Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(丹麦)国家赛归来,7局4胜,为什么就是碰不上65,antimeta自然烧血卡组求改

主卡组40

side

额外卡组什么的都是浮云,整场比赛一次都没用过(作样子

1局
vs 废铁 2连败
有圣域的天使外,相性最差的卡组,被废铁龙押着打...
1.被废铁龙压着打 败
2.被废铁龙压着打 败

2局
vs 暗同调 2连胜
1.烧血囧死 胜
2.换暗镜子出来压着打 胜

3局
vs antimeta自然笋 胜 败 败(到这里就没机会碰65了...)
1.镜面决斗,双方都没什么行动,积累怪物,最后连续撞对方的笋子,停战协议烧掉最后的LP 胜
2.把对面烧到剩200,力尽被打死(熔炎魔人被月书) 败
3.烧到还剩500,场上2豆子,对方只有1笋,最后尽然被同调大逆转了orz!(恨天狗)

4局
vs 魔轰神 2连胜
1.囧连撞削血 胜
2.换光镜子 胜

5局
vs 守墓换装剑斗 胜 败 败
1. 连撞有场地加攻的守墓 胜
2. 被骗了!orz 败
3. 对方换了次元裂缝... 败

6局
vs 没有场地的代行天使 2连胜
1. 一看到代行吓死了,结果没场地,感觉好走运,撞死 胜
2.换光镜子 胜

7局
vs 龙 2连胜
1. 撞FGD 胜
2. 撞暗铁 胜

虽然大赛的成绩并不满意,但是对这个卡组的实力有了新的认识
真的很高兴能做出有强度的原创卡组,收获很大
不过我个人的经验比较少,希望nw的大家能提出一些其他的组合
为什么那么想碰65呢,因为在卡店测试时打65从来没输过
大赛那天晚上也是,为了出气连续干掉了3个65

自闭向的没JC等着悲剧
自然自闭还是差火候呀 实在不行试试3大宇宙3境界线减少魔法这样的打法吧

2# jsfd.easy

那不把自己卡死?

这卡组不错,从价格方面想。。。对着那些卡组能拿到4胜就好了。。。
。。。JC的话这卡组就死了。
叶脉和向日葵可以换走满蔷薇鞭吧?
再fun点可以考虑一下明镜止水之心。
实用的话,可以考虑自然蜻蜓1-2和树篱。。。、
可以考虑换1限苏做天罚吧?
其实我想知道为什么side要下茄子。。。

守墓换装剑斗,他是咋换的啊,还带裂缝的?!求卡表!(知道后把我的守墓和鸟斗合一起阴人去...)

ls。。。
其实只要剑斗对墓地没要求就行了。。。
不难吧,反正守墓就12罗汉+6-7魔法,还可以缩点。
剑斗就8个人。两个的坑都不少。。。不过我宁愿上技抽。

羡慕lz在丹麦。。。
猎奇的卡组。。。
lz丹麦语怎么样?

这个

卡名:[能量提升]
卡片种类:通常陷阱
效果:丢弃1张手牌。直到发动回合的结束阶段前,场上表侧表示存在的1只怪兽攻击力上升1500。

有自然壁+蚊子的情况下只要对面有至少1700攻击力(比如说天狗啊)的怪兽,可以做到1700*3(自然壁三连撞)+3100(自然豆的一撞)直接OTK....

卡组里剩下的自然壁越少自然对攻击力要求越高,不过3个限苏1个生死呼声估计问题不大

卡位可以从魔法筒和重力网,B区那里出来,魔筒太被动而重力网和B区不够友好...关键卡的检索上可以动用巨大老鼠,也就是说当自己场上有巨大老鼠+蚊子OR自然壁,有能量提升,对方有1700以上怪兽就算是完成了

至于卡组提速变形壶和抢钱壶都可以考虑的

防坑方面可以考虑陷阱无力化,只要把能量提升和限制苏生CHAIN在无力化后面就好,毕竟还有幽闭,神警这些个东西...

卡组做出来大致是这样:

[变形壶]
[自然蚊]
[自然蚊]
[自然蚊]
[自然壁]
[自然壁]
[自然壁]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[熔岩魔神]
[熔岩魔神]
[熔岩魔神]
[自然豆一族]
[自然豆一族]
[一对一]
[和平使者]
[和平使者]
[和平使者]
[光之护封剑]
[飓风]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[我身作盾]
[我身作盾]
[我身作盾]
[能量提升]
[能量提升]
[能量提升]
[限制苏生]
[限制苏生]
[限制苏生]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[停战协定]

这个卡组已经不是非主流这么简单了。。。。。。

= 3=极端点换3张次元壁进去好了

守墓换装剑斗 这到底是神马?!
顺便自残自然蚊卡组主卡下转生有奇效
魔筒次元墙神马的、B区超重神马的 和自残相性不好
建议反伤类只留1魔筒、B区拿掉只留超重和和平(超重神马的赶快给我用3陷无无效掉口牙

这么自闭的卡组不闷吗?还好,因为TCG环境没有暗黑界

4# happymeal

蜻蜓一开始考虑过,后来因为攻击力太高放弃了
不过比赛后发现的确需要更多的自然壁一类的单卡生存力高的怪物

丹麦语ok啦

茄子那个部分...对不起我错了我因该放盗7的

啊,那种OTK向的组合很利害的样子呢,下次去测试一下

在wiki看过战术
但是没有研究过
wiki推荐用共鸣虫巨大老鼠检索,时间机械+自然壁连续削血+特召
也可以用团力或者愚钝之斧加攻

团力比能力上升也好很多。。。其实也可以魔导师之力。

出个武器手套岂不是更舒服(我自重
限苏总感觉永续没有通常陷阱保险

但是出武器手套要两只怪。。。
这卡组的怪感觉耗不起啊。

光暗镜各3?不合适吧…

转生的预言可以试试

总感觉关注守墓剑斗的人比关注楼主卡组的人多。。。