Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

龙骑星尘坑卡组.....求意见 一改

额 也是哦 被乌鸦 丝袜后就各种悲剧还是得靠GBA吃卡 这得考虑下~~~
外挂还是下2星辰幻影好了 这卡对卡组来说各种给力 龙谷丢下去可以保护同调怪不被战破 自己卡组出星尘也非常简单。。可以当盾的说。

场传想了下。。干脆把强钱壶下2 去掉一张场传~~壶一样可以检查场地。= =多完美 哇咔咔

我又跳坑了啊......奶牛好久不见。

27# 夜月下的纯黑者
cao,我不叫这名字好么,死鱼。。。
你头上张角啊  

你自己看你ID嘛。魂淡

27# 夜月下的纯黑者  
cao,我不叫这名字好么,死鱼。。。
你头上张角啊  
蛋蛋和奶牛 发表于 2011-7-4 23:35

求头上大小乔+甄姬

30# 死神狙击手
头上郭嘉和司马懿的lu过~

其实我不想吐槽2场传的...但2跟3真的差很远,不知道你有没有测试过...觉得星尘幻影真心很慢....还不如星屑呢...

UPUP....2形式和3形式没啥区别...不过别人要是也是带场地的卡组就3形式了

都说自己玩坑卡组了,还搞那么多怪干啥.人家只要略微针对你的场地,你的调和宝扎和罪电子就都成废纸了.

坑向的话,这坑数量不够,又没有壶做检索,不给力啊!
chhennyx 发表于 2011-7-4 16:16

壶放龙骑里真心会卡啊................

我有个朋友打龙骑,因为一直是对练的,所以个人对龙骑相当熟悉.........
壶真心不推荐,打过龙骑的,你一回合上不了怪就是挨揍,而且你还没消战...........
龙骑3场传也可啊,因为扔东西的效果所以不会卡手,而且龙骑没地图就基本死............
调宝2够了吧........三有点多,会卡...........
方阵2其实也够了.....如果对面下鸽子的话再下3.........
罪虽然输出很高,但有两点:1.占额外2.不稳定,我宁可换2消战1罪星尘
霞之谷幼鸟不推荐,实战真心亏...........
GBA2必备啊......
还有lz你额外图书馆真的1吗.........感觉二也可啊

墓呼也是有必要的,不是用在星尘,而是关键时刻,三头龙王otk

精锐T吧…GBA个人爱好a710890278 发表于 2011-7-4 16:42
精锐是3叉的关键,重置龙谷效果,加速滤抽,還能喂gba,也是个调赤木仓雷木仓的好素材,这么多好处,怎么可能t?再说gba,大把鸟兽可以喂,很多时候,都需要军团拿小标木仓解场,解场的军团变得孤苦无依,这時gba就可以打救它了。還有被遮閉的指挥官,精锐也可以喂。  回lz,龙抽真心不用3,会卡的,罪3头也是2就够了,太占额外,另外痰盂2是必要的,不然你会发现到中期消耗战龙谷会耗到没兽检索。神宣是基卡,必须的。推荐霞谷猎鹰和光封剑,重置龙谷,无限光封,喂gba多美。