Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 台北

【海豚流猎奇向】天使女神

直接三王通不好么,怎么觉得文饰在这会很好用呢,光属可以用珠光,杰拉德不用满的,反正可以拉图书馆,王道可以t了,暗武可以不下,

全是上级天使怎么发雅典娜效果啊
台北 发表于 2011-7-3 20:16

終世天使都差不多全是上級天使,如何不能發?
一樣可以用到雅典娜的效果
而且混沌女神最大利用處在於可以復活蘇泊比亞
但是蘇泊比亞只有一隻,其他怪物又要送墓

不過我沒有打過混沌女神我不知道此卡組實戰如何啦
但我都有玩終世天使,雅典娜是非常好用的

21# 光帝クライス
纹饰表示没卡位,也不见得好用到哪去。个人风格是优先采用展开辅助卡
朱光仅仅是一个手坑,然后就没啥能干了
个人不喜欢在OTK向卡组放王触,一个旋风立刻傻逼- -
额外吐槽免疫啊啊!(我才不会告诉你这是复制粘贴的

-22 终世天使是啥

高打点天使前期压场,有3金条2神居。名推会被猜中各种蛋疼,特召未知祭掉发门再用废品拉起来跳二重身省一回合堆墓也是一个考虑。牛总不记得海豚流混沌龙轴废品二重身吗
台北 发表于 2011-7-3 13:20

听说过。Chaos Goddess还是扔白石拉安铁神*回.

24# Guomapi
其实多是扔白龙了