Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[醒目]关于蒼炎之軌跡战斗画面切换

游戏华丽不等于浮华
而且我感觉上面的截图 感觉一点也没华丽
但愿正式版会好
那个惊人的MSK 希望别出现了

[quote] [quote] ...在fc上,火焰是最华丽的几个游戏之一,在sfc上火焰也是非常精致和大气的游戏,
gba上画面的水准同样处于中上的水平,为什么华丽不是火焰的传统?
这个世界,有大量CG就叫做华丽 [/quote]
你也太肤浅了吧 [/quote]
听不出我的意思,算了............

[quote] [quote] [quote] ...在fc上,火焰是最华丽的几个游戏之一,在sfc上火焰也是非常精致和大气的游戏,
gba上画面的水准同样处于中上的水平,为什么华丽不是火焰的传统?
这个世界,有大量CG就叫做华丽 [/quote]
你也太肤浅了吧 [/quote]
听不出我的意思,算了............ [/quote]
呵呵 我明白你的意思
不过
火焰少有CG的
只上现在看图片感觉游戏到现在为止
完成度应该是很低
有很清楚的MSK啊 [wdb3]

这只是开发画面,游戏发售前任何时都可能发生。

是的 包括 战斗的画面
也有可能 改成2D风格
我个人感觉 还是2D风格的
更适合火焰
只是个人想法,不同意 不要抨击

[quote]
呵呵 我明白你的意思
不过
火焰少有CG的
完成度应该是很低
有很清楚的MSK啊

[/quote]
GOOD,握手~~~~~~
我认为用卡通渲染是表现3D最好的手段
看看TOS 和 ZELDA ,强啊
但是如果 FE 用了卡通渲染是不行的,会变得格格不入
头痛的很.........
现在唯有寄望 IS 怎么去表现咯

不可能改成D的啦。延期到很有可能。

[quote] [quote]
呵呵 我明白你的意思
不过
火焰少有CG的
完成度应该是很低
有很清楚的MSK啊

[/quote]
GOOD,握手~~~~~~
我认为用卡通渲染是表现3D最好的手段
看看TOS 和 ZELDA ,强啊
但是如果 FE 用了卡通渲染是不行的,会变得格格不入
头痛的很.........
现在唯有寄望 IS 怎么去表现咯 [/quote]
至少从现在的开发画面来看
完成度是很低没错
不过真改成了3D
我老是看着不太对劲
3D的的确是有魄力
但是反过来一想
失去了 2D画面下的那种拥挤感
就好象机战地图变成3D 就没有2D的看着舒服
如果真是做成纯卡通渲染的话
我看不不如改成2D的

画面倒不是那么重要,游戏性够强就行了
GBA版可以开关战斗画面?怎么关?

恩,很有可能大刀阔斧的改
风之旋律一开始公布的那段CG让所有人认为是3D的作品
谁知道后来变成卡通渲染的了,任啊任~~~~~~~~~

希望变成卡通渲染,3d效果太差了。

…………记得SFC上的776和系谱也能关战斗画面…………
烈火也行…………

…………记得SFC上的776和系谱也能关战斗画面…………
烈火也行…………
没有一作不能关动画的。。。。。。。。。。

哇~~~
好像大家都是火纹的热饭呀~~~~,高兴……
的确画面不咋地的说~~~。
NGC的机能是路人皆知的,不华丽点还真的对不起这太N社的主机啊
急待起发售(虽然居心不良,想用模拟器玩),大家杀了我吧~~

开发画面,开发画面啦~

无语………………用《~~圣战之系谱》的大地图表现方式?

我看正式版画面也差不多,关键是游戏性。

反正还没正式上,别太早下定论…………

别提仙乐了,竟然移植,以后不买南梦宫的!

画面倒不是那么重要,游戏性够强就行了
GBA版可以开关战斗画面?怎么关?
设定里的第一项,选择“オフ”就关掉了