Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙骑士 D-终 卡组求改

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 教义人]
[冥府之使者 格斯]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]

[命运抽卡]
[英雄到来]
[英雄到来]
[英雄到来]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[融合]
[融合]
[融合]
[未来融合]
[融合贤者]
[融合贤者]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[增援]
[死者苏生]
[旋风]
[旋风]
[飓风]
[禁忌的圣木仓]

[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[神之宣告]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

[No.39 希望皇 霍普]
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]

[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]

[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]

昨天朋友组了一副D终,叫我看看,结果我也high起来了,自己也组了一副....
简单的说就是用了一大堆英雄的检索来保证第一回合出D终(几率应该差不多有8成)
朋友那副总觉的太温吞了,既然要玩这么猎奇的东西,那就组的极端点吧。
虽然放了融合贤者跟英雄到来这样的囧物,但其实效果还是不错的,因为D end的再生能力确实没话说,实力也足够压场,只要不被除外,不被除外的话....
在ID上试了一个晚上,跟挺多光2B和BF打过,胜率居然很神奇的还能在60%以上,发现这东西还是能打的嘛....

LP虽然看上去削得很多,但其实也没什么危机感,一开始还想放活路的希望呢....
现在的问题就是卡太多了,希望大家帮减几张,现在还想放点羊、DDR、融合回收什么的下去,但就是没卡位了啊...

呢个不卡吗,被65搞爆d终会不会被otk
还有傀儡植物。。。。

龙d在于能挂三种抽,加上另外那只八星命运后再加上八抽和暗抽。贤者融合全去了,换成场传融合门和连锁素材。母灰熊和弓单射龟也不错。

话说,墓地有那么多东西能喂龙骑么

咦……昨天就是你和我深夜战到两点半么……

我貌似没有看到有调整咯,怎么出白怪?
其次D-end的克星不是 除外,而是坑爹的强脱 光木仓。。之前玩的时候每次都被弓单走,话说打BF有60%胜率让我有点好奇。。。。
融合贤者全走 E call -减一 加星骸 加八抽或暗抽

多谢大家的建议
墓地用来喂龙骑的东西绝对够,因为在耗光墓地资源之前龙骑早就被OUT掉了
连锁素材融合门就完全是另一种打法了,暂时不考虑...

至于怎么出白怪嘛.....最开始的版本里是有张遮蒙的,踢掉以后忘记改EX了,现在基本就靠死苏对面的调整出。
强脱可能是我运气好,暂时还没碰上(我也觉得不可思议)
冰龙的话,倒是刚出来就被我MUD掉了,这副的MUD挺多,就靠EH来磨也能撑的住.....

可以放点暗毒之类的,既能干扰对面,也可以躲坑。既然能速出,放毒应该不会很卡吧?把强脱换成毒把,强脱和这个卡组并没有什么很大关系。

PS:看到帖子名,被召唤过来了。。。

3沼地了觉得没必要再放贤者,下个钻石人什么的==说不定翻到融合,又能当D终饲料

我倒是觉得星骸还是很强的,其次你这副出外力很厉害,融合贤者换张异埋会比较好

E埋考虑,星骸考虑,融合回收考虑,八抽考虑,战士生还考虑,贤者多了,棱镜多了,到来多了,E呼多了

抽不到融合的话还是很痛的.....
试试看吧

毒这个建议不错,谢谢

躲坑方面可以毒和暗之幻影,圣木仓圣杯最好都带一点,保命和保D-end
血扣太快MF其实很卡的...LZ自己斟酌吧
暗武装呢= =

有HERO我就联想到超融合……

8抽考虑。超融合考虑。。圣木仓圣杯等等的考虑。。E呼过多。英雄到来也过多。。融合贤者T掉吧
话说LZ的卡组遇到次元不觉得很........