Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 日行一杀

今日打技抽向出现8怪卡手和8魔卡手...好吧 我打普通点算了...暗黑界求改

祭生抽 是什么东西?
mw_sniper 发表于 2011-7-4 20:02

中文名:上级抽卡
日文名:アドバンスドロー
英文名:Advance Draw
卡片密码:51630558
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:ANPR(605),DP09
效果:把自己场上表侧表示存在的1只8星以上的怪兽解放发动。从自己卡组抽2张卡。

1.其实尖兵是作为跳板的  卡组需要一些丢了可以上场的东西      2.三狂王是会卡到爆炸的...  作为下级打手不够4074  作为跳板不够尖兵  唯一好处是可以爆毒  但我只下了一魔毒... 3.暗次元下午试一下  4.上级抽好像不错  但觉得1到2就够了   8抽是否需要?   5.发现愚埋真的好用  速度一下加快了

上级抽一张就好了,要不然卡死你,8抽其实意义不是很大
两者的作用一个是消耗战之后的中后期,一个是前期,看你对哪方面的需求更大吧

其实个人是推荐来个终末+精锐的配合=。=
至少比单纯的愚埋好得多=。=

把狂王换雷文 导师T了 军神可以T1 空出来就换成死灵骑士吧..

TO23终末+精锐...一下子好像变得不关事了...   如果是3光狗系统精锐可以考虑投入...   TO24雷文啊...之前已说没钱了...  导师真的想换了 这样军神-1~就换4074  X2吧~    军神武神各留一我承认我想跳始祖...