Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gatx_303

不要命的元素英雄求改(1改)

强脱UB笑而不语...那就陷阱部分三王触吧...有zero在清怪手段应该不缺

真不要命了挂暗黑界融暗女郎也是可以的

LZ你伤了我的心…
据我打了半年多的经验,最喜欢的combo就是安全地带&雾水(爆裂模式Faiz),海洋&安全地带经常不是颇回,是超回…
打多后场坑的卡组有多用,骗坑、骗怪…
我方断怪可以安全地带指对手,对手不能直打(对剑斗有奇效)…我照样可以指那怪为对象,照样能炸他

对手可以直打

对手不可以直打的。。。LS口胡了吧~

LS口胡
对手可以直打

◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽不可以对己方进行直接攻击。
剑斗不能直打,就像变身前腰带提示了句:资格不符!
等到EH出现时,就让剑斗知道,谁才是真正的伙伴——假面超人!

那调整很旧的了

Q:このカードで相手モンスターを選択した場合、そのモンスターはこのカードのコントローラーに直接攻撃できなくなりますか?
A:いいえ、このカードの指す「相手」とはこのカードのコントローラーから見た相手となりますので直接攻撃は可能です。(11/05/30)

中文的该更新了

安全地带+雾水这个小强确实囧...不过不能直攻真是个心病,我再想想啊...

看完才发现,TNND玩文字游戏
我强烈BS选择的怪兽不能向对方玩家直接攻击这句
病句!歧义!

这叙述应该是不行的,不过K社出这种牵强的调整也不是第一次了

沼魔都有了,干脆下个闪光融闪火好了……

其實既然都不要命,用風neos會不會更好?
可以做到很大的輸出

我的構想是用英雄到來出稄鏡,然後變身做neos,可以用neos大絕清場
跟住用O來復活NEOS,通召蜂鳥直擊

试过…表示LS的打法可行,但的上手和安全上场都有问题…
感觉三一人&半封OTK更实际…

1改了,把4047全换红甲,平行世界这卡手货飞了,光hero变得多样了,光火融合可能,下了1融合解除补刀,继续求改

的確安全問題較大,因為英雄到來有三張,以及e呼都有3張的話,其實上手率都算可以
不過對方用絲襪或者鐘擺就可以擋過去
而且都沒有太多後路的打法

其實如果是三一人的話,我覺得用救援兔的方法比較好
因為一隻救援兔便已經等於有兩隻hero,救援兔的出現大大令到三一人上場率增加以及減少消耗
不過這樣方向便要向凡骨hero出發
救援兔現在想應該都會頗好玩的
融合超量兩相宜,而且同步都可以,不過要加入協調

同样MH路过,我这边的环境比较凶险。所以下了3小新,3电光。还有我的魂之卡,悖论融合。
MR.AMO 发表于 2011-7-3 21:22

悖论融合!MH如果多两个的话,必定大放异彩!这张反击陷阱未来应该有一定前途!记得放异归

我说你们不能忘了闪光火焰翼人啊~~丢个场地场地这家伙可是能打死流泪龙的啊~~~

= =!别想了!泪流龙无效了场地!还打个啥!