Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人問場地花

場地花的構牌方式是甚麼?
是以ハーモニカ 叢雲 さくら什麼的組出來的嗎

场地话的话核心应该就是
花的减费场配以大量的三费人
然后通过美化委员会的悠木阳菜来提速的进攻型卡组

ハーモニカ一般是起到抽滤的作用,以前是不可动摇的,不过现在地位略有下降
从云因为和场地的相性很好,所以经常作为一个突袭打手

2# 无意梦游
大量的三费人
不會卡手嗎

不会啊。。。现在有弓单地妹子加减肥地。基本不卡的啊

3# loner1988
不会,以前没有羽山海己的时候只要有减费场在,三费人都可以当做两费来出,所以配上大部分能动的三费人以重复利用减费场,不但不卡手,而且还算赚,

4# zhun3510
以前也不卡啊。。。。
只是现在有了海己这种妖孽之后。。。。真心觉得地花可以挂暗黑翡翠拳了。。。。

6# MSX008
場地花有慣用的三费人嗎?
另 為什麼羽山的效果和場地花有關.....(..)

7# loner1988
地花惯用三费人,太多了。。。。
小茉莉丛云久远寺梦斯皮卡海己神马的。。。。
海己能力必须跟地花有关系啊。。。。
除非你说的是那个加防的海己。。。。

難道沒關係嗎

9# 胡宇光
原來是我認錯張了

有这么丑陋的卡  不卡手 还赚啊~~~太赖了

我一直觉得从云是核心。。。。其他都是辅助,难道一切不都是为了从云一回合8点(或者16点)服务的么。。。

以前的地花,丛云确实是主力,但是现在丛云我觉得基本是一个外挂的感觉了。因为不稳定,现在的地花走的还是一个展开打击的套路,夹杂一些再动,丛云-->阳菜/长森这种组合能有最好,不能也不用强求了。不过自从横人和超绝开始走下坡路之后一直觉得地花的打击力跟不上现在的环境了。海己的出现确实大大的增加了地花铺场的速度,不过到后期容易出现有手牌没事做的局面,现在各种卡组都一样,怎么把牌用出去才是关键。当然也许是我的地花有一段时间没好好改过了(反过来想,也许现在应该从新下满丛云和阳菜了?)。说道改卡组地花在这方面的缺点也表露的比较明显,构筑比较大,基本卡占去了大半的位置,可调节的空间其实很小。。另外,玩地花无责任推荐两张卡,床扫除和セージ。。。

叢云加长森也算是霍霍手牌……何况现在混合再动还是很消耗的

PS:所以我说羽山不抽也挺好……

14# ゆずはら

床扫除不是也限住自己的嗎

地花系统太庞大了,没有玛丽亚做检索一辈子抽不到3个3AP以上的人有时也不奇怪。海己烧自己烧得爽,但是抽得确实夸张,在序盘出来,对方没有限制着海己的话,经常能看到地花一堆又一堆的手牌。我觉得无论怎么发展,手牌优势这点是不变的。拿着很多手牌,就算是出人报国堵路也是赚的,反正花还有模特这样的混账东西。

13# nakoruro
所以我一直觉得现在的地花应该放暗黑翡翠拳。。。。

15# loner1988 相比限制住很多卡组的关键系统,自己被限制的其实只有一张模特而已。况且你还有海己和丛云可以解决掉床扫除,所以用的好的话其实它是不卡自己的。

被17樓的暗黑翡翠拳戳中了HHP

地花重要的卡下满 其他的根据自己的爱好下