Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: x3n0v4

[评测] [转] 十一区玩家的epyon终于来了。

EW是EW,TV是TV,前后两者不要看在一起不就没事了吗?只不过是机体样子不同,剧情一样罢了,说白了就是换了套机体演出以前的剧本,TV里只有托I托II,EW里只有托III,TV里为什么没托III可理解为还没开发出来之类的, ...
ajajdde 发表于 2011-6-25 19:50
最早最早的EW指的是W的OVA,也就是掉毛为主的由KA设计的5小强,TV的机体是大河设计的,OVA过后出的剧场版,剧情跟OVA是一样,机体也是一样的,只不过剧场版加了几分钟的新内容,姑且我们先把OVA跟剧场的EW称为EW1.0好了,EW1.0的故事是TV完结以后,你可以理解成其实里面的机体还是TV的机体,只不过是从新设定的罢了,所以也不是什么平行世界,只不过OVA从新把TV的机体设计了一遍,后来大家反映TV跟OVA剧场差别太大拉,机体一点也不像,没联系,所以KA从新设定了卡版的五小强初代机,这样机设上是跟OVA剧场统一了风格,但是新的初代5机既没有动画也没有相关的漫画,只存在设定而已,现在出了新的W漫画,剧情是TV是一摸一样的,只不过机设用的是KA设计的K版5小强的机设,我们也可以叫做他EW2.0。TV里没有托三是因为在科斯开的是艾比安,后来跟希洛决斗,艾比安大破,在科斯生死不明,到了OVA他又回来了,驾驶的托3,所以并不是TV的时候没开发出来,是压根就没有,OVA才做的设定

TV估计就WING ZERO会出,其他可能很难了,托123估计弄个像HG那样的通版

反正W出多少我收多少 只要不要太骗钱就行

帅气啊,话说现在看来脸还是很不错的,倒是耳朵张开的角度有点不够...

艾比安 除了美还是美啊

艾比安入定了····

感觉还是可以的···

不过 暂时想等MG的 DP

4个头 效率想想就知道 啊 吵架 吃饭 喝水 唱歌 吹口哨 一个不拉下

关于托III一说我也不是说得特别明确的,因为我认为这个知不知道完全无所谓,只要知道EW的托III和TV的那两台没关系就可以了,我主张不要把EW和TV搞混在一起就不会头疼
ajajdde 发表于 2011-6-25 22:23

新的EW是从头开始用卡头鸡的设定来做了一遍去补前面的剧情,原来的EW只是说剧场版动画,我们不能用老眼光看新问题了啊
说到底我只是觉得根本没有机会出所谓的TV版而已,W就拿EW机设出模型来补完了。。。。TV估计没地翻身

理解为83版射雕和张机肿版射雕不就完了- -个人觉得还是TV造型至少ZERO还是有很大机会出的。。而且也不能说“TV”艾比安就一定没机会了……独角兽换个成型色,改点小细节,就是所谓的KA版和OVA正式版的区别了……万代哪个月不想发行新MG,拿这个换个色重新出一版再搭配点其他小配件,再占个编号也不奇怪- -

四头龙不要太凶残了啊啊啊啊啊~~~~~

不愧是MG。细节就是给力。武器也不错

最后那张``真的很亮.......!! 可惜艾比的比例我不爱..不过很帅气的说

有人和我一样觉得翅膀太大了吗?

光剑很霸气有木有!
鞭子很给力有木有!
水口很明显有木有!
最后的俩龙爪有木有!

光剑很霸气有木有!
鞭子很给力有木有!
水口很明显有木有!
最后的俩龙爪有木有!
Zero、Kira 发表于 2011-6-26 07:57
首发评测哪个没水口的

最后一个变四头奇美拉咯。。。

很不错呢。。。。。可惜啊。。。。跳坑勒。。。。。

晕,EW和TV的事已经解释了N遍了。。。。

照片还是很漂亮呀