Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區月結福利]6月战况/进度报告专帖

在三国传完结沉寂多时后,万代终于推出了全新规格的wing ew sd,可是我们众多sd谜的福音...
希望万代早日公布新的武者bb吧~

最近出的sdx限定都很吸引,各位有爱的仁兄赶紧储备弓单Yao吧。

转眼间,本人玩sd的时间已经有14年了,还是那么喜欢sd,还会继续下去的~
希望各位同好在sd区发多一点作品,让我们共同建设我们sd爱好者的家园。

福利规则:
跟貼寫下6月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————

記下你的經曆~這是你的回憶~
前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~

这个月穷得要死,但到了月尾还是忍不住了
一次性的订了铠传的2只限定版,2只超级地隐侠....(2000+)
而且每天都等Z骑士的到货消息,等到自己都瘦了(一补款不见500多)
到现在还不知道订不订圣机兵(看来吃现的机会大)
wing ew目前还在观望中(其实是连50块都拿不出)

评分

6月份其实开坑不少,但成品不多
真正算完成的估计也只有BBOOQ了(已发帖)
新货只有SD EW wing 还是某基友送的,目前已基本完成,还差渗线跟消光
另外么就是武者开组了几个,真田幸村准备改回仁宇色仅仅做了无缝,列传斋胡也只处于素组阶段,斋胡入了2set,想连碎虎摩亚屈一起弄的
再有就是个半烂尾的SDforce敢达队长了,上色基本完成,还差少许细部灰色
最后来张EW wing的图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

才入了狗屋的机动警察1号机!宠物火球鼠同小巨鳄坑爹中,小巨锷少了个零件- -又要搞过,然后帮基友喷了个狗屋的塞巴斯!
新的BB还未入,迟下吧
自己的大将军还在打磨中!7月啦,今年过一半!各位要加油,下半年坑爹持续增多!荷包持续压力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

本月入手的模型不多,bb飞翼和狗屋的saber,
泵笔入手后发现,其他杂七杂八的零碎工具又采购了不少
继续清理堆积,第一次喷GK件,发现和塑料有不小的差别,前期没处理好,只能咬牙洗了重新喷哇~~~

SDX的剑士没预订,希望以后能找到现货吧。。。估计得高价入了

评分

占楼~晚上更新!

因为在外地的关系,不敢狠入!6月的话超级白菜价入了3只孩之宝的战神丸,好价入了1只元祖的重炮,还有就是买的最贵的模型,魂限定宇宙骑士金属色版,买的价格不错!第二天忍不住又吃下了进化版…最后也是超级白菜价入了SDX第四弓单!另外就是预定了SDX圣机兵,魔神坛斗士辉煌帝,没订到SDX剑士Z我真的很遗憾,有知道哪里有的朋友麻烦告知下,天价就别来了,呵呵呵

评分

SD FORCE 中国版:爆热丸 炎天号、墨乐库留斯、杜鲁基斯、渣古士兵*2、爆热丸
飞驱鸟大将军、輝神大将軍獅龍凰~輝羅鋼極彩、
UNICON GUNDAM、真 呂布トールギス・赤兎馬・天玉鎧 真武、真 太史慈ドム、真 呂蒙ディジェ・甘寧ケンプファー・轟強襲水軍
DREISSEN[UNICORN Ver.]
飞驱鸟大将军有爱,入了第二个,其他还是慢慢收。

评分

LS们都是土豪,全买的是贵价物啊~~感叹之~~
这个月本人没入什么了,
订不起超级地隐侠,就买了迷你魔动王~~~
订不起SDX,就从兄弟手中收了个武威凰的原版辉罗钢~~
订不起辉煌帝,就只能自己制作白色版的飞驱大纲~~这个算是进度~~
50的EW飞翼几次买现货都买不成,结果50元收了个2手的罗王和黑王号~~
最后感言:谢谢当我在半出坑状态的时候,有爱的B社物全是魂限定~~

评分

没有出任何的三国,没有新的bb,所以就只买了wing ew 的bb~期待其他四只的补完。

对下面出的666,索斯q板大爱,希望快点出。

还有,q版勇者王啊~快出~~必收啊~~~~~~~~~~~~~~

评分

6月份的入库量不大,与往日一样,都是BB为主,一个SDX的Z剑士(目前还在路上),一个积田信长(这个貌似断货很久了),一个武田信玄、一个谦信、一个独角+一个零式,本来打算忍一忍的,可惜还是没忍住,下月开始又要减薪了,悲哀ING

评分

6月,就入了一套三国的透明版,无意中逛街买到了一套超机动大将军的BB,一套战国,一盒透明独角兽,一套元祖机甲神,顶了只超级地隐侠,买只EW飞翼比JS吃左把剑,真可恶啊,其他就FW盒蛋入左两套,好在下个月要加工资,要不是就惨咯

评分

6月啊。。基本没收什么玩具呢
收了个SD勇者王的钥匙圈 还有一个圣龙物语的元祖
剩下的就是一个SD 的多鲁斯基
不过 后面半年有爱的新品就相当多了啊
魔动王  还有兽屋的 SD 索斯 勇者王 都非常期待啊
剩下的在考虑 凯斗神或者别的小东西 呵呵

评分

疯狂的中考终于过去了~~可以投入BB坑了。。
家里还有烈传农丸,斋胡没组,等装好了就去入飞翼和RG小强
终于可以好好享受暑假啦!

评分

入了几个TF。神鸡。入手了3DS饿~~
BB入了2个輝羅鋼!有个7剑 一个天星里面的人物!好贵啊~~这輝羅鋼真的是入不起呀!
机会入手了几个元祖BB  最特别的是夜光的F91了哈哈真是好东西啊!
最近收了好多素组的高达自己没有时间做发现收素组的也很好啊!可能慢慢开始收成品了发现FIX不错!
最后魔神已经好几个月没有看到出好物了!几个BOSS什么时间才可以收起啊!

评分

BB方面:  真 呂布トールギス・赤兎馬・天玉鎧 真武
         真 太史慈ドム
         真 呂蒙ディジェ・甘寧ケンプファー・轟強襲水軍
         真 陆逊、 袁绍终于也弄到了。。。袁家兄弟的合体

圣斗士方面:睡神、梦神、冥王。。还有一个神 冰河

HG:大的七剑、小的七剑。。。还有个无限正义~~破产了

评分

考试结束了,哈哈哈,终于可以把坑爹的三国入了,暑假又是一场恶斗,干吧爹,另外夜行古铁也要入了,还有大七剑,哈哈哈哈哈~~~~

六月又是一个等待的季节,入手了一个军曹扭蛋机还是二手的(类似港版吧,不知道B社有没有出过呢),还入手了两个国代元祖,武者风雷主武者留精太,这么迟才入这俩自己都觉得过意不去,其实原因很简单也友情提示下各位兄弟,有爱物一定要看到接受的价格就入好了,千万别摸底,否则迟下只会吃更高的价~

评分

6月啊...收了一盒武王啦..还有烂大街的wing ka啦..wing ka现在正在制作当中..那分色不是一般的好啊..就是不太喜欢那水口..还有对之后的勇者王很有爱啊..虽然那新干线挺便便的..MC EX-S也令人很期待哦....这个月就这样啦..

评分

6月入了一些高达一些BB一些成品
高达有RG 78,吉翁,
BB收了2个 斗机丸
成品收了SHCM 红扎,GDX 太空魔龙
其实还有很多。。。只是一时想不起
特别要说一下的是在二手区收到了一哥们的礼物:

特别在主区发了个贴说这事:http://bbs.newwise.com/thread-541086-1-1.html

感想也在上面这贴里说了:“~~真爱或许需要胸怀和大方,如果不能给予幸福就让它寻找自己的幸福去吧!~~”
懂的自然懂!

本帖子中包含更多资源

x

评分