Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

口袋妖怪,你们觉得黑白怎么样?

我玩口袋妖怪不算早
蓝宝石开始的
但是认真玩的话要算从叶绿开始
珍珠钻石、金银等等
果然最喜欢的还是什么臭臭花(恶趣味么?)
伊布、咩利羊什么的
口袋妖怪黑白的pm
怎么说呢
感觉已经不像是口袋妖怪了。。。
我个人是这么觉得的,虽然由于各种原因我没玩黑白
只是看了各方面资料
也许玩起来会很好玩,
但是我觉得pm能吸引人才是最重要的。。

lz说得不错。。我对黑白也没什么爱。。。那pm看起来已经像妖物了。不是妖怪了!

游馬 该用户已被删除
动画只想看小智成为真正的冠军,现在的OP都没了初代的激情了。

游馬 该用户已被删除
说起来,宝石篇战斗边疆的OP也挺激情的,但是DP那里就蛋疼了。

王宫的弹压 该用户已被删除
大家好,我是新人,我认为黑白还可以所以我现在在玩

请大家多多关照

谢谢大家了

从黄版开始玩,每出一个版本都会玩
刚刚高考完,所以就玩黑白

王宫弓单压。你刷版吗?    黑白还行,就是隐藏剧情太。少。

黑白无论画面还是战斗都上升了一个台阶,不过还是逃不过踢馆完了4天王的命运啊...

黑白无疑问是画面和系统的新尝试…

对于黑白的怪我已经吐槽无力了.....现在只想用以前版本的精灵们完成各种虐杀

看着看着你就惯了,每出新宠都是这样

pm和整个舞台的契合度也是非常重要的,我觉得这点上红绿金银都很棒,以后再难有超越的了

经典都是难以逾越的

我只是想知道继1V1、2V2、3V3之后会出4V4甚至6V6么= =

效果很好啊…尝试之后觉得还行…就是怪越来越奇葩了…那个松鼠什么的类似物越看越像迪斯尼动画里的…

到现在一直觉得金银是最好玩的,可能是因为是小时候玩的多,黑白玩的时候没激情,怪丑是其次,地图小吗?不过对N同学挺喜欢的

最爱绿宝石、。。原因只看过这部的漫画。。。。。

这是一个从小学开始就抱着GB机打黄版的玩家对黑白以及口袋妖怪一路下来版本的中肯评价——
的确,我觉得初版的精灵是最好看的,虽然不排除先入为主的影响,但是在这点上很多人都是认同的。在游戏制作上个人感觉绿宝石是系统做的最好的一个系列,可玩性最高。有了386神马都是浮云,精灵总可以抓自己喜欢的那些,虽然主宠还是要选,但是你可以不用不是么= =顺带一提,我倒真是觉得主宠一代比一代难看,不过金银的还好,金银的还是挺有爱的,之后的宝石版开始- -主宠从来没怎么喜欢过,就草蛇的感觉好点,但是属性弱爆了不是……【扶额】总体而言,黑白的精灵设定一如既往的让人先SHOCK了一下,就像从金银到宝石,从宝石又到DP,一样的道理,只是玩家们开始厌倦这种SHOCK从而导致的逆反心理在作怪,让黑白这作承受了比前几作更大的压力与批评。平心而论,我也觉得一开始看上去这些精灵还真不好看,但是请大家自己看看汉化过以后精灵图鉴里对于的说明,有些还是非常有爱的。比如草蛇心情低落的时候尾巴会垂下来的设定,恶系的那条龙看不见东西的设定,等等等等,可见制作组还是用心在做设定的。这么多精灵画下来,路肯定会越来越狭窄,这也是无法避免的事情。作为一个口袋妖怪的忠实玩家我还是可以理解的。
从另一个角度而言,这次黑白的剧情(就单单游戏剧情而言)是我玩过的最好的一作。倒不是因为反派N有多帅(喂喂- -!),而是因为他的性格,以及这次反派的设定。等离子团的人设做的还是挺好看的,团队标志也不错。黑白,正如其名,阐述的世界观是绝对而偏激的漆黑与纯白。理想与真实,勇气与坚强,可以说通过N这个角色作品把这个主题展现的非常清晰生动。虽然我也有很多朋友觉得这个剧情理解不能,觉得很可笑,觉得N这个人莫名其妙。我只能摇头说,这样的人没有真正去读懂N这个人,也没能理解黑白想要要表达的东西。一个非常简明的道理,对与错不是绝对而是相对的,但是其间必然会产生冲突,就算两者都在某种程度上是正确的,却依然会碰撞出分歧。口袋系列作品本来的反叛必然是扰乱世界和平,有着各种野心的非常纯粹的“坏人”。然而黑白这作却颠覆了这点。占有主要的戏份的对手N,谁也不能否认他的理想是完全错误的,是为了满足自己的野心而战斗的。他是个温柔的人,同时也是个偏激的人,正是这样的他最后得到了神兽的认可,即使最后因为内心的动摇而失败了,拥有这样复杂性格的N也绝对展现出了他令人敬佩的信念。我承认过去口袋系列游戏的剧情向来是被我无视的,因为过于单薄,基本没有去挖掘的空间与意义。但黑白不同,黑白值得思考与探索的地方有很多。并且黑白里的某些与N的对话是有是/否的选项的。这也是过去从来没有出现过的设定。并且根据选择的内容最后N的回答以及最后告别的话也会有所不同。这个有些AVG游戏向的设定还是非常人性化的,能让人有一种身在其中的感觉。
游戏画面上的确是败笔,即使这个战斗系统是做的不错,但是…马赛克化的精灵接受不能啊…虽然精灵一直在动的设定非常美好,可是马赛克…吐槽不能…这个系统做的的确让人内牛满面。
总而言之,黑白还是一款非常不错的作品,虽然可能偏离了一些口袋迷玩口袋系列的初衷,但是剧情上的确有非常大的突破,这点还是值得赞赏的。我个人还是非常支持黑白的,顺带黑白双龙也很萌……个人入手了Kuji一番赏的巨大黑龙毛绒和口袋中心限定的蕾希拉姆…都是35CM左右大小的毛绒超有爱=w=。(我承认我败家了Orz)
如果乃是剧情控,毫不犹豫去玩黑白吧。如果只是为了精灵去玩的话,黑白的确略有不足。各种取舍,全凭大家按自己的喜好衡量啦~