Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

安價花單

CH-0028  # マルチ
CH-0098  # 玉貫 亜実
CH-0098  # 玉貫 亜実
CH-0284  # 姫史 愛生
CH-0284  # 姫史 愛生
CH-0399  # 琥珀
CH-0399  # 琥珀
CH-0400  # 翡翠
CH-0401  # 瀬尾 晶
CH-0461  # シルフィ·クラウド
CH-0520  # ココナ·ホワイト
CH-0666  # 折原 明乃
CH-0668  # 姫百合 瑠璃
CH-0668  # 姫百合 瑠璃
CH-0890  # 小日向 すもも
CH-0890  # 小日向 すもも
CH-0958  # 真壁 椎子
CH-1014  # 小早川 ちぬ
CH-1014  # 小早川 ちぬ
CH-1260  # 九門 恵
CH-1360  # 周防院 奏
CH-1360  # 周防院 奏
CH-1480  # 能美 クドリャフカ
CH-1482  # 有栖川 はるか
CH-1482  # 有栖川 はるか
CH-1544  # ミア·クレメンティス
CH-1544  # ミア·クレメンティス
CH-1589  # 榊 倫子
CH-1589  # 榊 倫子
CH-1688  # ユリアーナ·ユスティーナ
CH-1688  # ユリアーナ·ユスティーナ
CH-1772  # マロン
CH-1772  # マロン
CH-1776  # 望月 紀奈子
CH-1830  # 三瀬 綾菜
CH-1940  # 彩辺 朱里
CH-1940  # 彩辺 朱里
CH-1941  # 雨森 弥生
CH-1941  # 雨森 弥生
CH-2055  # 笹塚 都
CH-2055  # 笹塚 都
CH-2057  # 藤宮 凛
EV-0365  # フライングディスク
EV-0365  # フライングディスク
EV-0402  # ダンスパーティー
EV-0402  # ダンスパーティー

這副牌的戰法是甚麼
沒打過花單
看不懂
請教一下

再动31的廉价套?

LZ是同时维护3套卡组么?  

我一套就已经累得半死了
同是新人差距好大啊...米的多少...

抑或是lz只是求评价自己(别人)臆想出的卡组…?

看到锥子以为是复古花单,看见一大堆中古卡表示压力很大,完全不知作甚。

3# 阿M马甲大王
沒有 我還是主打宙花璃璃子
只是不瞭解花單的手法
多吸收一些知識

2# zhun3510
再動31
是指讓攻防31的角色
站起來偷點的戰法嗎

很懷念呢~~!!ww

說到廉價卡....
我覺得要下這個超強勁的廉價卡

這個既廉價又超強勁w
對應對方支援時,橫了你~w
又或者橫了開洞不停打w

为什么我觉得这是那个新手小预组的卡表。。。。
这卡组就只能靠前排31人打,后排小人硬住。。。。

8# MSX008
31人是常見打法嗎
還是現在已經不用這打法了

這個應該是三年前花單的玩法吧。
樓主你看看人物的編號就知道了啊。
最大的才2057藤宮凜。就是AS5.0出的時候的花單。
你覺得現在的花單還有可能是這樣的么= =
樓主你可以去一些日站看看人家怎麼組牌,這樣至少不會看到3年前的レシピ = =

10# 胡宇光
日站 我只知道Lycee戦記
還有推薦的嗎

……这分明是当年的花单预组啊……

这不是我入坑时买的便宜预组么。。。各种被蹂躏。。。

其实以锥子为核心的31花单稍微改下还是可以玩的
31除了九门惠都换新的,下香姬,下玛利亚,下灯…

14# cx_time
私以为这年头小费花真心要打的话还是要下4对超绝和解放军,然后再塞事件。。。。

。。。cx等我改完求战花单啊

14# cx_time
較強的31角有哪些

九门。。。佐奈。。。啥啥的吧。其实个人喜欢leaf4.0的姬百合。可惜ex1