Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 发个冷门物,LIGER ZERO SHCNEIDER

寿屋的索斯果然才是拼装模型的业界良心啊,厚道,价钱相对便宜,零件多,下面上图

我就入了个外甲,2800YEN,认为零件少的童鞋可以洗洗睡了,总共224个零件,相当的厚道,做了我一天多的时间去,昨晚奋战到两点多才搞完....
样子是相当的帅啊,很有感觉,比原来的普通装帅多了

光打得不好啊,暗了,果然单反是一门大学问
总长35厘米左右,相当的有气势,细节一流,很有机械感

这张好多了
头部细节

腰部的剑可以打开,而且有个联动机构,头部的五个橙色外甲可以拉开

来张俯视,大小可以与旁边的垃圾手提电脑比比

剑的细节,联动机构没照出来

和MG独角兽相比

总体来说,这款索斯非常值得购买,细节一如既往的细力,零件多,很多零件是依旧尖锐,分色相当漂亮,素组就很官图的效果 ,还有就是人民群众喜见乐闻的水口问题,这次寿屋做得相当出色,因为分件多,很多水口在零件拼上之后就看不到了,特别是那些剑上面的,入了普通装的童鞋可以考虑下了
说说缺点,继承了寿屋索斯一向乱分件的特色,有些零件原来是完全没必要分件的,它分了 ,还有就是国内媒体都相当关注的零件拼合度问题,这次寿屋做得不错,普通装外甲很容易就拆下来了,格斗装外甲也很容易装上去,我在组装的过程中遇到过一个问题,就是后面大腿膝关节外甲装不上,拆了膝上面那个蓝色零件勉强装上了但可动基本崩了,以为是寿屋设计出错,其实是我在装普通装的时候有问题,膝关节里面有个类似PG的啃齿式关节, 把膝盖拆了之后可以看到里面有个卡扣,把那个卡扣零件拆下来之后放到另一边半圆里面就是了(未组过的肯定看不懂我在说什么,到你组的时候就可能发现了),这样装就基本没有问题了
不过拼合度的确是有点松,普通装的说明书上面说要用到胶水,其实是不用的,但这次的格斗装就要了,有些说明书上不用胶水的零件也有点松,最好也要上502,不过就三四个零件而已

还有就是缩胶,这次缩胶问题不明显,但还是有的,有些零件有砂纸打磨之后就可以看出有一点点缩胶了,好在不明显,普通装肚子下面那两个小剑缩胶比较明显

总的来说相当满意,相当厚道(如果是换着B社出零式的话就装备像MG小强那样搞个全制霸吧),相当期待寿屋把高速装也出了,反正就一百多块钱的东西

最后扔下张丑陋的地狱死神(做完地狱死神的表示对W系列的MG都基本绝望了),旁边还堆着MG OOR 和新安洲啊

这POSE其实不错的,就是拍的角度挫了点

果断冷门啊~(一个大喷嚏)闪~

不冷啊 虽然我对零式的爱不是太多 但索斯兽还是很恨痕喜欢的T^T

原装白狮现在是稀有物!!!!!冤念!!!!!当初没有及时收!!

分件多的杯具就是分件十分坑爹
明明一個能搞定卻分出三個
細節多的件卻一個大件搞定
而且刀刃槍口等分色也沒有···
當然···我還在死等高速裝···

高速装最帅啊可能要下年才能出了

其实这次分件没那么严重了,做过零件骨架都知道那才叫严重

Jason仔 该用户已被删除
er...............樓主素得很厲害~~線都無勾......不過很給力~~300多大洋吖

其实真不用勾线,细节非常给力,勾线的话感觉是画蛇添足

很美啊不过我还是等蓝色装
话说寿屋这个速度,村雨要等到何年何月

我原本也打算买一只
但是这狮子要么不买
要买就4款都给买了(虽然还有2只没有出)

索斯兽耐玩么

这只零式脚太长了

很长吗??有这种问题的吗

直接买白狮,然后买这套配件换还方便。

帅的爆。。。。顶住顶住~~不能被诱惑入坑

我直接买的修奈达,还是喜欢换了装的,结果里面没特典,不知让卖家弄哪去了,气死我也..........话说下个月的雷温专用咆哮也很给力,头部换了新零件的说,爪子也能拉上钢丝飞了,哈哈,而且封绘超帅,还是兔子的封绘最给力...........

虐杀龙是超帅啊,红色那只始终是个怨念啊,补色很麻烦啊

17# aiotsuka

分色应该还好吧,寿屋的zoids除了武器分色比较挫其他地方还是不错的,我有强装,应该跟咆哮差不多

我的已经做好了

18# 红鬃烈马
爪子武器都要补色啊,而且组合度估计不怎么好吧,希望可以有再版