Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

美洲杯专用

巴西和阿根廷好像都没发挥出正常水平,平局很正常

我怎么觉得最近水帖好多。。。

乌拉圭正常发挥吧,丢的那球是小穆站位问题,如果站在后面点那球是有机会扑出去的。不过前场定位球站位靠前没办法,话说乌拉圭的阵型貌似也变了,世界杯的时候弗兰打前腰的说,现在变成433还没达到3三叉戟的效果

不用觉得...
为了进入新世界...
暑假党来袭而已...
主力部队很快就会跟上...
呆多一两年你就会习以为常了...
明早阿根廷对哥伦比亚我想看看如果没有没戏的阿根廷会怎样...
其实这些全世界热捧的球星真能随随 ...
mikozxp 发表于 2011-7-6 22:21

我记错了比赛时间了
不过,上特维斯真的不适合现在的阿根廷队,如果这届阿根廷想踢整体足球的就不应该召入他,特维斯是个人主义者,你看他以前在阿根廷队和曼场的表现就明白了(可惜主教练迫于球迷的压力而召入他),既然确立梅斯做核心的,就不应该派些不服他或者面和心不和的人上去跟他合作,这样只会造成各自为战的局面。从第一场比赛就只看见梅西传给特维斯跟着特维斯自己单干,不见特维斯怎样传球给梅西的情况。而那个21号不要首发了,他的传中技术真是太差了,还是上阿圭罗吧

特维斯为了服务本土观众怎么也要上的
锋线几个都是bug,随便怎么组合,关键其他位置都很烂,让帕斯托雷上去试试啊

特维斯为了服务本土观众怎么也要上的
锋线几个都是bug,随便怎么组合,关键其他位置都很烂,让帕斯托雷上去试试啊
BBloli 发表于 2011-7-6 23:42

个人能力再强,如果配合不好,就会有1+1<2的效果

刚开场不久...

阿根廷看得我,内心难受,毫无章法

阿根廷踢得好差,不过最后一场拿下哥斯达黎加应该没问题

心痛啊令人心痛啊
看到梅西那落漠的表情,难以想象他在巴萨时那样欢笑

一盘散沙,比世界杯踢得还烂,后卫频繁失误,明星前锋云集却一球难进

巴缔斯塔真的不适合当阿根廷教练,要战术没战术,要魄力没魄力,生生把阿根廷和梅西毁了啊,我猛的觉得梅西要是西班牙人该多好

心痛啊令人心痛啊
看到梅西那落漠的表情,难以想象他在巴萨时那样欢笑

一盘散沙,比世界杯踢得还烂,后卫频繁失误,明星前锋云集却一球难进

巴缔斯塔真的不适合当阿根廷教练,要战术没战术,要魄力没魄力,生生把阿根 ...
救世之魔王 发表于 2011-7-7 10:39

可不是么
要是哥伦比亚队能稍微把握住一点机会这场比赛就被拿下了

我觉得梅西应该觉得。。后悔了。。

还是老队友比较好。。配合最重要

巴西下场也平吧

阿根廷真是非常令人失望!球队像散兵游勇一样,根本无法组合成整体。主教练压不住队里的大牌球员,场上指挥应变能力不足。不过现在巴蒂斯塔不干的话,又有谁肯出来接手呢?阿根廷国内最好教练梅洛蒂本来是最好的人选,可是他跟阿根廷足协主席格隆纳多不和

阿根廷真是非常令人失望!球队像散兵游勇一样,根本无法组合成整体。主教练压不住队里的大牌球员,场上指挥应变能力不足。不过现在巴蒂斯塔不干的话,又有谁肯出来接手呢?阿根廷国内最好教练梅洛蒂本来是最好的人选 ...
星之碎片 发表于 2011-7-7 19:30

哪个优秀的教练和格隆那多和过

听着梅西罚任意球时的满场嘘声真不是滋味
这可是阿根廷的主场啊魂淡...

听着梅西罚任意球时的满场嘘声真不是滋味
这可是阿根廷的主场啊魂淡...
LunaticRai 发表于 2011-7-7 21:18

所以梅西在那里找不到快乐,当梅西不在笑着踢球是,他不是真正的,那个无所不能的梅西

哪个优秀的教练和格隆那多和过
救世之魔王 发表于 2011-7-7 19:58

阿根廷这么多年无冠军,阿根廷足协主席格隆那多要负上不少责任,格隆那多独裁统治下的阿根廷足协腐败无能任人唯亲,国内足球流氓闹事成灾

前晚工体国安打申花,卡西现场观战。赛后,记者问卡西:您对这场比赛印象最深的是什么?卡西说:我很奇怪,为什么整个体育场都在喊哈维的名字?(注:西班牙语XAVI的发音是"shabi

真是搞笑,南美传统三强前两轮居然全平了!居然全都要在最后一轮死拼才有机会出线,最坏的结果是三队都被淘汰了,如果是这样的话会出现美洲杯史上最大的冷门了