Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qwjqyaa

算是总体测试完毕,可以放上来给大家参考下了,Beat向暗黑界所谓的一改

其实三门感觉颇卡
手牌控制的好的情况下同路人1或者2都是优秀的选择,还有其实我觉得相对于奈落这东西,暗黑界更适合多加张毒来增加些上手率
暗黑界的场很容易破,所以感觉和65差不多,需要的是防止地图炮类似物的东西

暗取引下一张真的不错,不需要发金银效果,就是发妹子或者龙神效果都很赚,弄调律精操飓风其实都不错

BEAT其实最重要的是龙神下墓地问题,其他卡都能直接下来拍人
gundamgx9900 发表于 2011-6-26 19:30

还有几个问题,开了JC后的雷王实力大减,没问题?去1狂王1尖兵,龙神跳板足够?

其实三门感觉颇卡
手牌控制的好的情况下同路人1或者2都是优秀的选择,还有其实我觉得相对于奈落这东西,暗黑界更适合多加张毒来增加些上手率
暗黑界的场很容易破,所以感觉和65差不多,需要的是防止地图炮类 ...
白虎星降 发表于 2011-6-26 19:39

同路人的确是好卡,只是没卡位放。魔毒对Beat卡组基本没什么作用,暗毒的话,只能用龙神爆,卡手几率很大。

技抽的话也不是一直都在场上的,雷王的2效果开了技抽还是有的,有些情况下的确会没跳板,所以在考虑再加个狂王进去

同路人的确是好卡,只是没卡位放。魔毒对Beat卡组基本没什么作用,暗毒的话,只能用龙神爆,卡手几率很大。
qwjqyaa 发表于 2011-6-26 19:44
不不不,BEAT卡组埋一堆后场阻止不住花龙的话会很痛苦,所以相对于奈落,其实把对方的可能性抹杀在手牌里可能更好些
确实是说的魔毒,暗毒太囧了……

不过我是可耻的用了导游……
DK的用法还是觉得有点微妙……当对方手卡不错足够骗走死骑的情况下,我很可能会被打掉相当的血量……掌握力还是不太熟悉

不不不,BEAT卡组埋一堆后场阻止不住花龙的话会很痛苦,所以相对于奈落,其实把对方的可能性抹杀在手牌里可能更好些
确实是说的魔毒,暗毒太囧了……

不过我是可耻的用了导游……
DK的用法还是觉得有点微 ...
白虎星降 发表于 2011-6-26 19:48

死骑的话看对面什么卡组再选择是否召唤,还是靠操作而已。
月书,神警,神宣,技抽,激流,足够不让花龙成功了

你觉得深渊没用就雷文吧....虽然没均军武神扔个猎人尖兵龙神还是不亏的...关键时候还是同调能解场

这卡组放雷文确实是没什么大用,有时候还要被技抽卡,雷文丢卡本身就是亏了一张,如果不调大怪的话就是个活靶子在场上

暗黑界遇到混沌壶就亏死啦,,,,因为没什么可以出场

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-26 20:14

狂王猎人术士尖兵雷王表示毫无压力,这年头那里有人放混沌壶啊

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-26 20:14
暗黑界就三龙神表示会被刷进去(其实一点都不亏如果魔陷没怎么被堆到的话

同样实战回来的表示,不能先攻爆毒的话那三毒也好四毒也好都没有太大意义呢(所以龙神为什么不能像坦克那样随便跳啊!先攻除了依靠高罕贵傻埋怎么可能爆毒啦!)……不过这个其实是建立在被卡店里的六永续次元雷王均卡打得有点怕的基础上了。以及真的暗黑界被起风之后就有点想哭了,不过下暗之取引的话,就算是发动人自己随机丢弃也有很大可能要亏血亏卡的(卡组下了双雷王结果经常成双出现啊!),不知道实际收益跟风险相比是否有下的必要呢?如果真要下的话提高丢卡能赚的东西实在很有必要了,三猎人一尖兵越发觉得是不能动的比例了。

死骑在开JC的情况很鸡肋。一般就能坑MF、龙虾了,下3多了。
有功夫扔尖兵,扔个策士拆了坑龙神跳上来不更安全?
cqz009 发表于 2011-6-26 16:21

死骑就算开着技抽能坑的东西一样多

同样实战回来的表示,不能先攻爆毒的话那三毒也好四毒也好都没有太大意义呢(所以龙神为什么不能像坦克那样随便跳啊!先攻除了依靠高罕贵傻埋怎么可能爆毒啦!)……不过这个其实是建立在被卡店里的六永续次元雷王均 ...
chain2 发表于 2011-6-26 20:50

所以我是用UR愚埋的

死骑不卡技抽的,很简单,对面经常神抽飓风旋风通告无力化,技抽只是分担门的仇恨值而已

金鱼佬我们ID来一发?

金鱼佬我们ID来一发?
黄泉川彼方 发表于 2011-6-26 21:01

最近越发觉得ID洗卡有很大问题,经常同名卡3张上手
另外我可以对你签名说:我只是路过的假面骑士,你给我记住了

卡组怎么这么像一个玩卡经常讲粗口的人使用的呢?

卡组怎么这么像一个玩卡经常讲粗口的人使用的呢?
小棒 发表于 2011-6-26 21:07

你是谁啊

最近越发觉得ID洗卡有很大问题,经常同名卡3张上手
另外我可以对你签名说:我只是路过的假面骑士,你给我记住了
qwjqyaa 发表于 2011-6-26 21:04
绝望是你的终点