Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 灼热の凶鸟 SHF不死鸟联组雀Combo TaJaDoru

封面 细心看的人都见到还没开盒的全鸟 心口红色是较 暗

封面 封面用上 红色电镀字 算是比较符合全红的 意思

后面 POS2不多  而且配件也少 要加上以后的限定件来配合才会多 东西玩

人物正面 心口我自己重涂啦 大家可以对比下原色 重涂之后是不是  好看多啦

盾是透明的但握起来就好差啦 没有做到卡位只靠手部握

后面 后边可以看到一个大洞位 估计是以后配特效件用的虽然TO TABA都有

送上大头像一张 重涂不死鸟纹之后自己觉得只全 红整体唯美很多

POS2
收藏价值S
败笔心口 不死鸟纹章用上暗红色 这点是超不喜欢 之前TOTABA都是用电镀色的
可动 和其他SHF一贯
卖点 特效件加 关节松紧度
玩评
本身这篇的玩评是不应该这么早出的 不过见6.1儿童节没啥好送给自己 所以就送这只全鸟给自己 开盒来玩 之后发现QC比TATOBA好上几个级数 松紧度是最大一个 TATOBA买过的人都知超松 不过这只全鸟就没这个问题啦  不是我个人问题是我几个朋友和网上都有人说这现像 而且这次代理CUT单情况超多  价钱从订价190直上320 真是好贵 好彩自己有订  推荐大家入手 如要转载请注明KT 原文请到http://gp030001.blog.163.com/blog/static/4956521320115373855116/

看起来挺帅的!~~~~但对假面不感冒

顶KT你的作品

LZ你的图片应该拉长一点点,搞到头部有点变小了~

胸部上色不是很好!!!

凶鸟是乌鸦啊

凶鸟是乌鸦啊hiloto123 发表于 2011-6-24 12:35
名字而已不用介怀

胸部上色不是很好!!!moyuke 发表于 2011-6-24 11:59
对比原先暗红色的上色重涂效果我满意啦

顶KT你的作品sunrisepo 发表于 2011-6-24 10:42
感谢你的支持

000系列还差这只未到货,期待如下的水系和恐龙联组,BS可恶的B社把如下的配件当限定来卖,还有期待一下迟些月出的龙骑和夜骑,555的凯刹也不错

这个形态是我最喜欢的.....

000系列还差这只未到货,期待如下的水系和恐龙联组,BS可恶的B社把如下的配件当限定来卖,还有期待一下迟些月出的龙骑和夜骑,555的凯刹也不错
檬盛盛 发表于 2011-6-24 15:13

全订的票过

这个形态是我最喜欢的.....
37330124 发表于 2011-6-24 17:45

喜欢就买不要考虑