Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游蟹

组得还行啊正天使求改= = 二改更新图

另外我想知道圣木仓在这里有什么用 见到上位有放 自己从来没试过
泉こなた 发表于 2011-7-2 03:05

圣木仓的作用主要还是保护boss——主宰者和大天使,当然了,降对面800攻击力有时也能用上。

三眼不是速度的问题

玩代行 最恨的就是玩一盘到死都没见过地球和维纳斯

用三眼拿 是慢 但是地球能出场 卡组就转起来了

鸟人不是拿来出8的 是拿来出3X的

场上没地球前提下 维纳斯出3球 鸟人回维纳斯 出3X

顺便起手三眼和维纳斯的情况下 盖三眼 拿鸟人

可能是因为我对OCG那边的代行打发不熟吧 可能有了超量之后鸟人的作用真的一般了

圣木仓的作用主要还是保护boss——主宰者和大天使,当然了,降对面800攻击力有时也能用上。
龙骑士—D终 发表于 2011-7-2 03:10

直接给神警了就没什么好保护的了……估计OCG奈落比较多吧 因为没优先权

我是在2个盗7的基础上还放了一个无力化 因为对表侧的陷阱很没办法…… 我指的是弓单压

三眼不是速度的问题

玩代行 最恨的就是玩一盘到死都没见过地球和维纳斯

用三眼拿 是慢 但是地球能出场 卡组就转起来了

鸟人不是拿来出8的 是拿来出3X的

场上没地球前提下 维纳斯出3球 鸟人回维纳斯 出3X ...
泉こなた 发表于 2011-7-2 03:11

浪费3个球体就为了出个三叉不划算,有了超量之后3X都很少出了。比较能接受地球+金星+2球体的出三叉方式,留下一个球体有时候真的很重要。。。我的原则是利用好每个球体。。。三叉能出则出,出不了也问题不大,为了三叉放鸟人不明智。为了8星同调放鸟人我认为可以,金星+球体+鸟人,把最后一个球体很好的处理掉。

三眼怪的话嘛,实卡的话地球或金星一般都会上手——没壶的情况下。没遇到过一盘到死都没见过地球和维纳斯的情况,况且,这里有壶。

直接给神警了就没什么好保护的了……估计OCG奈落比较多吧 因为没优先权

我是在2个盗7的基础上还放了一个无力化 因为对表侧的陷阱很没办法…… 我指的是弓单压
泉こなた 发表于 2011-7-2 03:17

神警没那么多的,圣木仓你用用就知道了,碰到二重电光你就笑了,木仓的好处是——他是双面的,能拿来降攻。

PS:最近几个月几乎都在玩代行(无壶),以上纯属个人经验。。。

- -吾表示鸟人是用来出虚空海龙的~~

泉こなた 发表于 2011-7-2 03:17

最近11區上位奈落都SIDE了[wdb34]都是2UB…或者有時候main 2UB 奈落一起上[wdb34]

你这副能出希望王我卡组送你!朱庇特怎么也得下一个吧,不然地球会寂寞的[m112]
lemon203654 发表于 2011-7-1 22:41

欧尼斯特+死苏别人4星各种上希望皇

别这样啊啊啊,坑爹啊。为了出三叉就加突击兵咯。

真的不考虑下个神居么?以前我也不下神居,但测试下来大天使主宰什么的非常卡手啊!很多时候还能保留一个通招进行超量或同调,不要觉得自己场上能长期有怪物,被清场的情况是很多见的。墓地调好四只天使其实说简单也不简单的。

跟某11区上位deck几乎一样的卡表。 貌似圣木仓少1朱光多1就一样了。 确实圣木仓3也没什么必要,朱光倒是值得用3.  三眼我也很推荐,关键是我也不怎么抽得到地球

嘛~用代行打过几次比赛的渣渣来交流一下
圣木仓2足够对应2速坑了~3圣木仓有时卡手
2幽闭丢SIDE吧~防攻击的坑打BEAT向卡再放进去,MAIN2奈落,2神警足够妨碍对方的展开了
3朱光的天使在日本很常见~但3朱光是建立在日本废2,65很强势的基础上的。。所以要看环境(GZ这边BEAT多,2朱光在MAIN够了我觉得)
神居系统见仁见智~看自己的RP吧~先攻神居大天使的确犀利,神居也能解决卡手问题,个人放了1金条1神居
还有壶的问题,个人是3壶党,3壶的检索太强了,对于代行这种卡组来说的确好用~至于神马壶卡手我觉得很多卡组都会遇到的~至于天抽嘛。。1~2吧,,,不放也是可以的

TO 19L:幽闭我是看到很多人下1囧。。。圣木仓哪来档坑,杀人的= =

TO 20L:魔链可以下= =~~~不过只有一个~~~~

TO 21L:是啊~~杀人越货的必备物,3太多人,去掉一个吧= =

TO 22L:我的地球都经常一排一排上手的囧。。。。三眼试试。。不过鸟人可以一回合N三叉不是梦啊~~我最多超量硬梆梆。。。。凤凰没有我也很少超量他。。。。

TO 23L:是啊。。遇到神警就没办法了。。。我也想下无力化的。。。卖完了。。。嗯,这边奈落一堆。。。

TO 24L :其实三个球体不是三叉就是超量啦。。。那个。。我还没遇到光B。。。昨天刚组出来就跟永火。。那些玩了。。。

TO 26L:不过这边奈落一大堆= =。。。。平时玩的卡组懒得弄SIDE。。。

TO 27L:正解~~~柠檬你的卡组是我的了~~~~

TO 28L:突你妹啊= =

TO 29L:还真不考虑身居。。我自己不太喜欢。。

TO 30L:。。。囧。。我的地球经常上手啊。。。多到我生活不能自理了。。。三眼可以拿朱光。。这个比较期待。。

TO 31L:...嘛。。用65比赛的。。。圣木仓2够是够了。。。UB留一个试试。。不想弄SIDE。。还是要3朱光。。增加上手率。。。天抽先试试= =

谢谢各位淫胸的建议~~~~~~再次感激不尽~~~~~~

其实OCG有了熏风凤凰就不怎么需要出三叉 这个真的不能赞同

一个为了卡差 一个为了抢血

你把对手打个半死还不如直接出三叉了

神居这卡 除了配大天使之外 T1也没什么厉害的东西好出 没什么意义的-1卡

要是大天使在3的时候还可以考虑下

之前日本放这个也还不是因为T1出到大天使 65基本直接投么

我的配置是2壶2天抽,壶和天抽对代行天使的流畅运转是很必要的…
圣木仓2足矣防坑了…杀人我用团力…
鸟人很好用…能最大限度发挥金星球体的作用…不过没维纳斯的时候真心很卡…
三眼没试过,也许真的有用…能拿朱光是亮点…

其实我感觉橙光真的可以2。。。土星真要1。。的确拉完金星之后推波后后期没东西就拉他变2600打手。。减1奈落次幽。。圣木仓。。环境物。。真的体会到了圣木仓要根据当地环境放数量。。

LZ壶看来是打印的吧!!!

打印又如何,我自认是穷人,买不起壶,妨碍你啥了= =

标题

下那么多乱七八糟的干啥

地球+三球体+金星直接otk了
远古圣翼龙+凤凰

当人家的坑是干嘛的= =