Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] N久没发帖的表示整理了下柜子!顺带发下6月入手物!

先上图!至于各种场地问题啥的!我表示相机前半月到处借!(悲剧啊)所以后面在某基友店里拍的照片啥的请见谅
本月继续补完10子!由于一个555和AGITO的大包没吃掉!所以闲钱入了这个!SIC51 DCD总体感觉各种臃肿不解释!不愧为10子最丑SIC!

SICW系列补完接下来的58!亮点是可以和57联动实现9种形态的互换!至于那啥和57一样各买3盒啥的实现10形态同时出现啥的!我表示B社玩儿蛋去!

SIC20..10子补完的必要一环!由于是古董素体!所以送来时换装没少用吹风机啥的!还好原主人的保存完好!甚为感动!吐槽下!燃烧你够肥的!

20是双休日在家收到的!所以没有在惯例的地方拍!这里特地拍张合照啥的!

本月萝卜!(话说已经差不多盖了萝卜坑了)为了和自家的孤狼配对!果断入手了这款SR合金白骑!可动啥的不错!关节的拉伸结构也做得相当新颖!可惜面部涂装跟陀S一样...有点美中不足!(PS:由于是月初入手!相机外借的缘故!所以本款白骑和下面的索尼子手办皆为到厦门本地基友吹雪的实体店里蹭相机拍的!背景啥的!如果不违规的话就54吧!{某吹:喂喂})

好吧!本月入手的两款索尼子之一!谢天谢地!做为本人主控的4大姬手办之一(PS!4大姬为本人主要萌的4个角色!分别为秋山澪 伊卡洛斯 超级索尼子 黑猫五更琉璃!只是个人统计代号!)毅然决然的在截单之前预订!才避免了重蹈前者BABYDOLL砍单900吃DX现的悲剧!600带邮费啥的价格还是很不错的!(某吹:此孩子现在各种涨啊!请我吃饭!{原话})

狗屋的五更琉璃!(话说魔零大大没入么?)继续悲剧!按狗屋官网的原意!本品由于涂装问题大量瑕疵品出现!卖家由于本身拿不到足够的完美件所以大量砍单!重蹈GSC粘土覆辙!本人悲剧的被砍单了!只能依旧吃现啥的!(吃现还给我压坏盒子!什么狗屁气场!)....做为必入的4大姬坐等下月AZOME的1/6黑猫娃和电击泳装限定版!(千万别砍单啊)

本月亮点!VMF50的1/3超级索尼子!忘记预订的孩子你们伤不起!6500在各大论坛2手区求娃无果的你们伤不起!8200包邮吃现的你们更伤不起!!但是综合来说!自家的大女儿MIO酱不再孤单!....二女儿除了BJD惯例的悲剧关节外!无论涂装!配件皆为极品!坐等周六泉州妹子过来娃聚!

最后!借双休整理了下柜子(话说某个柜子的灰啥的依旧没擦啊!)为了节约出放手办的空间....SIC果断时间果断和地板上的其他集合汇合去!无视某OP的淫乱举动!女帝会好好照顾他的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柜子顶层亮了~

DCD神主牌啊
可惜SIC看起来实在太肥了...

路飞在干什么呢~

那个索尼子好粗的大腿= =

我只是路过而已。。。路过而已。。。

路飞君亮了

路飞君玩得好高兴啊。。。

路飞 爽歪歪

话说NB扣得我镇精了!!!

日西龙帮顶是也

顶斯社DCD,外型挺霸气的

吐槽吧,我巍然不动!W 10形态才是王道!!继续做MG去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晃瞎了哥的钛合金狗眼=  =

米人啊!!!!!!!!

13# XXXG-01D2
再发没用!9体神马的玩儿蛋去

暴富,最喜欢那个娃娃了,呵呵

两个DD~~~还有吐槽一下那些霸气的尘埃

我也看到路飞了!!求清晰图!!

其实打卡普通形态还是可以的~还有BURNING那叫壮...不是肥~