈哈哈哈哈

-.-更新点收卡……

..............收不到啊收不到……

看着三张大屁股流口水

.......................

..........................

。。。。。。。。。。。。。。。