Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: finish140

霸魔导士+波动龙骑同调融合卡组(1改)

暗武这种东西实在不会操作啊- -而且也卡同调融合,超融合可以魔使+别人的图书馆,战士族+别人的龙族同调怪,不一定要hero嘛,提醒下其实还有个天空侠,如果换见习的话战士族素材会不会不够?
finish140 发表于 2011-7-1 00:37
之前组的,贴上来LZ有兴趣可以参考下,那时候图书馆还没出,所以略蛋痛用念力系统,废品LV5出保健师进而可以出念力究极体,现在有图书馆好多了。其实不存在什么战士族素材不足的,废品combo成功墓地自然有战士族,如果是用侦察者+LV3这样出奥金的话,奇迹同调融合出霸奥就好,霸奥我觉得比龙骑士厉害多了。暗武其实还好啦,你基本不用担心卡奇迹同调融合的,多数时候墓地是超数量的,所以我还下了1个贪欲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘛,我喜欢玫瑰龙+龙骑的组合= =

PS:我表示我因为有段时候没玩游戏王,没经历过2月书的时代= =

没记错的话月书是从三个变成一个的吧?

话说我看到side里面有张爆破,原来LZ跟我一样有魂=。 =~~

正题
卡组构成比例的话已经相当不错了,应该说比较合我胃口,不过有几个不得不提的问题。
18张怪占通召的怪很多,而且墓守几只+见习,这样的配置一般会打得很被动。
建议有球茎跟1对1,减轻上述的压力,球茎方面的话可以换掉1张见习,刚才也说过,见习跟墓守在手的话不好处理,何况现环境依赖见习的效果拉同调融合人这种想法很不明智。。。
既然有3废品同调士的话为何不顺带放上调律?除了检索,神堆也是必须的=_,=价格问题的话就当我没问吧=。=
光之护封剑嘛。。。这个放着side忍着吧,比它更需要的卡多的是,至少我介绍的那几张都还没用上呢=_,=
QQ壶在这里的作用不大,原因我已经说过,本来这配置就很被动,打劣势局更明显,更何况QQ壶也只有1,怎么用也不划算。
8星EX的话最常用的也就星辰跟废铁龙,EX充足的情况最好2张都放吧。

同调融合者可检索杯面。手机党图太小不知道杯面下了否…

见习拉融合同调者不觉得有什么“不明智”,都觉得遗言系慢?所以不就可以配合强转了么,而且对面就算真不打,见习留场照样能做素材。加点效果也请不要忽略。一味求快只会让卡组又不稳定又怕干扰。

用增援不用调率就是不想堆墓,我要堆的就有小鬼而已

如果加入强转的话,1见习换番茄会不会好点,可以看情况出终末或者是小鬼

LZ的是什么组卡器==全美英看起来好霸气,能分享下么?

番茄也可以试试,见习主要是为了能用废品拉,关于终末堆墓,带菌其实也很适合这卡组,配合杯面出奥金,或者翻开侦察者,废品拉带菌,2卡做出暴风+奥金Combo也不错。

守墓系统换天狗试试,感觉速度比侦察者1拉1快点,可以1拉2,又可以节省1个卡位

我想问一下大家,这卡组圣木仓好用还是小旋好用,小旋可以防神警神宣,圣木仓可以准确防御奈落激流和魔法,必要时当突进用= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议还是圣木仓配陷无然后拿掉未融系统后为什么精锐还留着做什么 回收光封么...

圣木仓没必要,奈落的话,奥金毫无压力。卡组otk能力一般,不推荐陷无,小旋风对应环境很多东西,更加稳定。