Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在批評中進步~在建議中成長~罪機甲··1改··

[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[机甲和平卫士]##
[贪欲之壶]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[飓风]##
[黑洞]##
[限制解除]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[二重旋风]##
[二重旋风]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
機甲爆發...場地方面投入車街+眠谷,罪電子能爆發出來能復活坦克··
卡位問題只投入1套齒輪...罪星辰能保護眠谷··能打手··特意投入兩惧龙...主要是出三頭龍王炸車界出巨龍···
3JC保證罪不被場場破壞而歸家...

坑貌似不夠··2警告3魔鏈奈落考慮??
電子龍是否可以放棄?
旋風是否該換二重旋風··

==========================
==========================

1改了··放棄懼龍...電子龍,眠谷
入2神警··...加多二重旋風和場地傳送...
机甲和平卫士投入主要加快骨架上手讓坦克快速上手··
其實考慮投入蠢埋··
1套齒輪感覺足以···

需要地碎等MUD否···怪感覺有點少啊- -變形考慮?

有打算繼續投入眠谷.2車街1巨龍,下守墓··加上原本的星辰和電子··能下毒...
魔宮奈落考慮否··

測試測試吧··

求改···

惧龙不就是为了那个3叉龙王吧=。=,有技抽,就不用守墓场了吧。这2个位置给二重旋风吧。还有那套齿轮,真的还不如放电机巧的。巨龙跟齿轮的位置放点机巧吧。电子龙放弃吧,真的。放在场就是不太安心,怕人家合了你。

惧龙就是为了那个3頭龙王.....- -.....
眠谷主要是怕場地不夠·感覺可以少1·電子龍可以T···齒輪貌似可以多一套..機巧...放236,238加只狗?
其實坑可以多少少··爆發力還是不足···一族?- -

什么叫场地不够,技抽就是场地了,对于那个罪来说,,其实下了技抽的话,什么齿轮  什么机巧好像都相性不是那么好。这个时候可变机下一点点还是可以的。看你怎么取舍了。要技抽就尽量不要下齿轮什么的。你罪星尘在,你还下什么一族?!

其实还是说,你的外挂太多了。真的罪星尘真的不需要的了。技抽还不如换暗吸收,起码吸不了你的骨架。又能打击现在暗黑界。那些惧龙还是算了。而且你还说就是合3头龙王。。那就只能罪星尘合。。这个概率。。有点蛋痛。

暗镜的确比较好啊貌似= =|||
其实我很想问那个场地配置..会让你想自己爆又不敢爆吧..
无责任推荐一个未来视界替掉俩眠谷,齿轮街找完之后来个这个能卡不少人呢。

3街  3技抽/暗吸收 就够了,真的不用那么多场地的了。或许,车街要来破的,所以担心场地不够吧?

1改了···
求改吧···
越組越覺得有意思···

小測試···
投入2罪世界3星塵- -···
穩定檢索罪···
JC很重要···沒有JC就要慢慢來···小小耗手
巨龍或者可以減少1···NBX居然經常上手···- -...
小小耗手···

毒还是要下的,齿轮换炮手龙,爆毒轻松

下毒的話···如果有眠谷守墓的話···數量會夠··
6只罪···加上多變機的話···卡位會不會有些少緊?放棄什麽??小旋2重旋風放棄?
求指導?

下毒的話···如果有眠谷守墓的話···數量會夠··
6只罪···加上多變機的話···卡位會不會有些少緊?放棄什麽??小旋2重旋風放棄?
求指導?
cdk 发表于 2011-6-28 21:49

下守墓干嘛,场地加两张未来视界,2重旋风果断放弃,直接盖场就好。

场地是不够的,用皇家眠谷货未来世界

其實今晚NBX測試時是加兩罪世界····二重旋風當初是為了能車街或者解決自己JC避免卡骨架··
現在感覺二重旋風可以全T···
測試發現··齒輪意義不大··單純小小壓縮一下··上手就那更是想死···甚至可以全T··而只有3骨架···JC貌似不需要自解~~~
不用罪世界···罪上手率不高啊··靠純抽···太RP了···未來
不知道為何···巨龍只有2卻狂上手···- -
2車街2罪世界1未來1巨龍??

巨龙必须2,放1只被除外你就哭吧=w=罪世界意义不大

技抽真的不怕卡你的齿轮跟骨架么?考虑一下暗吸收吧。。。罪世界意味不明

暗吸收主要都是卡別人···確是SIDE的貨...
YY下···罪的自爆不是永續效果那該多好···TAT···
齒輪可以全T···骨架還好···畢竟同JC上手率幾率一樣···幾次測試未見卡手情況··
罪世界是起碼可以保證每回合起碼有一隻罪出場···感覺還好··尤其在手無什麽好卡時,預期求主角光環神抽解場··還不如罪世界穩定那大怪壓場··
罪世界時保證自己有大怪出來···未來視界在於自己沒有需要通招下卡對手··讓對手戰術減緩...
其實··陷無,撲滅可以考慮··確實有下可變下毒的衝動···

3JC 神宣又神警太多吧 太伤血

這個我知道···但需要坑···爲了上手率···只能···
其實···我現在已經形成慣性···沒有青蛙系統必定3魔鏈···但這裡沒位置貌似···
要改的話··1警告1JC換2魔鏈或者奈落- -吧···

我愛魔鏈·····