Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: magicmessage

[交易] 已经移动了

。。。。。

阿哥啊,你到底啥时开始收呢?

吸光镜,有一,五元
成金哥布林,美英非刷一,十元
C锁链龙,有一,五元
魔导戦士破坏者,有二,二十
异次元埋葬,有一,十元
带菌,有一,二十五
强脱,有二,五元一
升灵术师,有一,五元

禁止
交换蛙,有一
黑森林的魔女,有一
八汰乌有一
精神脑魔,有一
收押,有一
苦涩的选择,有一
强引的番兵,有一
雷击,有一
限制
欧尼斯特,有一
僵尸带菌者,有一
光道召唤师 露米娜丝,有一
来自异次元的埋葬,有一
大风暴,有一
愚蠢的埋葬,有一
紧急瞬间移动,有一
光之援军,有一
黑洞,有一
暗之诱惑,有一
限制解除,有一
来自异次元的归还,有一
神之宣告,有一
神圣防护罩-反射镜力-,有一
准限制
死灵守卫者,有二,带伤……
光之护封剑,有一
神之警告,有三,
活死人的呼声,有二

劝LS不要太费力了,我也PM了LZ一堆卡,他根本不收,问他他说没钱

劝LS不要太费力了,我也PM了LZ一堆卡,他根本不收,问他他说没钱
-fori- 发表于 2011-11-24 21:26
我只是有些急收,有些援收,你的星辰和玫瑰卡之前急收时当天说要连其他援收的一起买了才能当天发货,那也没办法。

楼主的方程同调士能换吗?

楼主的方程同调士能换吗?
dawn123 发表于 2011-11-25 07:04
面交能换,邮寄换卡无力

ddddddddddddd

日文N强脱有2,日文N异次元埋葬有1,日文N诚叔有1,日文N魔导战士破坏者有2,魔法杖是不是神奇魔杖?是的话有1张日文N的。开价一共40元。
我是江门的,可以邮寄= =
已经PM了

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

UR流天类星龙120
SR暗之诱惑40
N活死人的呼声5
N奇迹同调融合5
GZ可以面交易

龙之镜                 
红莲新星龙            
椿姬                  
奇迹同调融合           
魂之解放               
升天黒黑角笛           N/R
魔导戦士破坏者         
敌控                  
神龙 天启              
终末骑士               
时间魔术师            
强脱                  
电子多变龙             N/SR
星見獸                (UR)
三色齿轮               
欧尼斯特               
暗黑武装龙            
深渊的暗杀者           
黑羽-月影之卡鲁特    (美英)
紧急瞬间移动           
替罪羊                 
未来融合               
转生的预言            
心灵崩坏               
活死人的呼声           
杀手番茄             (美英)

龙之镜                 
红莲新星龙            
椿姬                  
奇迹同调融合           
魂之解放               
升天黒黑角笛           N/R
魔导戦士破坏者         
敌控                  
神龙 天启              
终末骑士               
时间魔术师            
强脱                  
电子多变龙             N/SR
星見獸                (UR)
三色齿轮               
欧尼斯特               
暗黑武装龙            
深渊的暗杀者           
黑羽-月影之卡鲁特    (美英)
紧急瞬间移动           
替罪羊                 
未来融合               
转生的预言            
心灵崩坏               
活死人的呼声           
杀手番茄             (美英)

TyrantMoon 该用户已被删除
转生的预言
召唤僧
神之警告
奈落的落穴
心灵崩坏
活死人的呼声
削魂的死灵
旋风
增殖的G
上级抽卡
二重身战士
陷阱无力化
           这些有,可以PMQQ:125197231