Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jsfd.easy

“我是中国第一个用AJ的人!”(更新小插曲)

其实那人真的会上NW?!

不知道有没其他ID,如果没错的话,他的号只发了2贴

其中一贴就是回火野的一个较有人气的卡组帖子,这也解释了为什么火野会中木仓了……

只发了2贴居然都被爬树肉出来了,爬树果然是沙场上混过来的鬼见愁(我不联动同页那贴,真的!)

彪叔怕被认出来其实是马甲么XD

看了下这个人嘛还经常为了游戏王喷人呢

“规则漏洞比较多”是他最近对游戏王的评价,不知如何理解,可能又是对调整不合自己意的一种不满吧

既然顶起来就在多说点吧

他觉得游戏王是小团体还说前面那些话充老大干什么。
后面他就把我T群了
求MTG靠谱的论坛 多明也伤不起了
这家伙真厉害,QQ微博实名+真相,19岁寝室照无误。然后NWID就是名字的拼音……

上次访问: 2011-3-5 12:19
好像也没多久……

我只是来吐MTG的。侵染在T2真心不能FTK.或者说,T2就没有能FTK的,连OTK也不是那么容易。所以T2是标准环境

T1这种能用使用1张黑莲花的环境才FTK。当然,部分T1.5也做到的。

什么,现在的游戏王还要祭品?我没玩了你们不要骗我……不都是特殊召唤么?!

他好像是去3dm,这个名字来着?

不!我看他的言论明明还是深爱着OCG的!

『为什么SD暗黑界有巨大病毒?超量?肤浅!EH卡组为什么有巨大病毒知道么!?就是这么用的!还有人在那喊没雷文?』

我觉得这句其实就是『我欠被轮啊你们快来』的意思?ww

叉,他居然是去3DM……那个(子论坛)也算“万智论坛”?洗洗睡吧,他也只能和AI寻找不多的快感了……

整个多明尼亚大陆都被伤害了,好厉害!

“规则漏洞比较多”原来是爱的表现……
OCG都是未成年么……爬树你现在是不是很开心?是不是!

我这是在唤醒大家的集体回忆=3=

我是不是很开心就要看“把持”是什么意思了

如果指“经常玩”,那么我的确不属于“把持”着里面的一部分

如果指“论坛”,那么我怎么说也是斑竹,那么我就是那堆小鬼里面的不可分割的一部分了!

“主持”并不需要经常玩,就和掌门人不会经常出手一样

不过就算你成功混入了小鬼的行列…… “呀,这孩子怎么年纪轻轻秃头了!”

唤醒大家没有轮够你的回忆么~~ww

我就是去3DM下载坑爹的D12之后看到他的群了,进去是有不少玩家人也不错
怎么这群主就是这么扭曲呢,你说你不在乎2D世界你干吗要T我呢。

其实主要是这期杂志在做AJ的东西,看到他这样说气不打一处来就开战了。

D12还是可以玩玩…… 虽然不能组牌是硬伤,不过魔王模式什么的还是很有卖点

这贴把尤老师都给震出来了啊..

那。。玩游戏王,WS,GW,LYCEE,万智的又算大人还是孩子呢?

打扑克的才是大人,你们懂毛!

毛发旺盛的有老师总是无论拐多大个弯都要揭露我是秃头以显示他“体毛长,性欲强”的优点,真是可恶-皿-

52# jsfd.easy
AJ的東西?問過AJ本人了麽?

毛发旺盛的有老师总是无论拐多大个弯都要揭露我是秃头以显示他“体毛长,性欲强”的优点,真是可恶-皿-
帕伽索斯 发表于 2011-6-22 20:15

他不是已经减了么

?跟我说?有老师毛多跟减了什么关系……动词和名词压根扯不上啊……