Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kasimmm

[新闻] [三红跑了...] 月X 顶楼/9/10/11/12/13/14/18/19/20/21页更新...

扎古和这坦克完全不搭啊,坦克细节比上面的扎古多好多......

独角兽2.0看似不错,黑岩你让我又爱又恨啊,刚订好RAH让我情何以堪

真想在动画里看量产扎古虐高达

天神, 奥特GAIA,圣斗狮子,各种PVC,GUNPLA

BM NOBEL ,SHINNING,MASTER,除了ACE那群渣外其余似乎都可以入

吸血鬼不是一般的崩……矮之余加上独特的造型简直就是变肥了- -

话说原来肩部也有Hadron炮啊……动画里只用过腰部的

按照文字右手应该是有效果件的,等后续
Inle 发表于 2011-6-24 17:35
右手有效果件是肯定的吧?!那可是主武装啊。
难道只有我觉得吸血鬼做得很不错吗?!其实图中的吸血鬼还没站直的吧,身体都向后倾了.

吸血鬼不是一般的崩……矮之余加上独特的造型简直就是变肥了- -

话说原来肩部也有Hadron炮啊……动画里只用过腰部的

按照文字右手应该是有效果件的,等后续
Inle 发表于 2011-6-24 17:35
写明了有的,不用担心
slash haken也有3种

从图片可以看出,站直了的吸血鬼还是很不错的,而且肩膀的那个不是强子炮(虽然商品说明里写着是强子炮),而是雷达(参考文森特)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天空果然是魂限定,你妹!
萝卜魂也来独角2.0么,那肩膀不想吐槽了
ka风魔真的木有爹藓?还多了游戏里的那把剑!没白订T_T

量子OOQ又是魂限定,要疯么

吸血鬼官图太差,后仰严重。。。本来还是不错的。是不是背包太沉。。。就是肩甲和脚有点大啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

右手有效果件是肯定的吧?!那可是主武装啊。
难道只有我觉得吸血鬼做得很不错吗?!其实图中的吸血鬼还没站直的吧,身体都向后倾了.
凯刹 发表于 2011-6-24 20:03

写明了有的,不用担心
slash haken也有3种
genesic00 发表于 2011-6-24 20:11

喂我说的就是有啊- -只是现在没看到所以期待后续而已

从图片可以看出,站直了的吸血鬼还是很不错的,而且肩膀的那个不是强子炮(虽然商品说明里写着是强子炮),而是雷达(参考文森特)。
凯刹 发表于 2011-6-24 20:16
哦哦果然是Vincent那种么,心想着就是不可能拖得动四门Hadron炮啊(Mordred那种体型一直以为是跟Gawain同型,结果萝卜魂上矮了大半截(虽然自从Gawain之后觉得一切非外挂肩炮都是各种时髦啊

话说Glahad那类似Gawain的规格,一直以为肩上也有炮啊不过那口径应该不可能吧orz

话说Glahad那类似Gawain的规格,一直以为肩上也有炮啊不过那口径应该不可能吧orz
Inle 发表于 2011-6-24 21:38
第一叔一把圣剑足以称雄

对应顶楼第三图= =
http://p-bandai.jp/bc/img/model/b/1000011155_1.jpg" border="0">
http://p-bandai.jp/bc/img/model/b/1000011155_2.j ...
トランザム 发表于 2011-6-24 16:14

kamen rider 你让我情何以堪!!!印度么?

天神...搞一个

9月的hg真不错的说

396# Inle
Glahad跟Gawain虽然是同型机,但两者走的却是相反的方向,Gawain是射击系,而Glahad格斗系,要是在Glahad的肩膀上装一门强力的强子炮的话,肯定会严重影响它的格斗性能,所以它的武器也就只有圣剑和手指!

七剑总归来了,OOR没买时明智的选择

索斯啊!~~~~~~~~~~~~~~~~

396# Inle
Glahad跟Gawain虽然是同型机,但两者走的却是相反的方向,Gawain是射击系,而Glahad格斗系,要是在Glahad的肩膀上装一门强力的强子炮的话,肯定会严重影响它的格斗性能,所以它的武器也就只有圣剑和手指 ...
凯刹 发表于 2011-6-24 22:23
所以那只是我看到肩上的孔所YY的罢了XSK