Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] SIC传说中的SIN货 VS HKG货 看你买到的是什么货~

小弟前天到香港由于入了SIC58号。最后还是忍不了诱感入了SIC57号,终于出事了..........................

..

刚收到货时,好开心,以为晚上可以拍照。但一看盒。就发现问题。。。万恶的“B社的雷射贴”呢???在哪?可解没有了
没有了“雷射贴”?这是什么来的?

我立刻拿出我盒在香港买的58对比,发现这盒57是没有这 个贴。

盒底开封时,发现有2层透明胶。(开始担心起来)。。。而当我刚想开撕开透明胶时。一看。什么?SIN。我操。

我再看看我盒58.上面而 是写著HKG

而下面的还更加可怕~

试着玩时。很多地方好松动。最松的就是腰和腰带。腰带能转动90~120度,完全不用化任何气力。

我拿过58号对比过。完全没有这种现象。

其中还发现一个问题就是CJ胸部中间银色部份。一看就不对劲。就好像翻模出来的一样。
我还特意拿58号来对比
大家看图~~~:

身口的纹理像是溶化了一样。看不清细节~~~
而58号的一样是同样但看上去就 清楚无比~

看图

我这个贴只是想搞清楚。是不是SIN版是“散”的意思。还是中国版。

还望大家有SIC57的各位兄弟。麻烦大家看看手上的是不是同我一样。是SIN版.谢谢各位

散的话不用再蛋疼的标注个SIN吧.......散的基本都是没包装的,有包装的话也只能是店家自己配的而已,不会有这种编号.....

曾经听说过SIC的版本中有一种是流水线上撤下来的不合格品,特点就是比较便宜,记得以前买过一个幻彩轰鬼结果脖子完全是松的动一动就会掉下来,据说150左右的轰鬼或多或少会在不同地方有问题.....

看来这只是次品货了~~

我担心就是有人拿了散的,放到盒子里,当正品出~

sic没有山寨的吧。。。

所以说,SIC必须现场选

这个我也不明白,希望有了解的人出来解释一下~ 最近都买了58

身在帝都的表示~大陆版写的是CHI.......至于那个腰.........我这个也很松........但确实是正货........

lz,你要知道57和58的内构是不同的,虽然不大,但对可动和松紧有一点影响的吧
而且sic的qc一向不太工整,这是常事
至于我看lz的57是没问题的,胸甲那银色一点的问题不大就算了,不缺件掉色就很好了
玩sic的要做好觉悟,可能它野性的造型造就了野性的qc

我的底部贴纸是CHI呢,呵呵 莫非CHI是CHINA意思? SIN  是新加坡?

没标的不是次品,但LZ这盒我古计是拆过封的再次封装出售,而且有可能是散货素体换了原本的素体!

LZ你想太多了

成品双封之类的不是挺常见的么~~如果是厂货的话盒子背面哪来的bandai标签~~细节模糊或者关节之类的比较松只是个体差异吧~~话说要换的话不如把底部的透明胶撕掉重贴不是更加不会让人怀疑了么~~

话说SIC自从取消绑线之后新货与二手货确实更加难以辨别了~~有绑线的话有没有换过还是能看出来点的~~

记得日版没有钢印~~HK是港版~~忘记SIC有没有大陆版的了~~如果大陆版的话应该是CH~~SIN不就是新加坡版么~~

我的底部贴纸是CHI呢,呵呵 莫非CHI是CHINA意思? SIN  是新加坡?
3312853 发表于 2011-6-30 22:41
怀疑是新加坡+被掉包了

记得57刚开卖时有位新加坡仁兄说过那里比较便宜?这是利润点?

没标的不是次品,但LZ这盒我古计是拆过封的再次封装出售,而且有可能是散货素体换了原本的素体!
xzh0088 发表于 2011-6-30 22:41

我也觉得是,可能比人换过来了。

我买的sic都是chi的。。

成品双封之类的不是挺常见的么~~如果是厂货的话盒子背面哪来的bandai标签~~细节模糊或者关节之类的比较松只是个体差异吧~~话说要换的话不如把底部的透明胶撕掉重贴不是更加不会让人怀疑了么~~

话说SIC自从 ...
Venson 发表于 2011-6-30 22:48

其实还有一个就是你所讲的。我的bandai标签,角边是贴不到位的。就好像后来有人贴上去一样...哪个图我没有拍下来。

其实还有一个就是你所讲的。我的bandai标签,角边是贴不到位的。就好像后来有人贴上去一样...哪个图我没有拍下来。
hyde300 发表于 2011-6-30 23:04

看到了~~那个右下角对吧~~不过这个标贴貌似没猫贴之类的意义大啊~~商家有必要从一个盒子上撕下来然后贴到另一盒上去么~~但是就算是港版或者大陆版之类的标贴也是在工厂里人工贴上去的~~边角翘起来也是有可能的~~还是蛋定些吧~~

应该不会有事吧,我的57还没有开呢,听你这样说我都有点怕啦