Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【模型分享 陆续更新】2011年希望大家玩模型开开心心 【1/100比例篇】8/8将更新

【模型分享 陆续更新】2011年希望大家玩模型开开心心 【1/100比例篇】

PS.点击图片可放大
此贴和大家一起分享几款1/100比例系列的高达模型,碍于自己正式进1/100比例坑没几个月,所以1/100系列的模型也不多,可能我分享的大家也都有,请勿见怪!!

多谢各位热心支持和帮助,
今天晚上将更新MG 新安洲 KA死神 蓝卡碧尼    TV金色异端天 EW死神(7/4已更新)
明天晚上将更新MG EX-S  空装脉冲 武者MK2       TV海老川OO 传说(7/5已更新)
后天晚上将更新MG 力奇戴亚斯  珍珠飞翼零改       TV主天使 强袭(7/7已更新)
然后最近将更新MG Z2.0 蓝异端 钢坦克    TV拂晓 紫异端(7/9已更新)
然后最近将更新MG GP01陆战 GP03S RX-93-v MK22.0       TV决斗(7/10已更新)
后续待定......陆续更新......
(8/2更新)MG 白卡 Z3  红扎2.0  绿扎2.0  C1  GN-X
8/8晚(即今晚)将更新MG 里歇尔队长机 重力战线老虎 豪华版独角兽 ka版飞翼      TV能天使   【敬请期待】

= =不错 有钱 哈哈~~

前排帮顶
~~

好东西真多 LZ是红色控

还是比较喜欢08小队,机体真实感比较强……

2个月要弄这么多,LZ很强啊

前排帮顶北鼻兄,过来NW泡了呢?

米人!

MG EX-S 珍珠飞翼零改 空装脉冲 武者MK2       TV海老川OO 传说(7/5已更新)

多谢各位弟兄朋友过来帮顶,再次感谢!

灰常霸气

多谢LS兄弟过来帮顶~~~今天将继续更新!

LZ东西很多啊。都很有爱。。。另外LZ可以参选站尸帝了

LZ东西很多啊。都很有爱。。。另外LZ可以参选站尸帝了
jiaoqun216 发表于 2011-7-6 08:27

家里地方小实在是脱力啊, MG的还能站尸, 14个B社PG+18个B社1/60TV  什么的都只能在盒子里躺尸,等新柜子做好@@!

到时应该可以坳很多造型了,多谢哥们帮顶哈~~

这。。。感觉很多想买的MG看到楼主大人的以后就不想买了、、、

这。。。感觉很多想买的MG看到楼主大人的以后就不想买了、、、
三尾小狼 发表于 2011-7-6 11:01

帮你省钱了 WUHOHOHO~~~~

不着急,反正无论什么坑,你进了最后还是要出的
还记得么,那些倒来倒去最后不知道倒去哪里的曾经的“爱”

不着急,反正无论什么坑,你进了最后还是要出的
还记得么,那些倒来倒去最后不知道倒去哪里的曾经的“爱”
笠原May 发表于 2011-7-6 12:15

哥们说的在理,反正就玩个过程,玩个心态.等到有家庭,有孩子了,估计也没那么多时间和精力去整这些东西了,乘着还有爱的时候再折腾段时间,以后估计也就不玩模型了~~~

穷比无奈啊,为了生活只能放弃兴趣!!!!!!

模型界不怕倒来倒去,就怕骗子,哥们你觉得呢?

家里地方小实在是脱力啊, MG的还能站尸, 14个B社PG+18个B社1/60TV  什么的都只能在盒子里躺尸,等新柜子做好@@!

到时应该可以坳很多造型了,多谢哥们帮顶哈~~
北鼻aegis 发表于 2011-7-6 10:29

多晒啊!BB加油哈哈!

不少货呀你~~
哇哈哈

入坑两个月就这么多,有钱