Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[t化完成]吾军军无数,核成兽战beat+玩核成的纪念品们

main:其实只是t化完成了,具体卡组还没调完,应该还有钢核障壁和魔术礼帽的组合的,但是目前障壁还没有搞到手,明天或者后天去找下。战术还是beat!beat!beat!唯一控场是全护者。这卡打压能力很广,最重要的是,全护效果就算不在场也不会无效化。其他就是靠十字军的战破回收。
圣木仓,壶,神警我暂时放弃了。现在在想怎么放丝袜盗七神宣还有其他坑进去。钢核占了3个卡位啊。。。现在想减到2。不过完全形态为了发挥障壁的破坏力肯定要3的。

主卡很华丽但是ex却很悲剧啊。。。不好意思。其实这个不是这卡组的ex,是守墓的一部分,不过其实差不了多少。下面那堆是守墓的ex和side。巫女是吉祥物而已。
这3个版本的原始骑士可以算是我玩卡的进化史。日文sr是从卡店收的,30rmb/each,服役时间,8个月 美英ur是从玩家手上收的,25rmb/each,偶第一次参加玩家比赛被人淘汰后收的。参赛卡组是混版本的tcg岩石兽战钢核。服役时间8个月。 美英utr刚到手,从amazon订回来的。约合20rmb/each。服役时间:刚刚开始。看那价格递减真的各种感慨。

第一页是岩石一家。偶钢核的原点。第二页是水属性军团,回收流。第三页是泛用队。第四页是维持和因为全护者出去了,风属性军团的其他两位留在大陆了所以孤零零的风神。第四页的,魔陷两张,冰弓单使和歌后是同一卡组的。

基本无关物。只是想推荐一下那套小说而已。真的很好看的《冰与火之歌》,最近有电视剧,做得也非常好,各位可以看下。隔壁的卡盒,东仪原来是二重的。不过现在二重大修中(轴混太多真的有时候打不起啊)目前是守墓的盒子。世界树迷宫的盒子是钢核的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同是钢核爱好者 嘛 虽然我只是追求全闪的杂混而已~

召唤僧虽然好 但是在钢核这种缺手牌魔法的情况下是不是其实也不太好选择丢什么?

其次转生预言...只为天狗? 兽战钢核上手率需求非常总要 而且加了核心超频(顺便问还有没有多的核心超频,卡底中..) 是否考虑投入钢核传送装置呢?

问问全护者投入的意义.....如果是无效切突击性的话 风的那张和冰人会灵活一些吧 如果是为了不用考虑维持的话 干脆投入核心体吧?1800攻防够守和攻了 必要的时候还可以护一下其他的爆体

其次为了安全 我觉得加陷无会比较好吧? 收缩作用可能不是很大 因为已经有超频了 作用重复了...

上面都是自己的钢核的思路而已~我的是大破坏型(钢核龙) 一波推死 消战卡卡西就捡卡类型~ 在等超频exp出了后再打

握手,钢核的罕贵度高的卡实在多得比较离谱。明明不是dt的。。。
召唤僧可以处理双重钢核的啥。。。而且,钢核的展开点是原始骑士,当然如果是钢核龙什么的当然是场地啦。那个情况下召唤僧就没用。召唤僧还是可以依赖的。
全护者的确是没什么突击性。但是可以限制对方的展开。风神我一般放side去,打蛙帝风神没用。beat向的速度本身就比其他向慢。因为风神只能突击。在对方回合完全没作为,而且打蛙帝风神没用。beat向的速度本身就比其他向慢,对上废二65什么的等到对方场合才能反击可能来不及的,而且现在具有主动破坏效果的怪兽比较多(65的尚香和守墓的末裔)。至少也要保住超频啊。
这一副比较难自爆。因为维持充足。原型体这卡组不太好吧。。。如果是钢核龙的话还算狠赚的。
收缩可以减点。的确。
转生预言用来回收天狗或者钢核怪。这副卡组很容易清空卡组的怪使骑士无力化。而且可以卡对手。
(超频我没多的了。。。)
钢核的用处不算多,超频超1下就够,再来就是十字军一拳打过去回收。而且检索也算是足够了。
冰人对配置限制太大,没场地什么赚卡的话,还是不下好。本来我也是玩多种族的,因为实在受不住那种卡手感所以转投了单族。

其实如果我玩核成我会走岩石流。。。核成的一堆岩石。。。+柔道家。+变形壶。。+化石囧头龙。。+岩石哨兵+N鼠+一族团结。再加些坑。什么弓单压的啊。。玩起来感觉也是很不错的啊!!

好吧 可能是我那个比较注重钢核 所以下了核心传送(很多时候第二回合是丢钢核拿钢核地吧3个钢核堆墓去,然后用紧急合成,多了几张魔法苏生还是不错的) 因为骑士需要 龙需要 超频需要 钢核那张反埋伏需要 钢核抽也需要  所以才很重视魔法消耗...毕竟钢核能消耗的魔法不多 能留一张钢核再手 长期给对手观看就很好了

其实我也没有靠场地 实在没位置了

个人偏向于超频在场 骑士拉双刀 或看情况拉岩石 有后场就沙人 没后场就守护者档消战 然后除外钢核出龙清怪 一般展开工作做得好或对方没防御好的话就这样被推死了

因为有加双刀手的关系 我城主也是下了的 喜好玩条核成龙炸1卡 祭出城主炸2卡

杂种有时候是很卡的...但是玩起来心里会比较舒服...毕竟真的是全钢核(关键是全闪啊~)

to 板凳
岩石轴很好玩,但是除了名字和那再炼成之外基本上可以算是离开主题了。。。
to 地板
求卡表分享。
可惜平卡和r也很多。。。
嗯,我也想过究竟核成是应该走完全利用钢核的方向还是像这种不怎么利用的方向。曾经有个均的模式。
前者可以完美地表现钢核的存在感,但是实在比较卡,所以用过几次之后还是放弃了。就算3岩人3传送都不能保证能钢核能上手,而且传送本身就比较亏卡。2换1什么的。。。
而后者,感觉相对稳一点。这副卡组与其说是钢核不如说是原始骑士deck。话说,有用过障壁么。。。钢核在墓多的话和很好用的。。。

岩石轴因为本身没有赚卡能力 在这个赖系统满天飞的时代还是只能靠外挂打
既然有了天狗 当然感觉贪欲比转生好
障壁什么的 圣防这年头面对天狗啊图书馆啊类天啊什么的都不好用了 何况是他
倒是有点觉得能力吸收核心不错

没有相机啊~有相机就发上来了 这机子卡查也没 打来很麻烦~

障壁需要2钢核才能发 太危险了...而且我堆墓地钢核的主要因素是想紧急练成 苏生向的话可以靠超量或手柄什么的解掉骑士后苏生再给对手看一次钢核再赚,嘛 其实还是冲动的速度流....

曾经组过钢核反击流= =那才是真的卡得要命

r的可惜是壁和沙人.....平卡的话 那张遗言检索为啥是平的啊....

我是来吐槽  T的什么都下天狗了  - -

飓风有木有= =

天狗我看的是种族而已。。。另外一个原因是神兽王太贵了。
痰盂壶也想过。但是毕竟堆墓没天狗不快,天狗上不了手也很难堆。
所以稳定点我还是用转生算了。
飓风忘加了。。。
各位觉得强转下1还是2好?
障壁的优势是名字啊,名字。。。
魔术帽配合堆障壁和核然后十字军回收。

苏生向的问题本来钢核堆得就不算特别快,起码要2张传送在场才能启动最高速度。。。
话说,其实双刀手和城主除了种族和都是钢核之外没什么关联。
反击向现在应该没那么卡了吧。。。但是很难腾出卡位。