Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gbagbcgame3

新手廢鐵求改!

1. 可是石人不能丟吧?鳥丟了還可以
2. 電子龍只是想騙坑,所以稍微不確定是該放幾張
3. 偷星蟲在某些方面有用,可是通常來說都要消耗愚埋,所以可能不放了
4. 哥布林飛機只是為了速招廢鐵龍用,守墓系統有想過,不過好像沒有飛機快,但防禦倒是加強了不少

1鸟可以丢我就没放
2电子龙可以2,可以和哥布林调8星,也可以和废铁兽出二头
4lz不是坑向废铁,就是废铁龙站住了,被爆掉也就拉个兽,你指望兽。。。
废铁还是讲究控场和续航,一般墓地奇美拉哥布林兽成型没被除外就好了

对了 如果是TCG 可以下3天狗了

可是守墓系統跟飛機差不多吧?

天狗同調完還能拉一隻炸=.=

天狗同調完還能拉一隻炸=.=
gbagbcgame3 发表于 2011-7-4 23:01

炸完还可以拉一只打=。=

或许试下这样打?
刚刚组的
3分钟卡组 不知道行不行?

奇美拉*3
廢鐵狗*3
廢鐵哥布林*3
廢鐵冰箱*1
守墓的末裔*1
守墓的侦察者 3
再生天狗 3

廢鐵陣雨*3
廢鐵區*3
旋風*2
黑洞*1
月書*1
起风 1
死苏 1
强谦 2

陷阱7道具 2
魔鍊*2
神的警告 2
奈落*2
转生预言 1

21# gbagbcgame3
石人果断丢,实战发现无用

我是来看各种大神的…现在哪个T废铁不下天狗兽角王虎…哪个O废铁不下红甲丽拉奥金…哪个废铁还下鸟…下鲨鱼下冰箱的都见过…为什么没有双头狗…

我是来看各种大神的…现在哪个T废铁不下天狗兽角王虎…哪个O废铁不下红甲丽拉奥金…哪个废铁还下鸟…下鲨鱼下冰箱的都见过…为什么没有双头狗…

还有墓呼妹子木仓都是很必要的…要壶的话个人感觉一个足够…飞机?你想浪费个奇美拉什么的叠个啥呢…

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-6 22:48
卡组没下红甲里拉的飘过,您的发言里还真是洋溢着满满的优越感呢。

为什么我无论在哪里说什么都被说成有优越感…事实是最近我看到的上位都是这样的,当然你下不下我管不着,或者你说你是墓守废铁古机废铁我也无话可说…

围观各位大神各种“废铁必须XXX”的神论

为什么我无论在哪里说什么都被说成有优越感…事实是最近我看到的上位都是这样的,当然你下不下我管不着,或者你说你是墓守废铁古机废铁我也无话可说…
绝望之炼金术师 发表于 2011-7-6 23:35

DECKLIST

废铁天狗

Monsters: 16
3X Reborn Tengu 天狗
3X Scrap Beast 废铁兽
3X Scrap Chimera 奇美拉
1X Scrap Golem  石人
2X Scrap Goblin 哥布林
1X Scrap Orthros 双头狗
1X Scrap Searcher 废铁鸟
1X Summoner Monk 召唤僧
1X Effect Veiler 遮蔽

Spells: 15
3X Scrapstorm 阵雨
2X Scrapyard 废铁区
1X Scapegoat 爆羊
1X Book of Moon 月书
1X Mind Control 精操
1X Dark Hole 黑洞
2X Forbidden Lance 圣木仓
2X Mystical Space Typhoon 小旋
1X Giant Trunade 起风
1X Monster Reborn 死苏

Traps: 10
2X Solemn Warning 神警
1X Call of the Haunted 坟呼
1X Mirror Force 圣防
1X Solemn Judgment 神宣
1X Torrential Tribute 激流
2X Horn of the Phantom Beast 幻兽之角
2X Royal Decree 王宫通告

SIDE DECK
1X Royal Decree
1X Pulling the Rug
2X Mask of Restrict
2X Debunk
1X Royal Oppression
1X Eletric Virus
2X Kinetic Soldier
2X King Tiger Wanghu
1X D.D Crow
2X Nobleman of Crossout

EXTRA DECK
3X Scrap Dragon
2X Scrap-Twin Dragon
1X Scrap Archfiend
1X Stardust Dragon
1X Colossal Fighter
1X Black Rose Dragon
1X Ancient Fairy Dragon
1X Gaia Knight, the Force of Earth
1X Brionac, Dragon of the Ice Barrier
1X Naturia Beast
1X Naturia Barkion
1X Magical Android

Hifi`Galaxy 发表于 2011-7-1 10:28

您最喜欢的上位卡组,前两页翻来的。也不是说想打脸什么的。废铁组法不同,打法也不同。其他比如废铁鸟+兽出各种五星,也是种战术。上位卡组也是要看环境和操牌习惯的,不是吗?

这货难道没有天狗兽角么…没搞清楚你搬它来的目的…我没看出我哪里说错了啊…

恩,没提到4羊我是疏忽了…

石人的同調性能還是不錯的,感覺還是得放上。
天狗如果OCG會出就等吧。
個人不太喜愛雙頭狗0.0
想了一下哥布林可以改放2或者1然後紅甲代替
神智、飛機就不用上了改上守墓系統
強謙指抽到1張,不過1張應該還是足夠的。
有想過召喚僧效果用起來配合度應該會不錯。
side可以放2隻烏鴉吧?

你想的话也可以SIDE3甚至直接入主…SIDE不是可以拿出来给人改的…OT废铁差别还是很大的…就因为天狗…

的確.. 就天狗把廢鐵拉上第一...

有天狗差很多0.0