Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牛马种田,雷神种花——极星番茄求改

额外构想(作为概念卡组加上实卡问题,ex只能是设想……):
图书馆*2
灾亡兽*1
小车*1
星尘*1
精神界恶魔*1
废铁龙*1
冰龙*1
三叉*1
托尔*1
花龙*1
冰结*1
海恶龙*1
岩铁*1
大地骑士*1

最近总想使用一些好玩的系统,试过收集器的念动力、tg、不死很多系统,但都纠结于通召和卡手两个问题,因此无聊中用手头的东西堆出这么一套东西,通过小番茄和牛的配合达成无通召完成两5星或1个二阶1个三阶站场的可能,而卡组本身的极星系统也能达到出雷神的目的,卡组的优势就是只要出现战破就能有源源不断的供给,最近实战效果还行,但是问题也出现在战破这个环节上,现在环境下大家对盖怪都有很大顾忌,对于牛和小番茄这两个必须依靠战破才能展开的套牌只能是敌不动我不动,除非有邪帝、鸟人等可以强展开的东西上手,不然这套需要精准堆墓的卡组难以达到废二的自主展开效果,而牛的发动条件和番茄当回合不能同调的限制,所以使得遗言系自己KILL自己的可能成为0,所以为了使一次爆发更具效果,卡组投入了增草剂,依靠增草剂提供turner,反正透过牛产出的白羊也不需要通召,所以比起不死等系统,这套卡组对通召的依赖反而有所下降。

最后无聊发下牢骚:谁让自己把天狗卖了……其实有天狗这套系统反而会更强,不过也开始依靠通召了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发~今天没被种到啊

那你是杯具……其实额外变变还能种个类天

null

之前领教过了……

您那破技术就别老贴相片装13了,眼都瞎了

别这么说…叫兽也不容易

战斗狂……再多下个大茄子?

这个卡组主动的展开能力弱了点....

反正是认识的人,我就多吐点槽了:

首先3个神之桎梏我觉得是必须的,黑山羊才是展开的关键

然后我觉得还是2星的非调整怪兽和黑山羊最搭,直接是2卡三叉的优质物,个人的话会选光道小狗,魔法猫,同调融合者之类可以赚到卡差的东西,其中光道小狗又是首选,能够解决对方2个怪攻击黑山羊出不来的尴尬情况,而且和大仓鼠的配合也是相当好,同调融合者的话可以增加爆发的能力,魔法猫则可以打一种OTK(最后放卡组给你看吧...本来想实卡化的可惜配件缺的太多放弃了)

白山羊说实话很2个我觉得多了,最好的情况无非2种:
1.对面打了番茄你出了黑山羊拉白山羊,5+5抽1,手里有非3或4星非调整则5+8抽1或者5+9抽1,手牌再好点可以类天,顺利打出这个对面估计也得倒了...
2.对面打了白山羊你留了2个TOKEN出了黑山羊,转了拉种马,弄1~2个调整出来各种叉啊抽啊什么的

那么我觉得山羊一个就够了,要我就根本不下改下老爹

陷阱无力化大可下2,一看这卡组展开就是一点都不能断链那种,相比起来扑灭没什么优势

强转可以再如一张,什么电子龙啊邪帝啊魂削啊鸟人啊都把卡位让出来,是我的话选魂削...

增草剂我觉得和限苏墓呼差别不大,这个你自己看吧...

然后这个是前段时间一直在玩的极星系统的东西,大概战术有2个:

1.出三叉加同调解除叉了又叉;
2.弄个图书馆,魔法猫和种马调个暴风配合同调解除无限烧

[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[魔法猫]
[魔法猫]
[魔法猫]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[僵尸带菌者]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[飓风]
[旋风]
[死者苏生]
[旋风]
[精神操作]
[黑洞]
[愚蠢的埋葬]
[同调解除]
[同调解除]
[同调解除]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
[活死人的呼声]
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]
========================
[暴风魔术师]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[雷电独角兽]
[星尘龙]
[废铁龙]
[喷霞虫]
[正义盟军 灾亡兽]
[暴风魔术师]
[流电双角兽]
[古代圣翼龙]

嗯,雷神被超融合很有成就感

邪帝教的都来围观了是吗……我退散

围观邪帝不满的卡组~~

8# wokaowcwc
白羊本身可以提供祭品是个优点,光道狗的问题出在不稳定堆墓,既然选择了番茄,那么对于卡组番茄的数量就有相当大的要求,一个一对一、一个愚埋、一个番茄基本保证了该下去的都下去,卡组其他东西不会被影响,当然了,可以考虑在白羊和老爹间的舍去。

那个otk还是知道的,不过个人以为能透过检索完成的tg鸟更好一点……

增草剂和墓呼最大的区别是增草剂类似神居的效果不怕警,同时主动发动优先于墓呼,当然了,通召由于压缩到最小,所以增草剂大量投入相对风险就下来了。

最后……我不是邪帝教教众,是类似利益集团的威风堂的成员,这点教主是知道的……

丝袜魔族链怎么地都得来点,防怪兽效果在某种程度上就是强制战破啊= =

实战里好像没见到叫兽的鸟人啊...新下的?