Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人求问对策...

本人卡组是日月活人型道具   核心就是夏海唯什么的
对方是宙单,核心么…就是宙单那些
我铺人和抽比他是多些啦...不过烫自己血也是很快...   

他什么森罗荒耶铺人也不算慢,而且前排各种44人,我后排根本抗不住,被各种打,打点拼不过,只能靠倒腾道具。

结果他收了四张フランチェスカ,该咋办?

求对策卡,或是后排硬人,还有前排打点。还有各种操控方法

其实我觉得毫无办法。。。

哈哈。。。芙兰碉堡了!夏海唯看见芙兰不是无解么(貌似好像能傻贴

巫鸟      字数你妹

日月道具夏海唯前排最强打点非折原梢莫属,日月对付芙兰最好的方法还是傻贴吧,怕傻贴不上手就放上点一恋啥的,放了一恋索性就放上巫鸟和回血的未有吧。如果是日t月那么还真没有什么好办法……有一个解决方法是放3个巫女烧1个傻贴,可以考虑转校生保证月费。

其实他四个库斯西呢……只不过是手气太差对面总是手气太好……

换副卡组打他= =

森罗荒耶铺人……前排各种44?
这是什么情况?我只知我们这日打宙爱爱爱堵森罗,仓屋敷妙堵一个,西特拉斯堵沙耶,妥妥的。
而且宙打日月还敢上男人……真心大丈夫?

这是什么情况?我只知我们这日打宙爱爱爱堵森罗,仓屋敷妙堵一个,西特拉斯堵沙耶,妥妥的。
nanatou 发表于 2011-6-27 07:58

雪花场上三男人站场毫无压力

我是有库斯西和傻贴,但是对方还有投掷仍我傻贴和球棒
总之费兰切斯卡上场我就各种蛋疼
只有下巫鸟了么…还好有4张

还得带坑男人的东西…?求详细,新人表示还没背全卡表

每次对方起手也太好了吧,一回合森罗荒耶唯湖费兰切斯卡,我除了投了还能做什么?

我是日月啊...下几个折原稍已经是4日费了。再加点球棒远山翠ex1
再下3日费的实在是卡的要命。上手还各种不顺,无观铃无袁术。
干脆把卡组改成一套月单一套日单得了…可是又没钱…

我和他说你不烧了弗兰切斯卡我就只玩东方银符律

nanatou 发表于 2011-6-27 07:58

现在宙的抽率完全凌驾于日之上,大不了和日打BEATDOWN。

我是有库斯西和傻贴,但是对方还有投掷仍我傻贴和球棒
总之费兰切斯卡上场我就各种蛋疼
只有下巫鸟了么…还好有4张

还得带坑男人的东西…?

每次对方起手也太好了吧,一回合森罗荒耶唯湖费兰切斯卡,我除了投 ...
阿M马甲大王 发表于 2011-6-27 09:58

换人打吧。。。。
这样的宙单其实没什么大不了的,关键是你卡组强度不够。。

换人打吧。。。。
这样的宙单其实没什么大不了的,关键是你卡组强度不够。。
crayyin 发表于 2011-6-27 10:21

主要这边就他一个打牌积极,我还十次输九次
还要收什么更强的卡对抗啊...求名字...

不过也不能收一堆卡,结果日月活人型道具变成别的思路了吧… 总体战术还是不要偏移为好。难道是日月道具很弱…我可是花了不少钱啊…

上巫鸟 宣言フランチェスカ  不让他上  手里留着傻贴    带空转和苏生   用土狼 让对面铺人速度慢下来  爱爱爱 堵着对面引擎   对面 带投掷和 4个 フランチェスカ 明显针对  该下牌组吧

每次对方起手也太好了吧,一回合森罗荒耶唯湖费兰切斯卡,我除了投了还能做什么?

送他一發gs

我觉得吧··还是猜拳原因,你先手一个袁术对面也很没救。还有男杀要带,你上袁术对面最好的情况是上荒耶维护这些人,这时候男杀出一个对面输一半。至于弗兰的话貌似西多拉丝可以管?下2个哈亚威,关键时候消掉弗兰效果然后装道具。对面前排44你可以下有个1费的,效果是和这个角色同列所有角色减2DP·她自己3AP·就是说可以撞死4防以下的人。顺便带2个美冰羊,空场就打,对面有人硬就造个代币来封死对面一路。

折原捎不是很正常的东西吗..要不混月是为了什么.
2963-秋叶留未蕙.必放阿.日很少有不放的吧

日月的话傻贴空转逃避行神马的。。。。
坑太多了好吧。。。。

都被针对了还不换卡组吗。。。