Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【SD向芹菜暗黑界】1改。SD到底!芹菜味淡了点

卡组的亮点:性价比。除了一个满天飞的变形壶以外,所有的东西只要3盒SD21就能齐。
战斗力不亚于3盒SD18能组出来的东西!

卡组40:怪21魔12罠7
-
龙神
龙神
龙神
术士
术士
术士
导师
导师
金角
金角
银角
银角
猎人
猎人
猎人<--狂王
尖兵
狂王
病毒<--导师
病毒<--金角
病毒<--银角
3眼<--谋略
变形壶
-

场传
取引
取引
取引

暗抽
手抹
-
暗解<--谋略
魔毒
魔毒
暗毒
暗毒
精神崩溃
-

1改:
不那么依赖芹菜了...但感觉还是得有。
谋略果然没啥用,果断T。
既然通召不会怎么用上,听建议投入了3巨大病毒。然后发现墓地资源十分富裕。
满了猎人之后惊奇地发现其实没用想象中那么占舍弃资源。而且也为墓地资源做出了贡献。
不过这样一来暗解的用处就变小了...?目前想到的也就是回个被奈落/E女的龙王
继续求建议

说明:
很直观的芹菜/导师暗黑界。
金角银角被芹菜"被动"舍弃后起第二效果很强力。
精神崩溃可以宣言【狮子男巫】!
...然后扔龙王芹菜什么的。
不要提雷文!这个卡组要的就是廉价!
4毒爽啊。
谋略...偶尔也会出现发动成功的时候- -
变形壶必须下。
感觉需要说明的地方不算太多...毕竟是很直接了当的战术。

求评论求建议求改
下面这句是重点...
【唯一的要求就是变形壶以外的卡必须都得是SD21里的】

谋略作用不大。况且很难用

其实谋略就是个1换1- -
换的话换成啥呢?消战?

其实我推荐冥府的……对门花龙后我被冥府救了很多次
另外,导湿下3你真不嫌卡么……

谋略推荐换同路人……如果你有的话- -

最后一行的"只能换SD21物"被54了吗...
芹菜其实就是扔银角用的。芹菜上银角打一下然后毒J掉什么的

走在夕阳下 该用户已被删除
无之炼狱也很好用哦 1换1抽卡

都说了,仅限SD21卡!

最后一行的"只能换SD21物"被54了吗...
芹菜其实就是扔银角用的。芹菜上银角打一下然后毒J掉什么的
Grim_Angel 发表于 2011-6-26 19:57
怎么着通路和暗解不能少吧
通路和暗解都是发挥龙神零卡出场优势的东西

无责任推荐小狗or卡炮
反正也是满天飞的东西
三盒党握手

如果真的是纯3盒SD的话............
巨!大!病!毒!给!我!下!3!
另外下级的猎人请满
魔法陷阱塞魔宫和暗次元不错的

这不是暗黑界,是卡手界...

嘛,sd21可以代替谋略的很多干嘛要下那个呆呢??

8L:
通路和暗解...很神奇地被遗忘了。
实在想不起来为什么没加通路...突发性脑残- -?

9L:
本来连变形壶都想不放的,但最后咬牙决定这个奥义必须下。小狗/卡炮就不一样了...而且这俩出的人也没出变形壶的那么多。再让步的话就失去廉价SD卡组的特点了- -

10L:
巨大病毒感觉卡位不够啊...如果2谋略换成了1通路1暗解的话,T啥给病毒出卡位呢?
猎人3的话扔芹菜的机会估计就得放弃一些了...感觉在这个芹菜套里猎人还是2比较稳定。

11L:
不知道为什么实验的时候没怎么卡过啊。也许是因为对手不是人类- -?

12L:
这个我承认我突发性脑残了。换成1通路1暗解

3门3取引1手抹1变形,丢牌手段真的不够,况且前面3张还不一定能成功丢牌。建议放弃导师,顺便连金银都减少,这样3个巨大病毒卡位就空了不少出来了
再扫了下,三眼还是必须的,拿个变形也好

嗯...在再次实验中发现通召基本上没怎么用的情况下,3眼+病毒的组合的确可以投入...而且有龙王循环的话金银角各2足够了
但是导师舍不得扔啊- - 减到2...?

SD里的话,暗次元解放换掉谋略妥妥的

嗯...在再次实验中发现通召基本上没怎么用的情况下,3眼+病毒的组合的确可以投入...而且有龙王循环的话金银角各2足够了
但是导师舍不得扔啊- - 减到2...?
Grim_Angel 发表于 2011-6-27 00:23
导湿1就够了,有通路拉回来,妥妥的

个人认为特拉戈迪亚和消战啥的都比较给力 病毒没啥用 要墓地3猎人就行。。

17L
通路回来之后龙王回收吗...一方面是没投入通路(投入的话感觉就得2...又多出了1卡位- -),另一方面是感觉1的话会没上手率。先这样继续实战演练看看?

18L
猎人堆墓地同意,龙虾不敢确定...不过感觉消战感觉用处不太大- -
虽然能防OTK,但之后就跟那趴着了,不进墓地,也没法再利用
啊,突发奇想!受到超融合的波动之后...也许可以投入栗子球- -?

建议LZ还是测试一下比较好,SD里面的下级都是给力的,觉得上级卡手的话大可以换走