Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家觉得以后还会有256M的游戏吗?Link卡问题

前一阵出来一个网球王子256M的,觉得不错!大家觉得以后还会有256M的游戏吗?有什么公司有类似的消息吗?大家一起帮我想想我到底该不该买256M的烧录卡!还有就是听说GBALINK不是很好,可能烧游戏烧不好会把机器弄坏,有这种说法吗?
- -
把机器弄坏…………你听谁说的…………

GBALink256现在外面一般什么价?

现在外面GBAlink256什么价?可以联机吗?
还有就是大家觉得以后还会出256M的游戏吗?

进入GBA末期256M的大容量游戏会是主流,这是其本身的发展规律,没什么好怀疑的.
另外,所谓烧不好会弄坏机器的这种说法,应该是对烧录系统的不了解.任何烧录系统都应该按照使用说明正确执行,通常出现故障多是由于烧录过程中拔插机器或烧录卡等错误操作引起的,本身硬件质量问题是少数.

进入GBA末期256M的大容量游戏会是主流,这是其本身的发展规律,没什么好怀疑的.

觉得GBA已经进入后期,新作比较少,256应该很难出现了
估计王国之心、FF(4、5、6)的GBA移植版、游戏王可能用上个256

256的卡带好象有两种,一种470左右,1种要600多,600多的据JS说是可以压缩128MB的游戏的…………

现在128就已经是主流游戏了,我想过不了多少日子,256的就要成为主流游戏的

现在外面GBAlink256什么价?可以联机吗?
还有就是大家觉得以后还会出256M的游戏吗?
可以联机的 前提是要有连接线……
256M压缩64M游戏的卡现在是370RMB 烧录器是100RMB

256M压缩128M游戏的卡现在是480RMB 烧录器是100RMB

现在为止的256M游戏只有“网球网子-我们的网子样”和“人鱼之旋律-活力之舞”两款
我想256M游戏应该会多的

还有就是听说GBALINK不是很好,可能烧游戏烧不好会把机器弄坏,有这种说法吗?
你听谁说的呀???

link本身应该没什么问题~
600多那种是link256se,能压缩128的~但是觉得性价比变低了,不如买ez2,xg2t之类的了。个人期待ewin的进一步提高~