Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wzqDK

龙神beat向暗黑界求改

见不到手札抹杀呢,现在暗黑界不下这个的么?

给你仨龙神俩猎人1尖兵的手牌,你去解场去吧
龙神是手牌最大的卡手源之一,特别是被对门爆过场或者魔陷对应型多的时候
龙神踩个坑和炸张卡其实卡差是一样的,炸个卡说不定还会被骗卡呢

嗯,次埋不如次归 ...
白虎星降 发表于 2011-6-29 10:09
愚埋还是有用的。不过终末真的就炮灰一个,既不是恶魔族,又浪费一次通招。下他有必要吗?任何卡组都有固有的卡手率,你怎么不说6武抽了3团结+门+3勾玉给你去解场呢?

愚埋还是有用的。不过终末真的就炮灰一个,既不是恶魔族,又浪费一次通招。下他有必要吗?任何卡组都有固有的卡手率,你怎么不说6武抽了3团结+门+3勾玉给你去解场呢?
caronliu 发表于 2011-6-29 14:49
我只是反驳龙神随时在手里都好用的,一个捏着可以,2个捏着不少时候要拿一个去喂门/暗抽什么的了,这不就是卡手了。或者一个龙神都没有的时候otz。终末丢一个进去加强的是龙神的活用率
固有卡手率是有,问题就在于怎么去降低卡手率了
终末的优势是通招可以带来一个墓地,没说一定是龙神啊,脑子请活化点
愚埋当然得有,但是别忘了能从墓地自我复活的怪只有龙神,愚埋埋进去除了第一下龙神是产生不了什么东西了,也就是说其实到中后期愚埋是没什么用的;而相对的,在某些情况下,终末却可以提供一个四星素材(例如来个蟑螂)

噗暗解满我没开玩笑

场传有啥用 猎人2就好 格雷法1不错的 精崩可以有
顺便对面操作好的话3雷太找死了 2雷1取引比较稳健
毒要么不下 要么2个 不然这概率真心没劲

龙神在手里就拿来配合门炸卡啊,有问题么