Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] MG的GP系列和HG的GP系列那个比较划算,有买过的请说下

关闭 [复制链接]
最近想买GP01,01FB,02,03S,很古老的东西了,在纠结,买HG还是MG的好,周围的朋友也没有这些老模,没办法比较,MG的话,现在01,01FB要165,02要230,03S要190,关键都是老模,价钱还不是很便宜,有点小纠结,然后HG相对出的时候会后面点,看网上对比,好像勾线下,和MG外形一比,好像也没差多少,但是价钱便宜快400块钱,今天朋友又拉我想和我一起买艾比安,预算有点不够。
所以想问下大家,买MG的好还是HG的好,这个系列,MG的质量怎么样啊,97,98年出的东西~好久远哦~谢谢大家了~

最近B社在出0083系列的HG ,等等吧,说不定从新出GP01的,新模总是老模好的。

有钱的~没什么好说~就PG吧,模型就要讲气势!

MG的GP系列还是耐心等2.0吧!
现在的那些以现在的眼光来看只能说马马虎虎

唉 我觉得今年要等2.0比较难,今年是W年了,既然B社会出,我觉得应该还会把剧场版的也都出了~重炮和杜3倒是比较期待

这几个的mg的话由于是很老的模型内构和可动都不怎么样……hg不玩……不知道不过估计不会好到哪里去……还是等2.0吧

HGUC的估计不大会那么快出新版的GP系列

关键是4只都有爱啊~还在纠结中~GP02那是大爱~

GP04没有出HG和MG吧~~

本人的圈子都是0083迷,自己有HGUC 01,01Fb,03S,MG 02,朋友也有MG 01,01Fb,03S的。对比如下:
01和01Fb:如果不怕1/144补色的话,HGUC好过MG,造型几乎没差别。
02:可动都很糟糕,但造型绝对是MG好,HGUC的脸实在受不了,尽管这个出得比较晚。
03S:推荐MG,HG的可动很糟糕,分件明显有偷懒的地方,比HG的01差一截。

看来可以先入下MG的GP02和03看看了 谢谢拉

补个图。hguc的01fb和02

有补色吧  不错啊 GP02一定要拿上武器和盾牌才有气势

看来 LZ 和我当年有一样的困惑。 当年我之所以没有入 MG 系列。原因有以下:

1,MG GP02 举盾不能。 HG 的身材虽然没有MG 修长,但霸气十足。
2,经济决定一切,GP01---03,MG 全收集需要不少资金。而收集 HG 可以轻易量产。
3,MG 的GP 系列不能全制霸。因为144比例还有 GP03D,FIX 有 GP04。(虽然MG也有GP04,
但是是改件,俺没有技术和金钱。)
4,老模的MG GP 系列,其实可动也不好。HG 可动也不好。既然可动都不好。干脆
买 HG 量产,尸站。

5,最后,附上我HG 的图片,给你参考。

同样是0083迷,我入了MG的01FB,HGUC的01、02A、03S、吉姆特装型和1:550的03D,个人觉得除了补色以外都不错,当让03S那种复杂的结构还是MG好,但毕竟MG都是多年前得老物,B社现在也在补完HG系列,要全制霸的话还是HG,MG还是老老实实等2.0

GP03mg最嗲了

系米甘西弱智啊..甘都好问...米傻傻西西吃雪批甘拉.........

要是钱多点的话把MG收了吧,还是比较优秀的,外形是没啥挑剔的。就是分色差点,需要补色的地方很多。素组补色上个消光效果总还是比HG好的,性价比也不错。真要是出2.0了就GP02那体积价格觉得是老模的翻番。所以建议MG。我是都买齐了。就等着2.0了。老模还是比较给力的,起码那说明书就给力。

hg的gp03d 最好玩。。。你懂我说拿只的