Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Teshlin

对不起,还又是暗黑界

对于暗黑界,能主动丢卡的卡还是太少了,要么一堆怪丢不了,要么上手能丢的没怪丢,有怪能丢对方投了。个人感觉暗毒主卡位置比魔毒多比较好,毒了陷阱可以任打了,当然,魔毒了废二还是任打

遇到内战再改嘛,你这又不是比赛deck
通常来说,壶完或者手抹完对门就死了,内战就不发咯,手抹的另外个好处是如果对方不是金银向(其实这方向不适合打比赛),根据暗黑界手牌的怪物浓度来说,即使龙神拽一张手牌很可能也是看看就没了=。=

魔毒一般是针对有展开能力的卡组,暗黑界防御力其实不算强
至于慢打型卡组,其实用暗雷龙神慢慢踩就是了,实战这么几个星期下来对坑卡组其实不算很怕
只怕65这种赚魔陷的卡组……要不然就是次元场= =

其实还有个推荐是终末+精锐,这样门就可以更快发生强欲效果也不会发生太严重的多门上手的事故了

提高雷文和金银角的数量,开局出星辰开门可行麽
黄泉川彼方 发表于 2011-6-30 21:01
任你雷文几个放金银多点都会卡

我也放上我的暗黑界吧。。顺便求改。

什么。。。变形和手抹可是暗黑界的EX技 去了怎么能算暗黑界!!
这2个EX一放就死人 就算内战悲剧或者怎么的都是要下的啊~~

CN good jod 。 猎手3真的不卡么?就为了躲坑?

to 42:踢了愚埋换了手抹,很方块的技能啊,特别是复数龙神猎手的时候,魔毒现在除了毒毒废2和65没什么会中木仓的吧,其他卡组经常是看着对手一手坑,1550+和死兆星啊- =

to 46:你们都看到什么了?虽然我猜到9成了……3猎手真的没事,当饲料当强欲当跳板,次归回来还能叠个码龙什么的

昨晚试着把死骑换成核成恶魔,打废2有不小的震慑力,前期上手拖节奏,中期上手就是个突袭点了,一上来对面就对着它死,可惜挡不住速攻狮子花。