Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

保定慕尚7月3日月赛战报

天气还算热,自从中考完了就几乎天天去店里玩儿,所以对月赛没什么太大的感觉,彬哥要考试,所以这次我来写战报,第一次写,有什么不妥的地方请见谅。
本来月赛定的是3点开始报名,但大家来得都非常的早,2点左右店里就几乎满员了。哎,有空调就是好。
挑了个还算不错的位子坐下,先进行预热,找到大刀提出决斗,此人非常嚣张,拿着我的暗黑界卡组到处虐小孩儿(不是SM)。两局下来果断把他零封。
报名开始,我居然挤不进去,只好托成爷替我报了名,抽完签发现我们组全是主流加上位,太邪恶了,压力颇大呀!月赛不让OT混用,白条最多三张,我本来打算三张白条给额外的,但找了半天也没找到我的天狗,没办法,给天狗好了。下面是惊心动魄(?)
的出线之路(被本组人PIA飞)

第一局VS机甲齿轮    2:0
FIRST:
我先攻,对面是一个小朋友,顿感轻松许多,SET光道狗加王宫通告加敌控结束。对面作弊壶翻三张一齿轮一骨架一禁止令(我了个去,怎么主卡有这个?),果断拿禁止令,召唤黄齿轮拿绿齿轮,打我光狗,反转破齿轮扔三张:带菌、敌控、光狗(我笑了),对面马上禁止令,禁了我的天狗(他怎么知道的?原来他看了我和大刀的决斗),SET3后结束。我回合各种神奇,先是小旋禁止令,然后废品同调加光狗出冰结,完全压住对面,一拳一拳打死。
SECOND:
对面先攻第一回合出机甲老大,到我直接黑洞。傻埋埋了张狮子花,星骸出蔷薇炸场,对面奈落蔷薇,炸完才知道后场有幽闭加收缩。死苏机甲老大打分,SET王通结束,对面出电子龙加齿轮,吓了我一跳,以为要出车胎,没想到是直接结束,到我我出车胎直接压死对方,完胜。

第二局VS真六五   2:1
FIRST:
此人是个作弊哥,经常把配合的卡插在一起,普通洗牌洗不开。对此,我直接翻他卡组,把各种配合的卡插开(比如阴鬼加影武出紫炎),然后再洗牌。果然没那么神抽了。对面先攻,出真紫炎结束,有后场。对此我无能为力,解解了真紫炎对面又出了一个,被压住结束。
SECOND:
我先攻SET光狗王通敌控结束,对面出自然岩龙,我先开王通,岩龙打狗被破扔三张:狮子花、鳞茎、飓风(我大笑)。到我出冰结直接完压他到死。
THIRD:
对面没出真紫炎,站场真缘鬼斩结束二后,我旋风破了神警,调律拿废品扔了个光狗(我真没作弊,他给我洗牌,我扔),出冰结打死真缘,SET王通月书结束,对面小旋月书。到他出真紫炎我先开王通,对杀拿鬼斩代破我扔手牌死卫特召冰结,到我对杀扔鳞茎特召冰结,手抹抹了我的狮子花和他的死苏,结束。对面SET2后结束。到我出图书馆、小车(手牌天狗+死苏),对面复牌。

第三局VS熔岩200轴   2:1
FIRST:
手牌事故,对面飓风+真炎暴发我复牌。
SECOND:
我先,SET天狗王通结束。对面一把后场,SET怪结束我开王通。到我光团扔了2狗1王通,一个狗在手,拿法师,直接破了月书结束。对面SET怪结束,到我手抹抹了我的带菌和狗,调律出冰结压场解决战斗。
THIRD:
手牌事故,没想到对面更事故,不解释,完虐。

第四局VS雷王剑斗   2:1
FIRST:
剑斗陷阱多,我上手王通,各种同调压死对方。
SECOND:
对面换SIDE,我没换,王通被木仓斗,剑斗出凯撒压场我复牌。
THIRD:
因为已经确定能出现,我无压力,对面坑真多,但是断怪了,我等着了王通展开对面复牌。

8进4VS均(不知道叫什么)  0:2
FIRST:
我先SET光狗对面出奥金解决了我的王通和光狗,被压制。
SECOND:
不知道为什么,可能是算错分了,被揍死。

冠军争夺战没有悬念,成爷的次元天狗完全克制上面那位均,一刀刀打死没脾气。

前八卡组统计:
次元天狗

雷王剑斗
真六五
熏风念动
天狗废品
二重植物
HB

卡表及补充稍后放出

评分

本人卡表:
怪20:
废品同调士*3
光道狗*3
光道法师*1
带菌*1
鳞茎*1
卡炮*1
盖尔*1
狮子花*1
混沌男巫*2
死卫*1
星骸*2
再生天狗*3

魔法17:
飓风*1
死苏*1
黑洞*1
月书*1
小旋*2
敌控*2
光团*1
愚埋*1
调律*2
贪欲*3
精操*1
手抹*1

陷阱3:
王通*3

EX和SIDE保密

冠军卡组:次元天狗:
怪:
闪光追放者*2
红甲*1
歌姬*3
大胖鱼*1
小强*1
???*?
???*?
天狗*3

魔法:
忘了

陷阱:
同上

不怪我,这次没写卡单,纯凭记忆

作弊哥真威武

FIRST:
此人是个作弊哥,经常把配合的卡插在一起,普通洗牌洗不开。对此,我直接翻他卡组,把各种配合的卡插开(比如阴鬼加影武出紫炎),然后再洗牌。果然没那么神抽了。对面先攻,出真紫炎结束,有后场。对此我无能为力,解解了真紫炎对面又出了一个,被压住结束。

-----------------
为什么我觉得LZ更威武

FIRST:
此人是个作弊哥,经常把配合的卡插在一起,普通洗牌洗不开。对此,我直接翻他卡组,把各种配合的卡插开(比如阴鬼加影武出紫炎),然后再洗牌。果然没那么神抽了。对面先攻,出真紫炎 ...
台北 发表于 2011-7-4 12:06

膜拜啊。。。

FIRST:
此人是个作弊哥,经常把配合的卡插在一起,普通洗牌洗不开。对此,我直接翻他卡组,把各种配合的卡插开(比如阴鬼加影武出紫炎),然后再洗牌。果然没那么神抽了。对面先攻,出真紫炎 ...
台北 发表于 2011-7-4 12:06

同问
就算是知道的人,洗牌时候看对手卡组这样合规范么?

我有次更威武的经历,对手两凡骨意志,第三回合,连抽5张卡,黑暗大法师压场。。。。
有时候真得好好洗洗牌

我是实在没办法了,屡禁不止啊。说了他好几次了,只好请出规则杀,他这才收敛点儿,让我这样洗,而且就这样他还把各种连锁插一起,我都麻烦了,我也不想这样啊!他的卡组组的真的没水准,看一遍吐血一次,三盘下来直接虚脱。

洗牌不是幫對手分十份再合起來洗的嗎?

还是分8摞洗吧

我嫌麻烦,直接插开了洗

4# 台北 说人作弊…看人卡组就不作弊了么?既然知道卡组做過手脚,那你洗牌的时候刻意洗开就是啦…

看卡组是他同意了的,再说了,这种人没规则杀他算不错的了

额…我这有个初3的也是…每次用这方法,高速出真紫炎…
To LS 我同学也用不过他加了融合之门和全旧卡融合素材通常怪…意志2张以上的时候很难断的

原来他同意了

求次元天狗表啊……

我今天去问问

次元天狗……怎么玩的啊

个人认为楼主方法不妥 你这样直接看人家换的side了 被规则杀的是阁下吧?

我想说的是LZ的行为 言语和技术不代表其他的保定牌手,请各地区牌手不要对保定牌手产生不必要误解