Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

棱镜剑斗兽卡组求改

打英雄归来方向的剑斗 莫非要从2个出发点构筑
一个就是你掉血快了 那就赶紧速战速决 另一个就是掉血快不打紧 你回血也快就成
小弟我多方试验下来 感觉现环境下还是前者更可取一点
我的配置是投入了3燕巢2风帝 用处多在于凯撒打完风帝抢血 退一步则是凯撒被坑前跳走 但燕巢还有另外的向性在于可以把配置向鸟斗靠拢 采用2教斗1木仓斗2骑斗2马斗  外加外挂3个猎鹰  这样一来 即使不依靠归来 有燕巢木仓斗也是随叫随到的~

lz其实可以想象超融合 (当我口胡)

为啥没奇迹和未来呢

没时间呀野郎
要测试你们几个就是啦
开始是以为厕所11没有到来而已。有的话当然不用,但是卡组现在还没最终版
不过现在没猫1增援的剑斗不靠坑真难打,一想到要靠坑就没动力改下去了
伟大的生还者 发表于 2011-6-25 20:48

你拿我练没有用

S君说有比赛级别的卡组不会随便对我们用,L君我看他无论之前的废铁和上次的废二都玩出感觉来了,废二怎么说也是比赛级,你叫他们跟你玩真的吧

恩,其实最近我也认真了的说=3=

关于坑,我最近的感觉是,怪兽方面的确都各自战术自组了,魔法在基本卡方面有选择,但倘若一个战术没有魔法陷阱配合,或者相关的魔法陷阱限制稍大,那么自然就变成魔法少,陷阱多坑……
例如我最近改念力,没有明显太多好用的念动力配合卡,使用一段时间后发现,因为卡组2星以下怪少舍弃了收集机,因为勃朗宁力的要求稍高也舍弃了,改着改着就……空位出来了,自然就下泛用的奈落神警……我发现要求场上有XX怪的除非你像剑斗只消耗自己本身,不然都基本用不上……

英雄到来2
不如下个增援吧?

其实即使有猫那会剑斗还是要靠坑打啊,没坑怪都站不住,几乎没有阻止攻击的卡,感觉一个1900就能完虐了。特召那些combo也不是次次能成功,以前还有3寒波。   魔毒也是建立在combo成功的前提上,劣势就会更卡..而且为了魔毒,凯撒打完要不变身,这个也挺麻烦。 心镇壶感觉不太保险,一个是对面超2set,其次就是如果对面先set了,再发心镇壶被连锁就麻烦。  英雄到来反而感觉可以有。

吃力不讨好的构筑

1马斗  2鱼斗  3战车吧

还是对剑斗操作没什么经验,抽到虎的时候木仓斗不在墓,或者等我丢下去后抽到棱镜
21:虽说拼速度很符合我的口味,但目前在速出凯撒这一步就卡住了,后面的免谈
22&23:不是有英雄的卡组都适合未超奇融的,至少我这个卡组棱镜要变名字的/不会表侧出现在对方回合的/不会下墓的卡组不适合
24:爬树你知道我风格的,有卡位我是不会优先选择神警奈落的,嗯,除非是反击天使
25:以剑斗来说直接三到来更好,而且我也这么打算。
26:其实我对上一次组贱斗是在3增援3暗诱2猫2僧有轰炸机的时代,跟现在的反差实在太大了。魔毒之类的是为了凯撒踩坑的时候不至于血本无归而已。不过似乎某楼提出鸟巢比较好。换过去
27同感,尤其打起来感到非常的无力,看来我还是不适合这种卡组
28你似乎不了解这卡组的运作,马斗非2不可。鱼1是保险,战车实际上2都嫌多了。

这卡组要的就是一波凯撒,出骑斗回收木仓斗+ 马斗拉墓地任意4*,超量侵略魔人 + 后场保护,形成压制。下回合可以继续凯撒轰。

其实走英雄到来向,不太在意剑斗的数量和剑斗训练所的投入。因为很大程度上,是靠棱镜检索。

不推荐心镇壶和鸟击。推荐3陷无 2盗7,外加2圣木仓,妥妥的。

圣木仓有下
实际上越改就越跟上位卡组相似。无可否认那个卡组的配置都相当优秀,想不变成跟他相似都不行

3棱镜2Ecall多了..在血紧情况下推介和睦..竹篱...始终感觉剑斗不下坑难控场...

还是对剑斗操作没什么经验,抽到虎的时候木仓斗不在墓,或者等我丢下去后抽到棱镜
21:虽说拼速度很符合我的口味,但目前在速出凯撒这一步就卡住了,后面的免谈
22&23:不是有英雄的卡组都适合未超奇融的,至 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-27 10:12

不解,凱撒用鳥巢能召甚麼?

二改
32:棱镜经常回卡组的。防攻击的坑现在放了很多了
33:那是指凯撒踩坑的情况。但是现在下满圣木仓了,准备再试试,不够的话安全地带顶上

34# 伟大的生还者

笨笨一問,鳥巢是召回卡組同等級的鳥獸還是那個等級以下?在公司沒卡查-0-

34# 伟大的生还者

笨笨一問,鳥巢是召回卡組同等級的鳥獸還是那個等級以下?在公司沒卡查-0-
z21948814 发表于 2011-6-27 15:02

同等级。字符限制