Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【测评】【寿屋】“网名,黑猫哦” 傲娇毒舌厨二哥特萝莉 五更瑠璃

前段时间寿屋桐乃的疯炒至今我还印象深刻,作为跳坑一来见过的第一个刚发售就连现货都没得吃的寿屋手办,成为后来例如黑魔导女孩等等各种炒价的先驱。所以即使当时大陆流行吃现,我还是缩卵的订了黑猫
虽然后来证明预定是对的(至少不用去吃已经破450大关的现货),但是预定的店家让我有点失望
这次的黑猫是在萌萌家订的,以前对喜欢卖萌的店长印象不错,但是自从请了客服后似乎不给力了。345的预订价,最后默默发了360的请款单给我,然后我也默默的补款了。虽然只是十来块,不过看到其他店给预定顾客的价格(而且还发了个压盒子的给我),我就知道自己以后大概不会在那买东西了吧

说回手办,黑猫并没有像桐乃一样延续开挂般的做工,表面比较粗糙。分模线的问题倒不是很严重,但是衣服上的水口居然都没处理好,感觉就和次等的散货一样
不过这款还是给了我一些惊喜,脸部的涂装相当优秀,而且眼睛水贴上加了光油,有点手涂GKfeel,通透性很好。雕花的涂装也没有过多的漏色,这点比粘土好了太多
底座采用了夹层设计,可以在附带的两个样板中选择一个(除了测评图中的素LOGO之外还有一个印有凶介的,我就不拍进去了,有兴趣的翻一下别人的图吧)。虽然是个不错的创意,但是个人觉得有点鸡肋,仁者见仁了

面相是最大的卖点,傲中带娇的表情,对黑猫的性格还原的还算到位。而且修正过的轮廓,用某人的话来说就是不再是小说插画的胖头鱼脸,比较接近动画画风

值得一提的是这款的面相,每次微调换角度都给人不同的印象,而且不会产生违和感。不知是白髭创无心插柳还是有意为之,但是作为一款手办,能做到这点是相当难得的
另外仔细看眼睛可以发现高光的位置在变,这是因为上了光油的关系,之前提到过了

头发的高光和阴影上得有点重,不过还不至于影响美观

裙子内侧是最需要诟病的地方……分层做得实在是太粗糙,连我都忍不住吐槽了

福利……灯笼裤。一条大裂谷贯穿始终,你是否有被雷得外焦里嫩的感觉?

据本人强拆的报告来看,里面的kk是白色的,而且有上色过的蝴蝶结。我的身后有勇士吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

帮顶~~~果然涂装没有桐乃的给力~~兽屋太偏心了!!!

黑猫赛高= =
我的还没到手

第一眼我还以为是国产手办...

萌猫啊。。不过身体怎么像散货…

认同LZ的话。。面相不错。。其它嘛,实在是马马虎虎。。

5# 碧猫
之前我也吐槽过同样的东西……寿屋这次表现得不怎么样啊

4# humans2008
和国产还是有一定差距的,至少有上消光

是照片问题? 怎么觉的肤色那么惨黄。。。

真不错啊。。。。。。。。。。

每次看到这家伙就会想到クロネコヤマト

啊啊啊被拍得好油好亮好TT||||||||||||||

整体有种脏兮兮的感觉,狗屋这次不够给力啊

是有些脏的感觉....

这.....我接受唔到咯

1# 混沌の霸主
御堂穆英你个阴险小人 除了马甲唱双簧以权谋私你还会做什么
你会封ip是不是 你很牛啊
那种一天才30+发帖数的小论坛的大管理员有什么好牛的 有本事你把我NW账号也给封了呢
你个小人 商家卖家瞧不起你 买家玩家也瞧不起你 你就一辈子玩马甲去吧
混沌的霸主 天马 御堂穆英 还有什么马甲号 都使出来吧