Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fenrisP

7.3 新西蘭Hamilton地區賽戰報 更新卡組&各種真相

39# METEOR G
其實打到top4的時候已經餓到想啃卡本卡墊了
只是看到印度佬那一群玩家囂張過頭看不下去 想挫一挫他們的銳氣罷了

40# 傳說の史萊姆
運氣而已,見笑了
新西蘭national其實要比regional早結束。。說起來7號還有一場reg 看下能不能參加

这样NAT等于是一个送图书馆的REG嘛

某種意義上來說是的
不過這個reg的圖書館是關鍵啊

人少机会总是大的。总之我们下周末也开战了

这个regional是专门为大洋洲赛开的.国家赛没前21的拼命的地方

我老是奇怪F兄你是在哪里听说有送SCR图书馆的...

楼主介意发个卡表么~PS:我想问先手可以调东西出来的时候,你是如何选择的呢...我看到你通常都先调个星尘保龙谷,但你觉得先调个赤木仓堆小标木仓或者精锐可以吗?....

REG送scr图书馆……无法吐槽了

这个regional是专门为大洋洲赛开的.国家赛没前21的拼命的地方

我老是奇怪F兄你是在哪里听说有送SCR图书馆的...
相良の宗介 发表于 2011-7-5 01:19

REG送scr图书馆……无法吐槽了
泉こなた 发表于 2011-7-5 04:53

捂臉
都是官網沒看仔細的錯啊。。爲了這事主辦方還不明不白的挨了我一頓罵
下次我沒時間也得抽時間去打national啊啊啊啊啊

楼主战报写的很有意思啊,话说大洋洲赛的资格是多少名获得?

为甚么印度阿三不等你COST了之后才MST。
你手上捏着方阵什么的么= =

顺便膜拜F壕

竟然没被丝袜套头乌鸦啄眼渣F走的路真舒服。。

卡組跟比賽獎品的圖已經在本貼更新了,圖床什麽的果然是麻煩的東西。。

楼主介意发个卡表么~PS:我想问先手可以调东西出来的时候,你是如何选择的呢...我看到你通常都先调个星尘保龙谷,但你觉得先调个赤木仓堆小标木仓或者精锐可以吗?....
諸神の黄昏 发表于 2011-7-5 01:25

如果手上有坑+額外有赤槍的話我會毫不猶豫的調赤槍堆墓濾抽什麽的
先調星塵只要是爲了弄掉小狗+確保下回合雷槍爆發

楼主战报写的很有意思啊,话说大洋洲赛的资格是多少名获得?
神器M 发表于 2011-7-5 08:58

過獎~只要大家看的高興就好~
前八名獲得大洋洲賽資格,然後大洋洲賽前二獲得世界賽資格

为甚么印度阿三不等你COST了之后才MST。
你手上捏着方阵什么的么= =

顺便膜拜F壕
卡斯特伦 发表于 2011-7-5 09:01

多謝特侖蘇壕捧場~
面對我身上迸發出的無色霸氣+主角外掛阿三顫抖了吧233
不過那時候我手上捏的的確是方陣
接下來阿三看到我用第三個場地扔方陣出星渣拆小狗,阿三看了看後場剩下的圣防,頓時崩潰了

竟然没被丝袜套头乌鸦啄眼渣F走的路真舒服。。
骷髅鱼 发表于 2011-7-5 09:24

沒辦法。。我也不知道他們side的是什麽玩意
一路下來只見到一個side烏鴉王虎跟另一個side轉生預言烏鴉的
這次奪得亞軍感覺主要是運氣吧

如果手上有坑+額外有赤槍的話我會毫不猶豫的調赤槍堆墓濾抽什麽的
先調星塵只要是爲了弄掉小狗+確保下回合雷槍爆發

懂了懂了

又见叉烧包。。。

讓我這個21歲卻有著15歲外表的大叔情何以堪
↑我想吐槽的是这个

还有那个Main没MST、side没crow的是神马猎奇环境啊!

我想吐槽,照片怎么全X掉了、、、

56# 我是一根葱
某蔥你濕了。。基情頭像什麽的是自帶免疫吐糟的嗎。。
滿地少坑天狗植物 機巧 代行什麽的高展開少坑卡組
main mst完全是蛋疼啊
main1都已經算少見了
另外我外表一直是沒有歲月痕跡的啊233

另外圖什麽的我等下換個圖床試試

圖片源已經更換
可能是因為國外圖床的緣故之前的圖片紅叉掉了?
現在的應該能看到了吧?不過水印好醜啊啊啊

这么爽的环境真好=A=

总比抗主流成了主流的环境好...