Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 赶在变3电影前,模型擎天柱大哥素组!!

关闭 [复制链接]
这个模型在公布前就一直关注,前两天看到淘宝有偷跑,不过价格高得快赶上一个pg了,最后还是咬牙入了,经过两天的素组,总算完成,这个套件零件还不错,可是板件和零件之间没有留水口位,零件直接和流道连在一起,用模型钳一剪水口就费了,只能用笔刀强行从板件上切下来再慢慢修整水口,还有模型卡榫精度和高达完全没得比,很多卡榫全部要自己修整后才能正确装入,大多时间都用来修卡榫了,那叫一个累,不过最后出来了效果还不错,这个擎天柱大概和pg小半头吧,可动还不错,mg水平!板件已经上色,素组也很漂亮,细节相当丰富!对电影还原较好!先拍两张,只有有空准备喷掉!!上图!

自己坐sf!!顶起来!

相当漂亮啊,很想知道贴花是水贴还是跟板件直接有涂装的。

LZ是不是在actoys论坛发帖的那个,那个帖子的图没刷出来,在这里看到了,确实很帅,不过零件精确度比较低这一个问题确实让人比较蛋疼。。

相当漂亮啊,很想知道贴花是水贴还是跟板件直接有涂装的。
bzxiongmao 发表于 2011-7-5 14:09

模型本身送了水帖,图上的是本身已经上好色的了,只需要素组就是上面的效果了!

价钱太高可以直接54,看看大黄蜂如何先

LZ是不是在actoys论坛发帖的那个,那个帖子的图没刷出来,在这里看到了,确实很帅,不过零件精确度比较低这一个问题确实让人比较蛋疼。。
coolci 发表于 2011-7-5 14:10

是我!刚刚主体做完,武器实在没力气做了,先休息一下再继续!

价钱太高可以直接54,看看大黄蜂如何先
檬盛盛 发表于 2011-7-5 14:13

目前真不值得入!价格虚高!还有套件本身毛病不少!制作起来难度相当大!需要耐心修整才能装好!

很漂亮啊!  不用喷了吧 O(∩_∩)O~

价格还有修整。。。大问题啊。。。LZ有没给板件拍照

还是喜欢 动画版的 = -

素组效果和大黄蜂不是一个等级的嘛,我组了一个大黄蜂,骨架颜色非常塑料,只能靠上色

发个传送门,我组的大黄蜂:http://bbs.newwise.com/thread-539808-1-1.html

敢问LZ几张入得???之前想入。。但是要7张。。怂了

素组效果和大黄蜂不是一个等级的嘛,我组了一个大黄蜂,骨架颜色非常塑料,只能靠上色

发个传送门,我组的大黄蜂:http://bbs.newwise.com/thread-539808-1-1.html
belumond 发表于 2011-7-5 14:52

大黄蜂拼起来如何!这个大哥做起来很吃力啊!!

15# 死神游戏2005
非常累,手都按出泡来了,最夸张的是:手臂上有一个榫位的洞竟然堵住了,还要拿1mm的钻头来钻......

敢问LZ几张入得???之前想入。。但是要7张。。怂了
jiaoqun216 发表于 2011-7-5 14:56

8张差20!!听说国外才4张多点!!而且我才买后,那家已经涨到9张差20了!!!中国啊!!

这东西 太贵了 现在~什么都炒~听说 美国那边入货价 才45刀~

15# 死神游戏2005  
非常累,手都按出泡来了,最夸张的是:手臂上有一个榫位的洞竟然堵住了,还要拿1mm的钻头来钻......
belumond 发表于 2011-7-5 15:01

这个比大黄还夸张,头盖骨我自己修的,脚丫子前面那一块更是做得吐血,空手是装不上的,用了两毛巾垫着,又是打磨,又切割卡榫,吃奶的力都用上了才装上去!!

顶LZ米~可以咬牙的强人
文哥的腹肌不错!
不能变形的还算变形金刚?
我觉得09电影L级文哥己经不错了
这个价给炒就PASS
穷人的无奈!

顶LZ米~可以咬牙的强人
文哥的腹肌不错!
不能变形的还算变形金刚?
我觉得09电影L级文哥己经不错了
这个价给炒就PASS
穷人的无奈!
jaiver7213 发表于 2011-7-5 15:07

呵呵!09普通的和天擎套装都有了!这个么纯冲着还原电影造型入的,不过价格确实高这个也就一个mg水平的东西,价格应该在个3~400就差不多了!