Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿元

DWM 周年赛 战报区 7月10日 更新KC靓照&水爷卡本

上位代行天使确实少见,其实代行天使被人翻盘很容易,代行天使拥有高压制能力,但是确实亏着卡打的
totojay4 发表于 2011-7-4 20:25
敢问哪里是亏着卡打的?

16强的卡组名字好亮啊yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

你这种说法让我觉得你完全不懂代行啊。代行最不容易被翻盘,朱光加重坑。而且代行从来都是赚卡的代名词,亏着卡打真是闻所未闻。
nbk0710 发表于 2011-7-4 20:51

朱光本身就是一个耗手牌的东西

就是因为有赚的多到有资本去亏阿!亏了半天还在赚,懂不懂?

代行天使上位真的很多了…只是有一小段时间被仪式代行占了一会会~

以下是16强时开始的,本某的裁判视角:
暗Jack对竹:
第一局
暗J起手并不是很顺,上手的几乎都是魔陷。而竹这里的情况也和暗J差不多。双方都覆盖了相当数量的后场之后结束。之后双方开始慢慢换MUD,而暗J终于在耗完了竹这里的坑之后,成功的出了白怪紫炎。站场成功之后,就顺利的赢下了第一局。
第二局
竹先攻,开局没有太多动作。之后暗J也并没有做太多的动作,只是下了个六武众的怪和盖了些后场。到竹,靠下黑木仓触发黑旋风的效果,拿疾风。跳疾风,出蔷薇渣场,被勾玉,之后再也没缓过来。
暗Jack对M
第一局
M先攻,调率堆到效遮,下小废品,出效遮,跳二重身战士。一车一图书馆一TOKEN两盖结束。暗J的回合,下影武者,跳机山,M打开王触,暗J无奈,为了解图书馆+车,硬着头皮上冰龙。宣言进战阶时,M没有发动小车效果。暗J将小车打死,主2发冰龙效果,将图书馆弓单回去。两盖结束,M打开了第二个王触。到M回合,再出了一次图书馆、小车、图书馆,同调流泪,暗J投了。
第二局
暗J盖两后结束,M盖了个怪。暗J开结束出影武者和大师,抽完后没有同调而是选择用大师打盖怪。M翻开光道狗,点其中一张后场。暗J打开另一张后场勾玉,无效光道狗效果,被影武者直击一下。M抽完卡下红甲。点掉之前选择的那张后场。是连除。然后M舍弃掉傀儡植物,选择影武者,暗J无奈,只好转移了影武者的控制权。然后和红甲出冰龙打掉大师。暗J抽完卡先黑洞,然后下机山直击,结束。到M,死苏冰龙被DD乌鸦,之后M再扔了一次傀儡植物,获得机山的控制权,用机山作为跳板出了一波怪后,暗J无耐,被打死。
半决赛和决赛请看赛手自己的战报。以上。

我对昨天比赛的印象 也只有几个镜头而已
一 和五年前一起打牌的朋友“胖帅”再次在牌桌上见面了 而且我用的是5年前我的本行卡组
二 和滑槽战斗时 一发卷掉他5个后场
三 因为非比赛的原因叫了次裁判
四 停在伤判的那个龙神
(楼主阿升说 看帖要回 我只能回上了)

5年都不止了啊
断断续续的玩到了现在
物是人依旧
对手声:你一点都不胖啊~

倒是小鳖显得比以前胖多了

28# BuLe
嗯 应该是6年左右了

代行大爱~
然后姑且求比赛图片!

作为淘汰赛亏光组的一员 咱就发点印象深刻的事情好了
1. 场上AOJ 对面无后场 死苏自己的大将军紫炎 撞上来
2.火花发效果 COST解放自己后 对面发月书指定墓地那个火花
3.当咱自以为捏着个乌鸦天下无敌的时候 被对面跳个暗武直接淘汰
好苦啊啊啊 那个啥 来时的报名费 谁给咱报一下

我卡组是akb- -不是akb48啊!囧。。。

虽然不知道AKB48是什么 但感觉好厉害
小鸡就不要狡辩了

同样是 废二  唉。。。

某1胜被省略的路过……

不要吐槽我的名字叫“叫啥”。。。

上位代行天使确实少见,其实代行天使被人翻盘很容易,代行天使拥有高压制能力,但是确实亏着卡打的
totojay4 发表于 2011-7-4 20:25

1 哪里少见了上位没代行的比赛才稀有
2 “拥有高压制能力”“被人翻盘很容易”你不觉得这两句话矛盾么?
3 神秘创造主宰大天使全都是赚,你想怎么亏卡

表示出来混总是要还的
16进8以1W+的输出获得胜利
紧接着就是8进4 1W+的兵E打在1W+  +900的球上毙命了

代行天使上位很奇怪么……请问大天使太阳王+后场的坑如何被翻盘?
还有地球是赚一张,金星是赚三张…怎么个亏法…?
简单哥我真的是AKB啊= =我是猫僧卡组!……AKB48里的人一个都见过囧~无奈啊~