Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FishDs

香港區世界賽戰報(八強回家)

季军应该是代行天使吧

下取引都能上位??!?难道没遇到暗黑界?
台北 发表于 2011-7-4 09:01

下取引都不能上位??!?

冠军肯定比你更了解那边环境情况 暗黑界数量不多的话主卡取引完全没问题

再说了 主卡3取引的暗黑界就必须赢不了内战?

冠军刺客想必是魂吧?3龙神还不够用么?求卡表!

43# 泉こなた
对面丢出猎人军神立刻2卡差啊...而且暗黑界貌似不算很少?

43# 泉こなた
对面丢出猎人军神立刻2卡差啊...而且暗黑界貌似不算很少?
台北 发表于 2011-7-4 09:59

是不是暗黑界基本前两个回合就能看出来了,最多前两个回合先按兵不动,摸清对方是什么卡组再用卡咯,如果遇到内战最多就第一局不用取引、手摸什么的咯,反正也就那几张变废卡而已,起手的一般也就一两张,难道卡组几张卡就能决定能不能当冠军吗?没摸清对方卡组就乱用取引、手摸神马的喔只能说。。。。。。算了,懒得吐槽了
之前BF、永火等暗属性卡组盛行时经常能看到上位卡组主卡圣灯,难道就因为打有些卡组的时候用不到圣灯就认为那些卡组上位很不可思议吗?
游戏王是一个由N多元素(卡组、RP、操控等)构成的游戏,卡组构筑只是一个方面而已

其实因为很多卡不给用。所以借鉴性不行。

剑斗兽的悲剧,有些剑斗兽玩家已在首轮出局

剑斗兽还真不给力TT

暗黑界这么快就上位了,求TG卡表

cwp2011 该用户已被删除
LZ继续加油吧

看战报似乎side次元的选手不多啊...是因为次元多会卡自己所以不下么
冠军2旋风还有3光道狗看来光用次元也不是一本万利的克制暗黑界的,下一个环境需要好好考虑一下

多谢LZ,继续加油~

不错支持同胞~~!!

有一场..冠军打暗黑界..自己开取引2张..对面只是丢出1张导师抢怪和一张废的..
但是自己抽暗菌之后宣言魔法..对手半放弃了...这个位真是一般人都不敢做的..

同求TG卡表~~

想问问LZ,WJ能用吗?PP哪些包可以用?

一直覺得TG不錯,現在TG給力了,這高興啊
不能回香港參賽真是可惜了
暗黑界這麼快就爬到這麼高位了,有點意外
求TG卡組
另外祝香港隊可以在世界賽有好的成績!

本人是香港人。
補充世界賽資料:
第4是:次元劍鬥

暗黑界不多的原因是因為剛剛出,未有人知道它的實力在比賽去到何處,
所以少人用,今次比賽得4副左右。

多謝同胞支持,

回55#
wj 不能用, pp系列印象只有 黑魔女, 棉花糖 和 變身hero 那些包可以用, 其他的香港只有水貨, 萬惡的代理禁止我們使用

澳门也有代理?是我火星了么?台湾有比了吗?

多謝同胞支持,

回55#
wj 不能用, pp系列印象只有 黑魔女, 棉花糖 和 變身hero 那些包可以用, 其他的香港只有水貨, 萬惡的代理禁止我們使用
FishDs 发表于 2011-7-4 20:18

係呀~+1
(ps:本人在DM轉來這個網有幾個月)
香港少代行天使,因為3強謙壺確實貴,所以較平deck會多。
當天出現的deck:劍鬥,BF,廢鐵,暗黑界,代行天使、齒輪機甲、墓守、TG、光道...
128淘汰賽(3場2勝)

總拮而言,香港在比賽方面,出現的deck會有限制、卡種也會少一些。

那請問一下, 第二名的tg是什麼類型??

另外有人問澳門有代理的問題, 澳門是有認證店的, 而且已經有了很多年啦~