Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [考后+吐槽属性]随随便便亮My柜[57p]

嘛,今天下午总算得知高考成绩,除了日语成绩之外和预想的一样一塌糊涂,毕竟除了日语之外基本都没有复习orz
不过日语能考个120+确实不容易了,毕竟自学半年而已=。=……总之有学上了,首先就是这样了(合掌

作为入坑总结,思前想后还是决定发一贴作个纪念……因为和NW不少米人比实在九牛一毛,因此不敢说什么晒,随便小亮一下就算了orz
东西不算太多,照片也很一般,请大家凑合着看w

柜子和书桌整体

主柜基本都是figure,入坑两年……作品也不敢坑太多了orz

侧柜是钢破烂和部分成品,因为决定入figure坑和搬屋的关系处理了一部分,现在缓慢增量中w

主柜顶层,作品比较乱,主要是魔炮两位妈妈剧场版ver

照照486ww

霸气十足的Fate妈妈!!

当然少不了暴君(喂

《文学少女》的远子学姐,真的是相当有爱,所以粘土入了两款,不过原作之间拜读了之后一直没下定决心入台版回来收藏呢=。=

红魔馆、穹妹泳装、塞巴可动粘土以及Koromo

之后就是最坑的黑岩坑……

关于黑岩坑,有着吐不尽的槽……不过作为一介学生,也不能继续坑下去了……所以入了人间体的moto和yom的figma以及小粘土之后看情况入好了~BGS和STR实在坑不下,而且柜子也塞不下了orz

两款原作ver

粘土以及小粘土,本人感觉粘土的价值就在于CHANxCO的“休战”第三颜上呢w

动画ver,相当有动作感w

figma……game.ver也快来了,不过必入,因为The game的OP真的是燃到翻天啊……

剑黑……其实黑岩ver太刀真的挺有爱w

最后两层,由《K-ON》以及miku的figure组成

挪开一下梓喵的figma照一张制服粘土全照w

figma~虽然入了回来,可是却没怎么把玩呢w除了梓喵的wwwwwww

挪开一下小律队长给学园祭来一张w

miku就一张过了,顺带一提腋miku是本人的第一款figure呢w后面那款Volks的mikuGK就无视一下好了=。=

要凑成这band真的不容易啊……

小律队员啊……小律队员……粘土也是你被砍……正比例也是你被砍……唉

开始拍侧柜的顶层,也是作品较为杂乱的

一直想用收回来的初号机过把pose瘾,狂怕一通,结果不想抽出这个时间w

这张二号机对焦失败了orz

中奖率爆高的蜃气楼ver.ka,当然本人也不理解……主要是想入回来衬衬8月再版的老马修来着w

最优秀robot魂之一的Taubarn!

第二层,唯一的UC系钢破烂……好冷清!

对焦失败了orz

查理!

初钢ver2.0,期待ver.Origin出MG啊~!!

相当不错的初钢robot魂,改良版等有闲钱再考虑一下=。=

第三层,主要是00的东西

找O社O大代工的李疯子配色00Qw

有爱到爆的Over Flag!!!

同样是有爱到爆的Brave!!!格拉汉姆最高啊!!

抽出Brave拍一下Masurao以及Susanowo,因为专用Ahead不是Union谱系的机体,所以就没入了~

被放在最后的GN Flag……实在是没位置了!!

最后一层……

本人始终觉得EW的死神比地狱死神还要好看呢w

春节到现在还未完成的Wing ver.ka……当时确实是心急了,明明多等半个月看见换成件色重出消息的话就……嘛,总之整合ver的wing依然是有闲钱再入呗w

MG wing以及4月花了大本钱入的MB00……确实充满魄力,而且可玩性确实不错……不过玩多了增加了不少小瑕疵……支架也有点问题了orz找天必须修复一下

两款种子MG,Impulse绝对是修得最神的MG之一

win(g)win(g)双赢!

最后就是放在荧屏旁装有我妹figure的力克盒!!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢,黑猫~!!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢,还是黑猫~!!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢,桐乃~!!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢,还是桐乃~!!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢,桐乃啊啊啊啊啊~!!

因为桐乃这个第三颜实在是无比有爱,因此多入了一款以便即时抚摸ww(喂

最后亮一下今天刚到的cospa T-shirt~!

亮柜就这样完结了w有部分figure、模型以及书柜部分就不照了(其实是偷懒了w
估计近来figure会坑得越来越少吧……钢破烂已经山积了好几盒了orz
总之今个暑假应该会比较充实吧w下周就是N2考试了,总之剩下的一周时间就是冲冲N2的考试了,Fight!!!

LZ过谦了。。。。。。。。。。。。- -

LZ就是NW的米大大啊 MB7剑是最棒的

真是好东西啊

LZ是MM吗?
另学日语是东北的么?
嘿嘿
以后去日本不错哦~~

好美的柜子,好多好东西...........LZ你的独角也太白了吧?不勾线好歹也贴个贴纸啊

羡慕嫉妒恨那~~~~~~~~

学生党还能买这么多东西……真是谦虚了

LZ很米,恩,无雾

学生党这么晒...工作党情何以堪..
PS:柜子很美~我喜欢

同样的学生党情可以堪.......

KA WING不该用棕色的够线笔,过半个月就全变红线了~~~

这什么概念

好多黑岩啊

柜子美啊。。

楼主经常逛台湾论坛吧……

查理初钢什么的……

LZv5啊,同样是学生党,表示自愧不如啊啊

给力啊 这么多东西

LZ对独角兽很有爱``````

俺、仕事している人なのに、ガンダム数量はLZ見たい学生より少なくて、lz本当に「金持ち」だ!

そして、同じく日本語勉強した俺に対して、LZのMGガンダムに羨ましくたまらない。