Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 第二个robot魂!掉毛!说什么败者的荣光!所以这帖里你都是败者!

个人第二个萝卜魂,感觉……相当给力,不过没有上一个78那么惊艳。
中规中矩的一款吧,而且……背着那么大的翅膀没有了底座似乎就不能站立的样子……自然这只是小问题。
可动算是可以了,个头么也可以,腰就有点小小的松动,不过嘛这个东西一定要配底座玩。
总之是不过不失啦。
下面照例是……猥琐的小剧场。

喝呀!我掉毛可是标准武侠控啊!总想找个块头不大的练练手!

嘻嘻,小矮子,吃我一招苍鹰博兔!口胡!!!

……你妹啊!这完全是犯规啊!这不是你应该有的招式啊!

文哥:学了这招今天第一次用,劲呀!小鸟,借你点东西用用行吗?
掉毛:哈依!……文哥您随意思密达!

文哥:你妹啊,老早就想这么玩一下了,怪不得你老玩,真TM过瘾啊!
掉毛:……

(文哥心满意足的离去了,掉毛有点不爽……)

咦?哈哈哈哈,这不是那个谁吗?哈哈哈哈。

闪光伯爵……哇哈哈哈哈,细路仔啊!

托I:……啊喳!!

掉毛:……

完。

完了,这下真的入萝卜魂坑了。出乎意料了,这个出乎意料了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卢瑟啊啊啊啊啊啊

我只想说……这脸……还卖的比mg贵……

有爱~!但无米~!~

模型和成品玩具是不一样的两回事…为什么总有人要比较呢?为什么饭店里的肉卖得比菜场里的肉贵,为什么家具卖得比木头贵,为什么成衣卖得比布料贵……

貌似这一款脸都很悲剧的说

HCM pro的托鲁基斯吗?

面相个人觉得过得去,搞不懂为什么那么多人诟病。可能是拍摄角度问题,也可能个人比较宽容吧。

同入了 其实这款不错的 和模型没什么可比型

始终认为萝卜魂不是妹子,这个面相我个人是已经满意了。
当然,也也应该是自己的底线比较低,玩具还是看重把玩性和整体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得这面相没有什么问题啊
当然面相跟MG肯定是没法比的,本身比例也不一样

为什么外面吃个饭比自己煮贵?脸不是问题!关键是内在美~

痴汉,你太有才了,小帝顶你一把

B社的成品和模型没什么可比性吧。。。R魂不是说都是在大陆生产的嘛  天朝V5咯

LZ的要求真低
R魂的白色塑料肉的要命,基本出过的所有刚大木都不好看
B社的成品最好还是GFF和SHCM

LZ的要求真低
R魂的白色塑料肉的要命,基本出过的所有刚大木都不好看
B社的成品最好还是GFF和SHCM
~Emilio~ 发表于 2011-7-5 23:44

您说的这个玩高达模玩的都知道嘛,如果GFF和SHCM也出掉毛并且也卖2XX的价格谁会去买R魂呢?您说对吗?

怎么觉得这台零飞翅膀是浮云。。身体的乱动才是萌点啊。。

痴汉,你太有才了,小帝顶你一把
chenqinjia 发表于 2011-7-5 23:34

好好比赛,赛出风格,赛出水平,你个汁男。

脸囧了点。。。

怎么觉得这台零飞翅膀是浮云。。身体的乱动才是萌点啊。。
豆龙 发表于 2011-7-6 00:28

嘻嘻,诚哉斯言,心有戚戚焉!其实robot魂最大的优点就是能够随便乱拗随便把玩。
如果把它当模型,扣细节,那么完蛋了,肯定是不入很多艺术家的法眼的。
如果就当它是个玩具,还是能满足玩家的需要的,特别是我这种上了年纪忙工作忙老婆忙孩子没时间坐下来砌模型的老人家。

正如你买了双Nike鞋用来打球的,结果旁边走来一个潮男跟你说你这双鞋太矬了,Ferragamo的鞋子才是王道。
无语啊。