Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 『专业滞后测评』COMPOSITE VER.KA 蜃气楼

既然买了之前的兰斯洛特~他的基友蜃气楼当然是不能错过~不知不觉VER KA系列已经出到第5弓单的~对比之前的第一弓单兰斯洛特~蜃气楼QC算是有一点提升~我是一盒过没有翻挑~当然掉漆出界的问题还是有~但是总所周知这个系列恶评如潮~对他还是降低标准好了~勉勉强强QC过得去就入手~谁叫这个系列造型无限美呢~~

蜃气楼可以变形~可能要兼顾变形的关系~~所有关节都是松松垮垮的~而且关节设计有点不合理~特别是股关节~松软到站都站不起来~摆个POSE都要靠支架~~这个有点小失望~~入手价四张毛爷爷左右~~还是那句~VER.KA只适合死忠入手~用爱来补完玩具的众多缺陷~

修长的身材比例~~独具匠心的金色花纹~虽然花纹有人觉得有点碍眼~但是我个人是十分喜欢~

值得一提的是~背包用了消光效果~和本体光泽有着很强的对比~令整体质感有不错的表现~而且机翼运用了透明零件~底下用银色涂装~有光源的情况下会有强烈的反光效果~

配件一览~~重点是绝对防御的特效见~~还有那个鲁鲁修~~

面相十分的优秀~~而且头部还运用了透明件~露出内部机械构造~十分赞!

可动方面~因为股关节要兼顾变形~设计有小小问题~未拉出股关节~只能张开约90~但是拉出的话严重影响外观~而且最令人不满的!!脚掌贴地性为0啊!!!!!

不知道要兼顾变形还是关机设计真的有问题~~手是不能平举的~~要抬手只能这个胳膊拽起来~

手臂只能抬高90度左右~~

因为要兼顾变形~腰部可以大范围后仰~~但是不能前倾~

虽然涂装和关节有很多不如意~但是有很多小机关是令人惊喜的

驾驶舱可以打开~~而且有精细的内部构造~

鲁鲁修本人可以站在驾驶舱上~~ 这算是一个玩点了~呵呵

其实这个不知算不算是惊喜~~不过当初我真的不知道蜃气楼也是有陆用滑轮~后来发现原来是收纳在腿后面~~

手臂有个小机关~这个我都不知道是什么回事~~貌似是剧中也没有出现过吧~

胸口可以打开~收纳了扩散构造相转移炮(很绕口)~运用了透明零件~~效果十分赞~~

鲁鲁修机体的特色武器飞索~当然不能少~平时收纳在膝盖~通过替换零件的方式重现~在剧中也是不经常用~

介绍完毕~~POSE TIME~

鲁鲁修的招牌遮眼POSE ~~~

重点出场了~~~绝对领域特效件~~~话说这个要装起来真够麻烦的~不过装起身效果太赞了

蜃气楼的变形形态~~~ 外形不错~~但是那个变形结构实在令人抓狂~~~每变一次都会让人吐血~~还有那个脆弱的股关节~~总要担心变形的时候会毁掉啊~

http://modelpig.blog.163.com

這個贊!!!

多谢分享!当时差点冲动入了这对基友的

多谢分享!当时差点冲动入了这对基友的
wellso 发表于 2011-6-25 12:44

我以后都不相信KA系列的东西了。。。爱。。等他出红莲之后就不买了

1# hejiadong1990
手臂的那个是隐藏式强子炮,动画里有使用过,反而是膝盖的飞索却没使用过。
LZ的蜃气楼的大腿的白色条纹是你自己上色的吗?!

1# hejiadong1990
手臂的那个是隐藏式强子炮,动画里有使用过,反而是膝盖的飞索却没使用过。
LZ的蜃气楼的大腿的白色条纹是你自己上色的吗?!
凯刹 发表于 2011-6-25 12:56

原来是这样。。长知识了。。动画看完太久。。忘记了
对。。自己上金色和白色的。。手痒。。。呵呵

外形不错,经楼主介绍这么恐怖的。。。有爱也等跌价。

7# ypx007
跌价。。基本没有什么可能了。。。之前兰斯洛特也有一段时间跌了一点。。。但是自从蜃气楼楼新品发布后。。两个价格一路攀升。。。现在有冲破5个毛爷爷的趋势啊

6# hejiadong1990 我们是志同道合啊,我也是自己上了色的,不过我还处理了一下那些松的要命的关节,现在已经没有什么问题了,腰部也很紧!!

如果是把玩ROBOT魂最佳 如果是摆放 KA 也不错

还是老老实实的入萝卜魂....

是很喜欢这个机体,之前买了ROBOT的那款。

12# youko37
逛街时看见ROBOT魂了。。但是外形差很多啊。。。看不习惯。。。

強子炮也不只是手臂, 駕駛倉的下方也有

东西真美啊!!!!LZ的POSE摆的也都不错
顺带一提,手臂的那个机关应该是手臂上装的那个攻击武器吧,第一次应该出现在鲁鲁修跟他干弟弟一起揍他大爷的那段,鲁鲁修射了几炮。

东西真美啊!!!!LZ的POSE摆的也都不错
顺带一提,手臂的那个机关应该是手臂上装的那个攻击武器吧,第一次应该出现在鲁鲁修跟他干弟弟一起揍他大爷的那段,鲁鲁修射了几炮。
切~小样 发表于 2011-6-25 22:25

我总觉得这个蜃气楼在设定上市逆天了。。最强防御。。还有大杀伤力攻击武器。。唯一需要是一个计算能力强的人驾驶

我总觉得这个蜃气楼在设定上市逆天了。。最强防御。。还有大杀伤力攻击武器。。唯一需要是一个计算能力强的人驾驶
hejiadong1990 发表于 2011-6-25 23:10
一点都不逆天,所谓的大杀伤力攻击武器不也被第6骑士轻易挡下来了,所谓的最强防御不也被第3骑士切割者轻易斩穿了。论逆天还是非ALBION和圣天八极莫属!!

強子炮也不只是手臂, 駕駛倉的下方也有
冰之明日香 发表于 2011-6-25 22:19
驾驶舱下方哪里来的强子炮?!

...................原来手臂上还有那个机关啊......................
...................说明书上有些吗?..................................
...................我没注意啊...........................................
............................................................

...................原来手臂上还有那个机关啊......................
...................说明书上有些吗?..................................
...................我没注意啊................................. ...
JADE·AKECE 发表于 2011-6-26 00:48
官图上就有了,没记错的话说明说上也有啊