Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

代行天使求改

表示硬邦邦各種好用 打暗黑界的主力 3100的主宰敲死3000的龍神~~~
SD20和SD21 天使與惡魔- -~
大部份都是老套路了 2+3+2+2 三叉 2+3+2圣翼之類的- -~ 金星+硬邦邦 2000攻擊敲死雷王各種爽快~
迎來了一改- - 多次打爆六五眾(其實因為對面是小弟)PS:那小弟看起來10歲左右- -
因觀眾要求 買了鳳凰 (原本64R的 結果花了80R 我R- -)
1奇跡 換成 1陷麻
然後又是打了很多次暗黑界 表示沒太大壓力 暗黑界有次被我用球體欺負 最後差點氣得翻桌~~  老大真心好用 3搶錢真心不卡 2天抽有時感覺不夠用 馬骨考慮投入

跟我那个差不多= =

2# 游蟹
這副剛用了2-3天 感覺戰績還不錯 求交流

好吧,又遇到天使同好了。

金星还是满3的好,金星一般用得到虽然只有2只,但是因为很容易被坑,所以还是加满比较好,所以木星减一个吧。朱光3吧,虽然对付暗黑界确实挺鸡肋,但是对付其他卡组还是很给力的,防六武废二等等。奇迹光临虽然刚开始也试过,但是越用越觉得可以没有,比起被坑之后拖回来,还不如直接防坑,陷无可以下一个。
天抽很难评价,因为我的那副没壶(原因你懂的),所以就没天抽了。不知LZ用着感觉如何?
其实天使最爽的不是硬邦邦,而是大凤凰,抢血力度很霸道,OTK的话其实也不算很难。所以嘛,团结之力可以考虑,有时候抢血抢剩几百。。。就差几百。。。

PS:用惯了大凤凰之后,我真的觉得硬邦邦确实一般般了。。。除非某些情况下才会去出它。

一般碰到的不是高攻就是滿地坑- -出鳳凰不是找死嗎 ~ 之前用金星是3 結果發現多到用不完 就變成2了 塞了2個木星+打手 因為可以檢索 不然處於劣勢時拿個金星就被敲死了- - 2600還能敲死小紫炎 奇跡光臨考慮-1

一般碰到的不是高攻就是滿地坑- -出鳳凰不是找死嗎 ~ 之前用金星是3 結果發現多到用不完 就變成2了 塞了2個木星+打手 因為可以檢索 不然處於劣勢時拿個金星就被敲死了- - 2600還能敲死小紫炎 奇跡光臨考慮-1
timhuang10 发表于 2011-7-5 01:52

感觉楼主所处的环境太可怕了……你为啥要在对面如此情景的时候出凤凰呢?你一次凤凰也没出过?防坑卡少了点吧?

打小弟亂組的卡組有出過 不過對上那種卡組怎麼樣都能贏了吧- -~

凤凰显然在适当的时候出...用惯凤凰后真的觉得比硬邦邦好...
奇迹光临换陷无吧...怕满地坑更应该如此...
金星和朱光满上吧...金星如果上手多了还可以喂朱光,甚至直接喂太阳...

第三个创造不用吗?
奇迹降临不用了吧 不如换点陷阱无力化 陷阱7道具 魔族链那些
天抽数量需要研究 1个或者可能够了

硬邦邦和凤凰我认为没可比性,性质不同,适用于不同场合。

3强谦壶太多了  木星可以不用

timhuang10 发表于 2011-7-5 01:52
楼主看来完全不知道凤凰的强大啊。。挂上团力。。对面直接被抽死了。。

硬邦邦和凤凰灵活使用。。推得死推。。推不死硬邦邦档住。用太阳王高攻压制

天使的敌人不是暗黑界= =

我知道不是暗黑界 只是暫時沒資金入手鳳凰 這裡大概70R一頭 團力就怕卡手了-  - 暗黑界整天技抽。。~

我知道不是暗黑界 只是暫時沒資金入手鳳凰 這裡大概70R一頭 團力就怕卡手了-  - 暗黑界整天技抽。。~
timhuang10 发表于 2011-7-6 01:29
你这里凤凰怎么可以那么便宜= =。。。。。团力只要有怪就不会卡= =
人家技抽。。你暗吸进= =

3強謙真的不卡嘛?
換1強謙+2陷無、1強謙+1陷無1魔鍊或者1強謙+2魔鍊會不會好一點?

推荐安全,锁住老大或者大天使对面都会很头疼的

魔鍊放滿應該算值得吧?

魔鏈也貴啊 = = 60R一條 搶錢3基本不會卡 反正特招慢慢來
對面開個技抽- - 安全地帶神馬的都是浮雲

对面开弓单压你神马卡都浮云了

对面开弓单压你神马卡都浮云了
黄泉川彼方 发表于 2011-7-7 01:28

有壶的话,弓单压想搞掉不会很难。

其实这副卡组要改的话,考虑的卡差不多就是魔链、陷无(对付技抽弓单压等物,然后一回合爆发)、团力、大凤凰等物了,有圣木仓的话,安全地带可以不必了吧,圣木仓比安全地带厉害很多——双面木仓,装安全地带的boss不能直击很让人蛋疼。

PS:那么贵的壶都能买下了,魔链大凤凰应该也不在话下吧?