Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日屬該如何防

當日屬遇上宙屬時
宙屬攻角攻守44
日屬守不住
攻擊打點又不夠
怎辦?

掀桌。
日打宙本来就难打,对面80度呢。
況且也看你日單的構造是什麽= =像我這種下8花音的弱爆了。
首先你要猜包剪锤赢对面。
然后先出个移动人,再出观〇,对面取合就挤死自己。
如果成功抽了就铺进取人打,然后出袁术。失敗了就自求多福吧。
抓到爷们杀要留。抓到いちか要留。抓到櫻井知繪和シトラス要留。
別出什麽リリアン先生,被千夏爆到你內牛滿面。
有球棍的話袁術效果開幾次就抱著對面一起死。
大村翠桂木華各種再動= =
嘛,差不多了吧= =打不贏也很正常。

直接出袁术.对手就很有压力了

日想打赢宙很简单,下进取,下羽山(日的),下某挖坟的进取人(什么脸盆?我早就舍弃了,反正在宙面前也是摆设),下橘子2的某女人。只要你能META他的挖坟和让大鸟花枝发不出效果来,抓的不太惨的话基本还是能赢。。当然这种构筑打某些颜色会很悲剧。。
另外对于日怎么防守这点,我只能说多下打点。。。现在日只能靠打来防守了吧。。除非你把自由人还给我233
另外无责任推荐US2日的某再动人- -

日要赢宙关键还是先手和出超人,保证输出是王道。我的感觉是对面先手曹操你起码输了一半,因为输出完全跟不上。
防守什么的,跟宙打还是算了。西多拉斯META除墓之后脸盆其实也未必就不能发挥的,反正我嫌麻烦,不打算打宙用一副卡组,打别的换一副卡组。
至于宙的44人,能顶死他们的貌似只有妙和SAHAYA。其实换个角度看,4DP也未必是好事,关键时候不能报国堵死自己的例子屡见不鲜。

其实打宙的话还是准备个折原梢吧,压制对面一个点的输出才可能在打点上拼过宙

首先要看你是打什麼日的吧

球棒日單打宙單 打宙單超好打....

我怎么觉得现在球棒日打高端宙也不好打了= =一个空,再一个玲爱,还有由贵,让你棒也不见得亏哪里去了。

道具型 夏海唯 防的話,完全不是問題,
但日單來說,始終有美中不足之處,因日屬大多最盡都是AP4DP1或DP2的人,就算被 夏海唯 裝了道具,得到 jump and dash,面對AP4DP4的人依然很無力
所以建議打 混色 比較好

9# kelvin942
鳳 ちはや和妙笑而不语。。

9# kelvin942

在dig的支撑下勉强放个夏海唯有一定威慑作用。只是人家出个弗兰切西瓜你就投了而已。

日打宙不太难吧。。。。リリアン先生 绫小路每回合稳定横二

12# 核融合炉

對面有千夏= =你還出リリアン么= =
人家也有花枝每回合橫你1